Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1935 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  creer un bouton en html

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

creer un bouton en html

n°1407568
balakam
Posté le 16-07-2006 à 15:28:04  profilanswer
 

Bonjour
JE suis un débutant en conception de site, mais je dois en faire un pour un projet, celui-ci ne doit contenir que du HTML.
C'est pour cela que je voudrais savoir comment créer un bouton en html avec lequel je pourrai attribuer une image que j'aurais fait préhalablement sur photoshop et par la suite ajouté un lien a ce bouton?
Merci  d'avance.

mood
Publicité
Posté le 16-07-2006 à 15:28:04  profilanswer
 

n°1407574
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 16-07-2006 à 15:37:16  profilanswer
 

<a href="lien.html"><img border="0" src="monimage.jpg"></a>

n°1407578
AlphaZone
Posté le 16-07-2006 à 15:42:34  profilanswer
 

Humm, toi, t'as pas cherché  :pt1cable:  
 
http://www.ccim.be/ccim328/html/
http://www.snv.jussieu.fr/archamba [...] mages.html
 
+ [:alkatraz]
 
Précise également si c'est pour un formulaire ou juste pour un lien. Merci.

n°1407579
balakam
Posté le 16-07-2006 à 15:44:16  profilanswer
 

merci beaucoup

n°1407589
balakam
Posté le 16-07-2006 à 15:56:55  profilanswer
 

J ai encore une petite question bidon.
Voila j'ai mi un fond d'écran sur ma page et je n'arrive pas à placer le bouton que tu m'as donné à l'endroit ou je veux dans la page, a chaqur fois il se met tout en haut ou tout en bas.

n°1407598
phosphorel​oaded
Posté le 16-07-2006 à 16:08:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
le positionnement d'un élément dans une page web à l'aide des CSS peut être fait de différentes manières. Un articles en 3 parties se trouve ici:
Initiation au positionnement CSS : 1.flux et position relative
Initiation au positionnement CSS : 2.position float
Initiation au positionnement CSS : 3. position absolue et fixe
mais cela demande déjà quelques connaissances en (X)HTML/CSS je pense.
 
Tu ne dis pas quel outil ni quelle technique tu utilises donc difficile de t'accompagner mais lis toujours cela, ça peut t'être utile: Les problèmes de la mise en page par tableaux.

n°1407600
balakam
Posté le 16-07-2006 à 16:16:18  profilanswer
 

J ai écri au dessus que je devais utiliser que du html et je n ai pas fait de tableau.

n°1407607
AlphaZone
Posté le 16-07-2006 à 16:42:46  profilanswer
 

Et alors ? Le CSS est primordial pour le design d'un site internet. Il n'y a pas que le HTML dans la vie.

n°1407618
kalex
Posté le 16-07-2006 à 17:21:49  profilanswer
 

balakam a écrit :

J ai écri au dessus que je devais utiliser que du html et je n ai pas fait de tableau.

Définis d'abord ce qu'est un site "avec que du HTML". Si ça signifie "sans CSS", c'est un formidable retour en arrière et je ne vois pas d'argument pouvant le justifier.

n°1407637
balakam
Posté le 16-07-2006 à 17:54:51  profilanswer
 

Oaui cela veut dire sans css,php,cgi,flash,java,pdf,ppt,doc,zip c'est un ptit site pour expliquer mon rapport de stage je doit pouvoir le mettre sur cd donc pas de base de donnée rien voila

mood
Publicité
Posté le 16-07-2006 à 17:54:51  profilanswer
 

n°1407640
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 16-07-2006 à 18:02:37  profilanswer
 

balakam a écrit :

Oaui cela veut dire sans css,php,cgi,flash,java,pdf,ppt,doc,zip c'est un ptit site pour expliquer mon rapport de stage je doit pouvoir le mettre sur cd donc pas de base de donnée rien voila


 
Ben les css sont indispendables pour avoir une présentatio de ton code HTML [:spamafote]
 
et ça ne pose strictement aucun problème ensuite pour mettre le tout sur CD. [:spamafote]

n°1407644
kalex
Posté le 16-07-2006 à 18:05:27  profilanswer
 

CSS est interprété par le navigateur au même titre qu'HTML. Ca ne pose donc aucun problème de mettre des pages HTML utilisant CSS sur un CD, une clef USB, etc.
 
grilled


Message édité par kalex le 16-07-2006 à 18:05:58
n°1407645
balakam
Posté le 16-07-2006 à 18:05:51  profilanswer
 

ba c est les instruction si j en met c 0 :-[

n°1407646
kalex
Posté le 16-07-2006 à 18:07:35  profilanswer
 

balakam a écrit :

ba c est les instruction si j en met c 0 :-[


AMHA, tu as mal compris les instructions. :o

n°1407661
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 16-07-2006 à 18:41:01  profilanswer
 

balakam a écrit :

ba c est les instruction si j en met c 0 :-[


Tête de mule les CSS permettent de mettre en forme le HTML [:spamafote]
Ce n'est pas un langage de programmation mais de mise en forme :o
 
Donc tu te sors les doigts du cul et tu te mets au boulot

n°1407671
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-07-2006 à 18:56:38  profilanswer
 

bah nan l es instruction c est de coder en html 2.0
(c est ca le web 2.0 hein ? :sweat: )
donc pas de css :o

n°1407694
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 16-07-2006 à 19:42:30  profilanswer
 

mIRROR a écrit :

bah nan l es instruction c est de coder en html 2.0
(c est ca le web 2.0 hein ? :sweat: )
donc pas de css :o


 
LOL  :D  

n°1407702
gooopil
pfiew
Posté le 16-07-2006 à 20:06:46  profilanswer
 

mIRROR a écrit :

bah nan l es instruction c est de coder en html 2.0
(c est ca le web 2.0 hein ? :sweat: )
donc pas de css :o


 
Non c'est pas du Web 2.0...  :heink:  
 
Html 2.0 date de 1995 : http://kbs.cs.tu-berlin.de/~jutta/ [...] c_toc.html

Message cité 2 fois
Message édité par gooopil le 16-07-2006 à 20:06:57
n°1407703
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 16-07-2006 à 20:10:04  profilanswer
 

gooopil a écrit :

Non c'est pas du Web 2.0...  :heink:  
 
Html 2.0 date de 1995 : http://kbs.cs.tu-berlin.de/~jutta/ [...] c_toc.html


Je crois que le monsieur blaguait  [:petrus75]

n°1407705
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-07-2006 à 20:15:27  profilanswer
 

gooopil a écrit :

Non c'est pas du Web 2.0...  :heink:  
 
Html 2.0 date de 1995 : http://kbs.cs.tu-berlin.de/~jutta/ [...] c_toc.html


 
[:barthaliastoxik]
 j ai trouvé encore mieux que ton lien en allemand :sweat:

n°1407709
gooopil
pfiew
Posté le 16-07-2006 à 20:20:28  profilanswer
 

1. Ah ben oui forcément  :whistle: , je sais pas pourquoi j'ai cru que c'était l'auteur du topic qui avait dis ça...
2. Il est pas en allemand mon lien :p
3. Mention spéciale à Mirror pour son imitation à s'y méprendre :)


Message édité par gooopil le 16-07-2006 à 20:22:24
n°1407712
mIRROR
Chevreuillobolchévik
Posté le 16-07-2006 à 20:30:27  profilanswer
 

:P
zut j ai vu .de mais j ai pas cliqué :D

n°1407756
balakam
Posté le 16-07-2006 à 22:25:51  profilanswer
 

Je vous dit que dans le sujet de mon proj c est écrit que j ai pas le droit a tou ça css,php,cgi,flash,java,pdf,ppt,doc,zip  

n°1407757
balakam
Posté le 16-07-2006 à 22:27:06  profilanswer
 

merde jme sui trompé on a le droit o css bon vous avé des site pour moi?

n°1407758
gatsu35
Blablaté par Harko
Posté le 16-07-2006 à 22:29:11  profilanswer
 

tu as même le droit au Javascript :o, mais en léger et dans ce cas il faudra utiliser un mark of the web au début de chaque page web :  
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
 

n°1407774
AlphaZone
Posté le 16-07-2006 à 23:45:28  profilanswer
 

balakam a écrit :

merde jme sui trompé on a le droit o css bon vous avé des site pour moi?


En plus de t'être trompé, tu aurais pu faire un effort sur l'écriture. Tu n'es pas sur un t'chat ou sur ton portable. Rah ces jeunes ! ^^

n°1408033
afbilou
pouet your life
Posté le 17-07-2006 à 13:15:54  profilanswer
 

balakam a écrit :

Oaui cela veut dire sans css,php,cgi,flash,java,pdf,ppt,doc,zip c'est un ptit site pour expliquer mon rapport de stage je doit pouvoir le mettre sur cd donc pas de base de donnée rien voila


Interdire l'utilisation des CSS dans un document HTML aurait ete a peu près aussi dénué de sens que si ton prof t'avais dit :
Je veux ton rapport sur CD mercredi ... mais pour me l'apporter tu ne devras utiliser ni voiture, ni bus, ni train ... sinon c'est 0 [:petrus75]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  creer un bouton en html

 

Sujets relatifs
Ce qu'implique de choisir le XHTLM par rapport au HTMLBalises html/word
[VB.NET et C#.Net] Problème de tableau /click bouton (postback?)Affiachage de balise HTML
action selon boutoncréer un bouton fermant la page html (applet)
Comment cochez un bouton radio apres l avoir creer en html ?[html] comment créer un bouton redirigeant vers une url ?
[HTML] Comment créer un bouton Précédent ?comment creer un bouton à cliquer pr renvoyer à une autre page html?
Plus de sujets relatifs à : creer un bouton en html


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR