Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1077 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] getParent()

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] getParent()

n°1007273
patastronc​h
Posté le 09-03-2005 à 20:41:49  profilanswer
 

J'ai unprobleme de comprehension en fait.
 
J'ai une JInternalFrame qui contiens un JPanel ( disposition : BorderLayout).
 
Dans sa partie NORTH j'ai un second JPanel qui contiens un JButton.
 
Ce que je comprends pas c est pourquoi quand je suis au niveau du boutton je dois tapper :
 
this.getParent().getParent().getParent().getParent().getParent().getParent()
 
pour revenir au niveau de la JInternalFrame. Pourmoi il devrait n y avoir que 3 fois getParent() et non 6.
 
Quelqu'un peut m'aider a comprendre svp ???

mood
Publicité
Posté le 09-03-2005 à 20:41:49  profilanswer
 

n°1007282
nraynaud
lol
Posté le 09-03-2005 à 20:55:31  profilanswer
 

button, panel, panel, contentpane, rootPane, frame ?


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°1007297
patastronc​h
Posté le 09-03-2005 à 21:03:20  profilanswer
 

quand je demande d afficher les intermediaires c est bien ce qu'il m affiche a peu de choses pres.( y a pas Button mais un truc qui se glisse entre le contentPane et le rootPane je crois.
 
Donc y a bien un truc qui m echape. C est quoi ContentPane et rootPane concretement ?

n°1007367
nraynaud
lol
Posté le 09-03-2005 à 21:21:35  profilanswer
 

http://java.sun.com/docs/books/tut [...] frame.html


---------------
trainoo.com, c'est fini

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] getParent()

 

Sujets relatifs
[java] FormulaireRecuperation du nom de l'utilisateur en Java
[EJB / Java] pb avec des attributs multivaluésheritage mutliple en java
[Java] Probleme d'applet avec un package sous eclipse[java] recherche d'un élément dans un tableau.
[BEA/Weblogic/JAVA servlet] problemgetServletConfig().getServletContex[java][Resolu] Probleme lecture de fichier
[Java] Console dans une JInternalFrame[Java] Marche en 1.5, marche pas en 1.4 [résolu]
Plus de sujets relatifs à : [Java] getParent()


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR