Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1673 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Obbliger de transmettre la session dans l URL ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Obbliger de transmettre la session dans l URL ?

n°428389
fabien2b
Posté le 15-06-2003 à 20:53:32  profilanswer
 

bonjour, je voudrais juste savoir si on est obligé de transmettre le numero de session dans l url pour aller d une page a l autre en gardant la session
 
Par exemple
 
$session = session_id();
<a href='sommaire.php?num_session=$session'>go</a>";
 
sachant que j'inscris l@ IP dans la session pour la tester a chaque page avec en plus le numero de session ( $phpsessid ) pour plus de securite.
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 15-06-2003 à 20:53:32  profilanswer
 

n°428394
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 15-06-2003 à 20:58:39  profilanswer
 

si ton trans_id est à 1 .. alors l'id de session est ransmis automatiquement  :o  
sinon il faut le faire manuellement


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°428398
RiderCrazy
Posté le 15-06-2003 à 21:01:55  profilanswer
 

Pour les sessions, ça garde un numéro pour chaque client sur ton site. Les timeout sont différents suivants les serveur (fermeture de navigateur, ou autre temps fixe).
Après, pour verification, tu fais un session_start sur chaque page et tu recupere par exemple quelque chose que tu as mis dans la session (login, ip, portnawak) avec un session_register...
Sinon, certain hébergeur mettent automatiquement le numéro de session dans l'url (php.ini)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Obbliger de transmettre la session dans l URL ?

 

Sujets relatifs
[ASP.NET] Gerer les fins de session[Flash/PHP] Passer un ID de session dans un geturl() ?
[PHP] Debutant sur session [Résolu][MAJ] CODAGE ISO - encodage UTF-8 dans URL.. comprends pas.
probleme d'id de sessionWarning: session_start() [function.session-start]:
Javabean/session/expirationVariable de session PHP - Quand le code fait foirer le W3C Validator
encodage URL et japonaisPB variable de session ou globale
Plus de sujets relatifs à : Obbliger de transmettre la session dans l URL ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR