Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3319 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  rafraichir une image en temps réel?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

rafraichir une image en temps réel?

n°1513093
Funkyfonk
Posté le 10-02-2007 à 21:52:22  profilanswer
 


salut tout le monde,  
j'essaye de rafraichir une image dont je modifie les pixel via une boucle mais je n'y parviens pas.
Je veux pouvoir visionner les changement de pixel que j'effectue en temps réel.
Je veux juste rafraichir cette image que je place diectement dans un Container ou un JPanel.
Je sais qu'il est possible de faire cela via des threads mais je suis un peu novice en anglais et je n'ai pas reussi à trouver un code clair pour un probleme qui me semble très courant. Si quelqu un pouvez m'aiguiller et me dire clairement ou poser ma boucle et comment rafraichir cette image, ça me rendrait un grand service. :sarcastic:  
 
 

mood
Publicité
Posté le 10-02-2007 à 21:52:22  profilanswer
 

n°1514207
asirem
Posté le 13-02-2007 à 18:06:06  profilanswer
 

SAlut j'ai pas bien compris comment tu veux faire le chagement de pixels.
mais jette un coup d'oeil ici ça donne des idées :-)
http://www.java2s.com/Code/Java/2D [...] Effect.htm


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  rafraichir une image en temps réel?

 

Sujets relatifs
Image avec espace en dessous sous FF et pas sous IEMail avec image incluse sans pièce jointe
Menu en image ou en CSS ??inserer image depuis bibliothèque
[VBA] Mettre une image partiellementProblème pour récuperer une image dans une variable
[PHP - GD] Extraire une portion d'imageInserer script dans une image
le temps en seconde depuis 1970Comment faire du traitement d'image en Java
Plus de sujets relatifs à : rafraichir une image en temps réel?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR