Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1527 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Moteur de recherche efficace site intranet

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Moteur de recherche efficace site intranet

n°273120
xeetron
Le cake c'est bon manger s'en
Posté le 19-12-2002 à 17:01:58  profilanswer
 

je voudrais creer en php un moteur de recherche efficace pour un gros site intranet
 
merci de vos reponses


---------------
http://www.michelaudiard.com/ - http://www.desproges.fr/
mood
Publicité
Posté le 19-12-2002 à 17:01:58  profilanswer
 

n°273993
xeetron
Le cake c'est bon manger s'en
Posté le 20-12-2002 à 17:38:25  profilanswer
 
n°274036
cyp en for​sse
Toggenburg enthusiast
Posté le 20-12-2002 à 18:18:00  profilanswer
 

xeetron a écrit :

je voudrais creer en php un moteur de recherche efficace pour un gros site intranet
 
merci de vos reponses


 
Tu veux quoi ?
 
Un devis ?

n°274040
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 20-12-2002 à 18:24:26  profilanswer
 

xeetron a écrit :

je voudrais creer en php un moteur de recherche efficace pour un gros site intranet
 
merci de vos reponses


 
De rien et à bientôt...  [:totozzz]

n°274049
drasche
Posté le 20-12-2002 à 18:29:18  profilanswer
 

xeetron a écrit :

je voudrais creer en php un moteur de recherche efficace pour un gros site intranet
 
merci de vos reponses


[voix féminine inconnue]
vous pouvez répéter la question?
[/voix féminine inconnue]


---------------
Whichever format the fan may want to listen is fine with us – vinyl, wax cylinders, shellac, 8-track, iPod, cloud storage, cranial implants – just as long as it’s loud and rockin' (Billy Gibbons, ZZ Top)
n°274085
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 20-12-2002 à 19:40:01  profilanswer
 

xeetron a écrit :

je voudrais creer en php un moteur de recherche efficace pour un gros site intranet
 
merci de vos reponses


 
www.phpscript-fr.net si c'est bien ca ta question  :whistle:

n°274131
xeetron
Le cake c'est bon manger s'en
Posté le 20-12-2002 à 21:26:25  profilanswer
 

merci, je vous ai reçu 5/5 :jap:


---------------
http://www.michelaudiard.com/ - http://www.desproges.fr/
n°274376
forummp3
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Posté le 21-12-2002 à 11:10:28  profilanswer
 

xeetron a écrit :

merci, je vous ai reçu 5/5 :jap:  


 
:??:

n°1926217
grosbin
OR die;
Posté le 23-09-2009 à 18:16:46  profilanswer
 

C'est une excellente idée, qq'un a t-il un script qui permet de browser le répertoire et sous repertoire afin d'indexer le nom des fichiers et leur chemins d'accès dans une bdd ?
 
ex : pour rechercher une facture dont le nom contient "client n" etc .. sur plus de 1Go de données, 7400 et qques fichiers
 
:jap:


---------------
Photos Panoramiques Montagnes Haute Savoie
n°1926219
flo850
moi je
Posté le 23-09-2009 à 18:35:08  profilanswer
 

regarde du cote de sphinx  (qui s'intègre a mysql) ou solr ( moteur a part , interrogation  / maj par du xml)


---------------


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Moteur de recherche efficace site intranet

 

Sujets relatifs
[INTRANET] aide débutantrecherche votre avis sur 2 pitites questions projet info
[VBA Access] vous connaitriez pas un site bien pour apprendre[php] textbox qui recherche les noms ds ma table mais avec debut
Recherche MEGA urgente SVPRecherche des pics dans un histogramme
Recherche d'un profiler (gratuit si possible)programme java lié à un site internet
[recherche doc a telecharger] postgresql et javamenu de recherche
Plus de sujets relatifs à : Moteur de recherche efficace site intranet


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR