Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
708 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Proposer un fichier créé dynamiquement en téléchargement

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Proposer un fichier créé dynamiquement en téléchargement

n°481266
axel584
Posté le 08-08-2003 à 16:21:18  profilanswer
 

Bonjour,
Je créer un document XML que je dois faire télécharger par les utilisateurs.
Je l'écris dans une outputStream de ma HttpServletResponse, mais dans IE, il me l'affiche dans le navigateur.
 
Existe t'il un moyen qu'il le propose en téléchargement systematiquement plutot que d'essayer de l'ouvrir ?
 
Merci,
 
Axel

mood
Publicité
Posté le 08-08-2003 à 16:21:18  profilanswer
 

n°481275
darklord
You're welcome
Posté le 08-08-2003 à 16:30:26  profilanswer
 

tout dépend des settings du navigateur client. Si tu spécifies un mime type qu'il est capable d'interpréter, IE appellera le composant en question (c'est comme ca que tu peux ouvrir du word ou de l'excel dans IE)
 
Ce problème a déjà été débattu maintes fois et si je me souviens bien il n'y a pas de solution valable dans l'absolu

n°481281
*syl*
--> []
Posté le 08-08-2003 à 16:32:53  profilanswer
 

Utilise setContentType("application/octet-stream" ) (Interface ServletResponse)

n°481291
axel584
Posté le 08-08-2003 à 16:37:59  profilanswer
 

Marche pas le nouveau typeMime, il essaye toujours de me l'ouvrir dans IE.
 
Axel

n°481316
El_gringo
Posté le 08-08-2003 à 16:45:55  profilanswer
 

Axel584 a écrit :

Marche pas le nouveau typeMime, il essaye toujours de me l'ouvrir dans IE.
 
Axel


 
ça c'est étonnant.
J'y crois pas trop, mais essaye ça :

Code :
  1. response.setContentType ("application/octet-stream" );
  2. File file = new File ("c:\le fichier à télécharger" );
  3. String strContentDisp   = "attachment;filename=" + file.getName ();
  4. response.setHeader ("Content-Disposition", strContentDisp);
  5. response.setContentLength ((int) file.length ());

n°481334
darklord
You're welcome
Posté le 08-08-2003 à 16:54:03  profilanswer
 

ah ouais voilà application/octet-stream c'est ce que l'autre topic avait comme conclusion (meme si ca marche pas ds tout les cas si je me souviens bien :/)

n°481861
benou
Posté le 08-08-2003 à 23:51:20  profilanswer
 

DarkLord a écrit :

(meme si ca marche pas ds tout les cas si je me souviens bien :/)


ha bon  :??: il me semblait bien que oui ...


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Proposer un fichier créé dynamiquement en téléchargement

 

Sujets relatifs
[batch] concaténer date et nom fichierAfficher sur mon site les données recuperer sur un fichier xml.
Copie de fichier (au sens cp Unix)[vbscript] - supprimer une ligne dans un fichier
un script pour telecharger un fichier .txt sur un ftp toute les 2 h[SQL] visualiser un fichier .sql
Inclusion d'un fichier texte dans un <textarea> ...mise en forme d'un repertoire de fichier web
Lire un fichier .wav ou .mp3 en C ou C++ sous Linux[Java] Ecrire un fichier MIDI
Plus de sujets relatifs à : Proposer un fichier créé dynamiquement en téléchargement


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR