Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3033 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  inserer image depuis bibliothèque

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

inserer image depuis bibliothèque

n°1511211
nicollok
Posté le 06-02-2007 à 01:43:06  profilanswer
 

Salut
je ne comprend pas comment inserer une image depuis la bibliothèque sur la scene.
J'ai essayé de 2 manières différents, mais ca ne fonctionne pas.
1ere méthode :
 
_root.createEmptyMovieClip("vide_mc",0);
vide_mc.attachMovie("visage","v",0);
 
2eme méthode :
_root.attachMovie("visage","v",0);
 
sachant que j'ai inséré une image dans la bibliothèque, et que j'ai coché la case "exporter pour action script" dans liaison.
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 06-02-2007 à 01:43:06  profilanswer
 

n°1511672
soju
One shot !
Posté le 07-02-2007 à 09:25:12  profilanswer
 

avec un clip ça marchera mieux (met ton image dans un clip et fais le attachmovie avec ce clip)
sinon regarde la doc de la classe BitmapData

n°1511689
nicollok
Posté le 07-02-2007 à 09:59:03  profilanswer
 

En fait c'est ce que j'ai fini par faire, mais merci pour la réponse.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Flash/ActionScript

  inserer image depuis bibliothèque

 

Sujets relatifs
[VBA] Mettre une image partiellementProblème pour récuperer une image dans une variable
[PHP - GD] Extraire une portion d'imageInserer script dans une image
Comment faire du traitement d'image en JavaCréation d'une scrollbar a partir d'une image
Récuperer le chemin d'une image d'une PictureBoxredimension image automatique
afichage d'une image 
Plus de sujets relatifs à : inserer image depuis bibliothèque


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR