Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1379 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme copier fichier depuis url

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme copier fichier depuis url

n°1193757
blackhawk1​11
Posté le 07-09-2005 à 04:43:42  profilanswer
 

je veux coupier un fichier depuis un site (www.site.com/file.html) mais ca ne reussi pas avec  
 
 
$file = fopen('http://www.site.com/file.html', 'r');
$newfile = 'example.txt.bak';
 
if (!copy($file, $newfile)) {
 echo "La copie du fichier $file n'a pas réussi...\n";
}
 
resultat : toujours la copie n a pas reussi
 
merci d avance

mood
Publicité
Posté le 07-09-2005 à 04:43:42  profilanswer
 

n°1193761
betsamee
Asterisk Zeperyl
Posté le 07-09-2005 à 07:13:42  profilanswer
 

vu ici: http://il.php.net/manual/fr/function.copy.php
 

Citation :


Note : Depuis PHP 4.3.0, les deux paramètres source et dest peuvent être des URL si les gestionnaires d'URL ont été activés. Voyez la fonction fopen() pour plus de détails. Si dest est une URL, la copie peut échouer si ce protocole ne supporte pas l'écrasement de fichiers existants.  


Message édité par betsamee le 07-09-2005 à 07:15:58

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme copier fichier depuis url

 

Sujets relatifs
probleme en fortran90...probleme sur IE
Problème Span[Debutant] Problème Hibernate
Probleme avec mail() et Hotmail[Débutant] Problème J2EE - Méthode statique
Problème de block/inline [résolu]probléme avec visual C++ library
Stocker des fichier sur son serveur depuis un page php ou autre..recuperer des information à partir d'un fichier html avec C++
Plus de sujets relatifs à : probleme copier fichier depuis url


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR