Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1328 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème sous mozilla

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème sous mozilla

n°1254255
alaindeloi​n69
Posté le 27-11-2005 à 17:37:07  profilanswer
 

Hello tout le monde !! J’avance peu à peu dans le xhtml/css et voilà la page(d’essaie) que j’ai crée
http://robinleynaud.free.fr
 
J’ai bien fait exprès de ne pas mettre d’image et ne me dite pas que c’est moche.
Mais le problème c’est que sous I.E ça marche bien alors que sur mozilla, je n’arrive pas donner une hauteur aux liens du menu.
 
Merci de me dire pourquoi
 
au faite, ma est-elle aux normes ???
 


---------------
mon site perso, allez visiter
mood
Publicité
Posté le 27-11-2005 à 17:37:07  profilanswer
 

n°1254258
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 27-11-2005 à 17:46:35  profilanswer
 

Je ne sais pas si ça résoudra tous tes problèmes, mais bloc, ça prend un k : block.
 

n°1254260
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 27-11-2005 à 17:49:08  profilanswer
 

bha si c'est ca !


---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°1254270
alaindeloi​n69
Posté le 27-11-2005 à 18:03:15  profilanswer
 

merci, j'aivais pas vu !!! mais .... pk tu as di je ne sais pas si ça résoudra tous tes problèmes ?


---------------
mon site perso, allez visiter
n°1254273
The-Shadow
Développeur
T'as été voir dans ton profil?
Posté le 27-11-2005 à 18:08:35  profilanswer
 

alaindeloin69 a écrit :

merci, j'aivais pas vu !!! mais .... pk tu as di je ne sais pas si ça résoudra tous tes problèmes ?


Parce qu'au départ, j'avais juste écrit : "Bloc, ça prend un k" et que je trouvais que ça fesait vraiment le branleur qui débarque, donne la solution et se casse. Je ne suis pas de nature trop prétentieuse. :D

n°1254280
alaindeloi​n69
Posté le 27-11-2005 à 18:21:07  profilanswer
 

lol, au début je l'avais mal pris style ça ne résoudrait pas tous les problèmes que tu as car mon site (d'essaie) est pourri !!! lol merci ciao


---------------
mon site perso, allez visiter
n°1255488
alaindeloi​n69
Posté le 29-11-2005 à 18:43:57  profilanswer
 

hello, j'ai mis sur le site des images de merde mais pour faire vite fait joli (enfin moche mais bon) et elle ne s'affichent pas sur moDDDDDDDzilla firefox ???????????? (mozilla pour les gens qui aiment pas écrire modzilla) alors que sous I.E ça marche bien !!!


---------------
mon site perso, allez visiter
n°1255500
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-11-2005 à 18:52:55  profilanswer
 

putain gamin, on dit pas MODzilla, mais mozilla Firefox, et puis on dit firefox tout court

n°1255510
alaindeloi​n69
Posté le 29-11-2005 à 19:00:54  profilanswer
 

ho c'est bon, c'est comme ça que moi je le prononce !!! pas obliger de t'enerver, en plus je l'ai mis en dessous, répond moi plutôt !!!!


---------------
mon site perso, allez visiter
n°1255511
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-11-2005 à 19:03:27  profilanswer
 

c'est normal quelles ne s'affichent pas tes images, yen a pas  
http://robinleynaud.free.fr/images/
ta qu'à en mettre déjà
 
et puis :  
background: url(images/back.jpg) top no-reapet
 
tu vois po que ya un problème là ?
 
depuis quand on dit reapet ??? c'est repeat
 
donc no-repeat
 
car là firefox, il dégage tout de suite ta ligne


Message édité par gatsu35 le 29-11-2005 à 19:05:06
mood
Publicité
Posté le 29-11-2005 à 19:03:27  profilanswer
 

n°1255513
yovel
aide les autres ils t'aideron
Posté le 29-11-2005 à 19:07:26  profilanswer
 

salut tous le monde je sais que je repond pas mais j'ai pas trouver le moyen d'ecrire un message

n°1255516
yovel
aide les autres ils t'aideron
Posté le 29-11-2005 à 19:09:20  profilanswer
 

voici mon probleme  
j'ai un exo que je ne sais pas le resoudre
j'ai cree un fichier mais je sais que ca manque bc de chose please aider moi

n°1255517
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-11-2005 à 19:09:25  profilanswer
 

ya un bouton, nouveau sujet, en bas à droite de chaque page

n°1255519
yovel
aide les autres ils t'aideron
Posté le 29-11-2005 à 19:10:31  profilanswer
 

le fichier est le suivant:
 
function f=eqqdd(t,y)
 
global tq ca cv R r Ts j Tp alphah alphas alphap bethah bethas bethap lamdah P0
bethah=1.17;
bethas=7;
bethap=7;
alphah=0.84;
alphas=93;
alphap=93;
ca=1.55;
cv=519;
R=1.05;
V=67.5;
r=0.068;
P0=93;
j(Ts,Tp)=(alphas*Ts/1+(lamdah*Tp))-bethah*Tp;
Ts=1/(1+(tq/alphas).^bethas);
Tp=1/(1+(alphap/y1(t)).^bethap)
f = zeros(size(y),1);
f(1)=-(1/(ca*R))*y1(t)+(1/(ca*R))*y2(t)+(V/ca)*y3(t);
f(2)=(1/(cv*R))*y1(t)-((1/(cv*R))+(1/(cv*r)))*y2(t);
f(3)=j(Ts,Tp)

n°1255520
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-11-2005 à 19:10:51  profilanswer
 

donc tu évites de pourrir le topic, et tu retournes sur la page principale et tu créés ton propres sujet, donc si déjà tu arrives pas à te servir du forum HFR, tu vas avoir beaucoup de mal à te faire une page html

n°1255521
yovel
aide les autres ils t'aideron
Posté le 29-11-2005 à 19:10:58  profilanswer
 

merci

n°1255576
alaindeloi​n69
Posté le 29-11-2005 à 20:45:49  profilanswer
 

J'ai un autre probème :  
 
j'utilise xHTML-kit, j'ai crée la page, avec les CSS sur la page elle même mais j'aimerais créer une page de style a part.
j'ai bien vu qu'il y a un système mais je ne sais pas l'utiliser. Y a-t-il un truck qui le fait automatiquement ou il faut le faire tout seul avec bloc note ???


---------------
mon site perso, allez visiter
n°1255579
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 29-11-2005 à 20:51:13  profilanswer
 

<link rel="stylesheet" title="ma feuille de style" href="styles.css">
 
c'est ça que tu veux ????

n°1256023
alaindeloi​n69
Posté le 30-11-2005 à 14:51:52  profilanswer
 

nonon, html kit est un logiciel pour créer des pages web, on peut ouvrir un document html vide (enfin avec déjà marqué <html><body> ... ) et aussi ouvrir un domment "machinchose.css", mais on peut rien faire dessus, je comprends pas quelle en est l'utilité sur ce logicile.
 
merci quand meme gatsu35


---------------
mon site perso, allez visiter

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  problème sous mozilla

 

Sujets relatifs
Problème IE et Mozilla avec un window.top.openerProbleme css avec mozilla
[HELP] ==> problème IE/Mozilla pour mon site <==Probleme sous mozilla firefox
variance IE et mozilla firefox probleme de %Problème de lien - Mozilla Firefox
[HTML/CSS] Problème entre Mozilla et IEProbleme forum compatibilité mozilla
Problème d'affichage d'un menu avec Mozillaprobleme avec innerHTML et mozilla
Plus de sujets relatifs à : problème sous mozilla


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR