Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1402 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] Problème syntaxe IE sur lien vers une page avec lecteur mp3

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu] Problème syntaxe IE sur lien vers une page avec lecteur mp3

n°2069455
djodjolyon
Posté le 12-04-2011 à 14:43:08  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un souci de syntaxe pour Internet explorer.
J'ai fait un lien vers une page pour pouvoir lire la musique.
C'est du javascript.
Dans Firefox, tout s'affiche correctement.
Par contre dans internet explorer j'ai une croix rouge sur l'image et rien qui s'ouvre dans la nouvelle page.

Code :
  1. <p style="text-align:center">
  2.   <a href="http://www.cestpasdesmanieres.org/mp3/player.html" onclick="window.open(this.href, 'CPDM', 'height=210, width=250, top=100, left=100, toolbar=no, menubar=yes, location=no, resizable=yes, scrollbars=no, status=no'); return false;" class="rollopaque"><img src="http://www.cestpasdesmanieres.org/IMG/ecoutermusique.jpg"></a>
  3. </p>


 
Pourriez-vous me filer un coup de main svp.
 
Si vous voulez voir la page complète, c'est par ici : http://www.cestpasdesmanieres.org/


Message édité par djodjolyon le 19-04-2011 à 16:51:46
mood
Publicité
Posté le 12-04-2011 à 14:43:08  profilanswer
 

n°2069659
djodjolyon
Posté le 13-04-2011 à 10:30:41  profilanswer
 

help please!!

n°2069888
djodjolyon
Posté le 14-04-2011 à 11:17:20  profilanswer
 

up du jour, bonjour

n°2069890
Paulp
~, sweet ~
Posté le 14-04-2011 à 11:24:58  profilanswer
 

J'ai regardé et franchement, je ne vois pas.
Il y a deux problèmes différents :
- l'image qui ne s'affiche pas. Essaye de la réenregistrer ? Peut-être a-t-elle été faite différemment des autres images ?
- le player qui ne se charge pas : le XML de la playlist n'est pas valide, il y a un & (ligne 552 <creator>Les porcs & Jo Staline</creator> )


Message édité par Paulp le 14-04-2011 à 11:25:08
n°2069891
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 14-04-2011 à 11:25:21  profilanswer
 

Normalement, on met <img ...... /> et pas <img ....>. Ca vient peut être de là :/


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2069946
djodjolyon
Posté le 14-04-2011 à 14:13:00  profilanswer
 

Bonjour!
Merci pour vos réponses.
J'ai réussi a avoir l'image.
Je l'ai réenregistrer pour le web sur photoshop et mis le slash dans la balise...
Par contre, je n'ai toujours pas l'ouverture du player mp3. Et en fait, c'est pareil sur les pages artistes du site web ou il est censé avoir le player.
Serait-ce le chemin absolu qui generait IE?

n°2070617
djodjolyon
Posté le 18-04-2011 à 12:00:12  profilanswer
 

up

n°2070621
Paulp
~, sweet ~
Posté le 18-04-2011 à 12:42:41  profilanswer
 

As-tu corrigé le XML ?

n°2070831
vanish
Ce qui brûle, brûle !
Posté le 19-04-2011 à 11:19:49  profilanswer
 

Je confirme la réponse de Paulp ;)

 
Code :
  1. Erreur d'analyse XML : mal formé Emplacement : moz-nullprincipal:{8058d486-f8ae-4498-bc76-eb18b3adbddf} Numéro de ligne 552, Colonne 23 :
  2.   <creator>Les porcs & Jo Staline</creator>
 

Sinon pr l'integration de tes animes flash je te conseil d'utiliser swfobject, tu trouvera facilement les infos sur google ;)
En gros c'est du js qui s'occupe d'intégrer ton animation => plus de probleme lié au navigateur ou à sa version. (moins en tt cas lol)

 

(et le cas de figure javascript désactivé mais player flash activé doit être plutôt rare :D)


Message édité par vanish le 19-04-2011 à 11:23:39
n°2070894
djodjolyon
Posté le 19-04-2011 à 14:22:06  profilanswer
 

Bonjour,
 
Le XML est corrigé. Comment avez-vous pu accéder au contenu du XML?
Quand j'affiche le code source de playlist.html dans firefox, je ne peux pas accéder au XML.

mood
Publicité
Posté le 19-04-2011 à 14:22:06  profilanswer
 

n°2070899
djodjolyon
Posté le 19-04-2011 à 14:52:09  profilanswer
 

Hello,
 
Bon j'ai réussi à faire fonctionner de nouveau le lecteur.
C'était juste une erreur de chemin...
Merci bien...
 
Je veux bien que vous me dites comment vous avez pu ouvrir le XML par curiosité...


Message édité par djodjolyon le 19-04-2011 à 15:57:40
n°2070912
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 19-04-2011 à 16:09:37  profilanswer
 

Je dirais, au hasard, en regardant le code source de ta page html affichant le lecteur mp3 :

Code :
  1. <param name="flashvars" value="autostart=true&autoreplay=true&showtime=true&randomplay=true&xml=http://www.cestpasdesmanieres.org/mp3/playlist_gale.xml" />


On y voit le path du fichier xml de conf, donc suffit de le charger  :whistle:


Message édité par rufo le 19-04-2011 à 16:09:57

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2070918
djodjolyon
Posté le 19-04-2011 à 16:28:08  profilanswer
 

OK...
J'ai essayé tout à l'heure mais il marquait page not found.
J'ai dû me tromper d'adresse!
 
Merci encore.
Bonne après-midi.

n°2070925
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 19-04-2011 à 16:56:29  profilanswer
 

En mettant ce lien, ça marche impec : http://www.cestpasdesmanieres.org/ [...] t_gale.xml


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Planeta Calandreta : https://framalibre.org/content/planeta-calandreta
n°2070926
djodjolyon
Posté le 19-04-2011 à 16:58:37  profilanswer
 

Oui j'ai réessayé et ça fonctionne effectivement.
A bientôt.

n°2070933
vanish
Ce qui brûle, brûle !
Posté le 19-04-2011 à 17:20:12  profilanswer
 

re djodjolyon, j'utilise simplement le module firebug de firefox, une reference pr le webdev, et si  tu code en actionscript il y a un addon au module : flashbug


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  [Résolu] Problème syntaxe IE sur lien vers une page avec lecteur mp3

 

Sujets relatifs
Problème d'affichage d'image en hover dans une listeProblème avec une HashMap en Java
python & Mac OS X : problème pour lancer un module [résolu]Problème compatibilité Flash/IE
Perte de la mise en page d'un site[J2EE] Restreinte d'une partie ou de la page entière abc.jsp
Problème mis en place d'un système de paiement CB[SQL]Problème d'accents
problème de conversion unsigned const char* => const char* 
Plus de sujets relatifs à : [Résolu] Problème syntaxe IE sur lien vers une page avec lecteur mp3


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR