Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1343 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Recuperation du nom de l'utilisateur en Java

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Recuperation du nom de l'utilisateur en Java

n°1007039
jesusdebet​hune
Salut ! ca farte ?
Posté le 09-03-2005 à 16:48:15  profilanswer
 

Bonjour à tous.
Voici mon problème :
je voudrais récupérer le nom de l'utilisateur de windows (nom de session ...) avec java.
Sous Windows 98, il est dans la base de registre(peut être autre part ? :??: ), mais voila, je ne sais pas lire la base de registre en java (je sais, il y a déjà eu une topic la dessus, mais j'ai pas tout compris ...).
 
Si quelqu'un a la solution ...
 
Merci à tous  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le 09-03-2005 à 16:48:15  profilanswer
 

n°1007040
nraynaud
lol
Posté le 09-03-2005 à 16:52:03  profilanswer
 

http://java.sun.com/docs/books/tut [...] rties.html
user.name


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°1008053
jesusdebet​hune
Salut ! ca farte ?
Posté le 10-03-2005 à 12:06:38  profilanswer
 

merci pour tout !!!!!!!!!!!!!!  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Recuperation du nom de l'utilisateur en Java

 

Sujets relatifs
[EJB / Java] pb avec des attributs multivaluésheritage mutliple en java
[Java] Probleme d'applet avec un package sous eclipseRécupération de variable PHP
[java] recherche d'un élément dans un tableau.Récuperation de variables d'un XML et affichage de ces derniers
[BEA/Weblogic/JAVA servlet] problemgetServletConfig().getServletContex[java][Resolu] Probleme lecture de fichier
[Java] Console dans une JInternalFrame[opengl] Recuperation d'infos sur une camera.
Plus de sujets relatifs à : Recuperation du nom de l'utilisateur en Java


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR