Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1686 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]probleme liste deroulante sous IE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP]probleme liste deroulante sous IE

n°866297
zavatha
Posté le 06-10-2004 à 17:35:39  profilanswer
 

salut,  
 
alors ma petite histoire :
je génère une liste avec une balise <select> dans un script PHP...
ce script est inclus dans un autre (deux niveaux de script donc...)
 
ca marche nickel sous netscape et mozilla... m c fuck off sous IE :heink:  
pas de réaction au click dans la liste...  :fou:
pkoi ?
 
un indice :  
g eu un pb similaire avec des liens qui ne se mettaient pas en surbrillance dans le même script (version précédante de la liste) et je l'ai résolu en jouant avec les options s'IE (g choisit "mettre les liens en surbrillance en pointant seulement" au lieu de "toujours"...
y a un lien ? :whistle:
hihi...dsl...
 
je vous donne mes deux fonctions :
 

Code :
  1. <?php
  2. //affiche les liens vers les images du repertoire courant
  3. function create_links($path, $tab){
  4. foreach($tab as $name){
  5.  $lien = $path."/".$name;
  6.  if($name != "" ){
  7.   echo ("<a href onClick=\"seeMeBig('$lien','$name');return true;\">$name" );
  8.   echo ("</a></br>" );
  9.  }
  10. }
  11. }
  12. ?>
  13. <?php
  14. //affiche la liste des images du repertoire courant
  15. function create_select($path, $tab){
  16. $c = 1;
  17. echo("<select name = test>" );
  18. foreach($tab as $name){
  19.  $lien = $path."/".$name;
  20.  if($name != "" ){
  21.  echo("<option value = $c onClick=\"seeMeBig('$lien','$name');return true;\">$name" );
  22.  $c ++;
  23.  }
  24. }
  25. echo("</option>" );
  26. echo("</select>" );
  27. }
  28. ?>


 
et le lien vers le site avec la version lien :
http://cyrilg01.free.fr
faut aller dans les galleries...
 
PS : je suis un pur noob en PHP (9 jours d'âge) donc soyez pas trop méchants plz...  :non:

mood
Publicité
Posté le 06-10-2004 à 17:35:39  profilanswer
 

n°873654
Masenko
Posté le 14-10-2004 à 21:00:55  profilanswer
 

Heu la c'est un probleme de html j ai jamais vu du html aussi barbare y sont gentil mozilla et netscape de t'afficher correctement tout ça.

n°873734
jolly
Posté le 14-10-2004 à 22:37:17  profilanswer
 

c relou tes sons dans la navigation a chaque fois ca me lance un dl ...
 
et si pour les onclick tu mettais :  
OnClick="javascript:SeeMebig(....)

n°873737
jolly
Posté le 14-10-2004 à 22:38:49  profilanswer
 

essaye de passer par W3C.org pour tes pages - ca tu debuggera pas mal de trucs !
 
fait des pages clean et la le soucis c pas 9j de php mais le codage en HTML que tu cherche a avoir !

n°873806
naceroth
Posté le 15-10-2004 à 02:18:25  profilanswer
 

</br>  :ouch:  on me l'avait encore jamais faite celle là tiens :D


Message édité par naceroth le 15-10-2004 à 02:18:51
n°873810
KdZ'
Simple®
Posté le 15-10-2004 à 02:59:42  profilanswer
 

naceroth a écrit :

</br>  :ouch:  on me l'avait encore jamais faite celle là tiens :D


 
Lol, c'est trop bon [:ministry]  
Avant d'apprendre php on m'a toujjours conseiller d'apprendre l'html ;)
 
par exemple : http://www.laltruiste.com/

n°873866
jolly
Posté le 15-10-2004 à 09:26:32  profilanswer
 

et l'orthograffe :p !! :D


---------------
L'Univers et la bétise humaine sont infinis ? Euhhh .... En ce qui concerne l'Univers, je n'en suis pas sûr... (Albert EINSTEIN)
n°873949
Xav_
The only one...
Posté le 15-10-2004 à 11:56:02  profilanswer
 

zavatha a écrit :

PS : je suis un pur noob en PHP (9 jours d'âge) donc soyez pas trop méchants plz...  :non:


 
vous etes méchant avec lui alors qu'il avait prévenu qu'il débutait....
 
Bon d'accord il a marqué des boulettes de HTML, mais perso j'ai appris les 2 quasiment en même temps (meme si le plus gros du HTML est obligatoirement avant).


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [PHP]probleme liste deroulante sous IE

 

Sujets relatifs
re-configure php linux pour postgresProbleme avec la fonction val()
Php sans apache ???[VB] problème listbox
Probleme avec mes evenementsprobleme avec la longueur de la page de mon site??
Aux amateur de difficultés - Problème de hauteur de cellulesProbleme entre les map area et du php
Problème d'enregistrement ACCESS via site Web 
Plus de sujets relatifs à : [PHP]probleme liste deroulante sous IE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR