Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1723 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Flash/PHP] Passer un ID de session dans un geturl() ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Flash/PHP] Passer un ID de session dans un geturl() ?

n°419151
f L Y
Posté le 06-06-2003 à 11:27:35  profilanswer
 

Voilà mon problème :
 
J'ai une page PHP avec une animation flash dedans qui correspond au sommaire de mon site. j'ai des getURL(), mais il me passe pas mon ID de session quand je clique sur les liens. J'ai essayé ça :
 
- getURL("news/news.php","main" );
- getURL("news/news.php?<?=SID?>","main" );
- getURL("news/news.php?PHPSESSID=<?$PHPSESSID?>","main" );
 
Aucune solution ne marche. Merci d'avance !

mood
Publicité
Posté le 06-06-2003 à 11:27:35  profilanswer
 

n°419155
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 06-06-2003 à 11:29:17  profilanswer
 

Utilise des Flashvars (fonction disponible dans Flash MX uniquement, sinon y'a d'autres solutions) pour passer la variable à Flash :
http://www.macromedia.com/support/ [...] shvars.htm

n°419540
f L Y
Posté le 06-06-2003 à 15:18:14  profilanswer
 

Et quelles seraient les autres solutions, parce que là j'ai essayé avec FlashVars et j'ai des problèmes  :(

n°419551
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 06-06-2003 à 15:21:16  profilanswer
 
n°419572
f L Y
Posté le 06-06-2003 à 15:32:32  profilanswer
 

Merci de ton aide fastclemmy :) Il est possible d'interpréter une variable Flash dans une url ? Je voudrai un truc du genre :
 
getURL("news/news.php?PHPSESSID=id","main" );
 
id étant une variable.
 
Merci !

n°419577
fastclemmy
ex-dictateur en plastique
Posté le 06-06-2003 à 15:34:59  profilanswer
 

Code :
  1. monURL = "news/news.php?PHPSESSID=" + id;
  2. getURL(monURL ,"main" );

n°694641
dalida
Yolanda Christina Gigliotti
Posté le 07-04-2004 à 14:15:31  profilanswer
 

pour rester dans le sujet, comment faire pour envoyer à flash une id que j'ai crée (que des chiffres et des lettres)
apparement ça?>>

Citation :

<param name="movie" value="AnimPP.swf?id=<? echo $id ?>">


et renvoyer cette id dans mes liens en flash vers php
apparement pas ça :D

Citation :

on (press) {
 getURL("http://www.machin.fr?id=<? echo $id ?>", "_parent" );
}


C'est tout con mais je trouve pas d'exemple pour récupérer la variable chargée en url??
faut utiliser loadvars?
 
Please help :sweat:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  [Flash/PHP] Passer un ID de session dans un geturl() ?

 

Sujets relatifs
Equivalent C++ à implode/explode en PHPPb PHP/Oracle pour les boss
Fonction équivalent à fgetcsv() de PHP ?Cookie et Sécurité en PHP
[PHP] Debutant sur session [Résolu][PHP] Récupérer le nom d un fichier à uploader...
problème de variables dans fonction PHP[PHP / JAVASCRIPT] Récupérer des variables d'environnement.
[PHP] probleme louche 
Plus de sujets relatifs à : [Flash/PHP] Passer un ID de session dans un geturl() ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR