Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
801 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probleme avec javadoc

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec javadoc

n°2072080
midotuni
je suis unn eleve ingenieur
Posté le 26-04-2011 à 17:47:50  profilanswer
 

Boujour a tous  
j'utilise hibernate3 dans un projet de site web dynamique et j'ai une erreur dans la classe HibernateUtil qui m'empeche d'acceder a la base de donnees:  
" Configuration org.hibernate.cfg.Configuration.configure() throws HibernateException
Note: This element has no attached source and the Javadoc could not be found in the attached Javadoc."
malgrès que j'ai ajouter javadoc location au projet et à tous les jar
voici son contenu

Citation :

package com.jmd.test.service;
import org.hibernate.*;
import org.hibernate.cfg.*;
import org.hibernate.Session;
public class HibernateUtil {
 
  private static final SessionFactory sessionFactory ;
  static {
  try {
  // Crée la SessionFactory
  sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
  } catch (HibernateException ex) {
  throw new RuntimeException("Problème de configuration : "
  + ex.getMessage(), ex);
  }
  }
 @SuppressWarnings("rawtypes" )
 public static final ThreadLocal session = new ThreadLocal();
 @SuppressWarnings("unchecked" )
 public static Session currentSession()
 throws HibernateException {
 Session s = (Session) session.get();
 // Ouvre une nouvelle Session, si ce Thread n'en a aucune
 if (s == null) {
 s = sessionFactory.openSession();
 session.set(s);
 }
 return s;
 }
 @SuppressWarnings("unchecked" )
 public static void closeSession()
 throws HibernateException {
 Session s = (Session) session.get();
 session.set(null);
 if (s != null)
  s.close();
  }
  public static SessionFactory getSessionFactory() {
         return sessionFactory;
     }
}


 
voici le fichier Hibernate.cfg.xml :

Citation :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration
    PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD//EN"
    "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-2.0.dtd">
 
<hibernate-configuration>
    <session-factory >
 
  <!-- local connection properties -->
  <property name="hibernate.connection.url">jdbc:mysql://127.0.0.1/p2m</property>
  <property name="hibernate.connection.driver_class">org.gjt.mm.mysql.Driver</property>
  <property name="hibernate.connection.username">root</property>
  <property name="hibernate.connection.password"></property>
  <!-- property name="hibernate.connection.pool_size"></property -->
 
  <!-- dialect for DB2 -->
        <property name="dialect">org.hibernate.dialect.DB2Dialect</property>
 
        <property name="hibernate.show_sql">false</property>
        <property name="hibernate.use_outer_join">true</property>
        <property name="hibernate.transaction.factory_class">org.hibernate.transaction.JTATransactionFactory</property>
        <property name="jta.UserTransaction">java:comp/UserTransaction</property>
    <mapping resource="Points.hbm.xml"/>
 <mapping resource="Userpoints.hbm.xml"/>
 <mapping resource="Utilisateur.hbm.xml"/>
    </session-factory>
 
 
</hibernate-configuration>


et le filter qui utilise HibernateUtil :

Citation :

import java.util.*;
 
import org.hibernate.*;
import com.jmd.test.hibernate.*;
import com.jmd.test.service.*;
import org.hibernate.Session;
import java.io.IOException;
import javax.servlet.Filter;
import javax.servlet.FilterChain;
import javax.servlet.FilterConfig;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.ServletRequest;
import javax.servlet.ServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpSession;
 
public class FilterLogin implements Filter{
 
 @SuppressWarnings("unused" )
 private FilterConfig config;
 
 public void destroy() { }
 
 @SuppressWarnings("rawtypes" )
 public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response,
   FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
  System.out.println("Contrôle des identifiants de connexion." );
   
  //On contrôle l'existence de la session
  HttpSession sess = ((HttpServletRequest)request).getSession();
  if(sess.getAttribute("login" ) != null && sess.getAttribute("password" ) != null){
   //Si on a des données en session, c'est qu'on est connecté
   chain.doFilter(request, response);
  }
  else{
 
   String login = request.getParameter("login" );
   String password = request.getParameter("motdepasse" );
   
   //On vérifie ensuite si on a pas de formulaire de connexion validé  
   if(login != null && password != null){
    //Si on a des données en session, c'est qu'on est connecté
    System.out.println("Il y a des données : " + login + " - " + password + " !" );
     
     
     
     Session session = HibernateUtil.currentSession();
     Transaction tx=session.beginTransaction();
     java.util.List list =  (List) session.createQuery("select prenom from Utilisateur where email="+login);
       Iterator it = list.iterator();
       while(it.hasNext())
       {
       Utilisateur contact = (Utilisateur)it.next();
       System.out.println(contact.getNom());
       }
       tx.commit();
       HibernateUtil.closeSession();
     
     
   
    chain.doFilter(request, response);
     
     
   }
   else{
    //Sinon, on retourne à la page de connexion
    System.out.println("Pas de session, on oriente donc vers la page de connexion." );
    request.getRequestDispatcher("index.jsp" ).forward(request, response);
   }
  }
 }
 
 public void init(FilterConfig config) throws ServletException {
  this.config = config;
 }
 
}


Message édité par midotuni le 26-04-2011 à 17:53:13
mood
Publicité
Posté le 26-04-2011 à 17:47:50  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  probleme avec javadoc

 

Sujets relatifs
urgent: problème d'exécution d'aun programmeProbleme boucles bash
Problème ecriture/lecture carte SDMenu positionnement différent sur IE et Firefox + Problème de bordure
Probleme on mouse out et areamacro VBA sous excell 2000 probleme avec excell 2007
Problème avec une requete GROUP BY[Résolu] Problème syntaxe IE sur lien vers une page avec lecteur mp3
Probleme setIcon sous linux & Javadoc[JAVADOC] Problème de tags avec un tiret
Plus de sujets relatifs à : probleme avec javadoc


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR