Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2176 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  recuperer la temperature CPU en ligne de commande

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

recuperer la temperature CPU en ligne de commande

n°303103
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 06-02-2003 à 13:20:36  profilanswer
 

bon alors mon probleme et que je cherche un soft me permettant de voir la temperature de mon proc
 
mais le petit probleme c que me faudrait un soft qui fonctionne en ligne de commande Windows
 
bon alors comme apparemment ce type de soft n existe pas sous windows (j ai poser la question sur software et reseau) qqun s aurait il comment en faire un ?

mood
Publicité
Posté le 06-02-2003 à 13:20:36  profilanswer
 

n°303145
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 06-02-2003 à 14:18:20  profilanswer
 

tu peux essayer de faire un petit script vbs utilisant WMI.


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°303218
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 06-02-2003 à 15:35:53  profilanswer
 

t aurais un site qui expliquerais comment faire ca ?
 
de preference en francais

n°303364
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 06-02-2003 à 18:34:21  profilanswer
 

j ai trouver les WMI
 
mais par contre j ai bien l impression que y a pas la temperature CPU dedans :/

n°303375
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 06-02-2003 à 18:52:58  profilanswer
 

si si y'a.
un exemple :
http://www.mvps.org/vbnet/index.ht [...] eprobe.htm
 
cadevrait donner un truc du genre :

Code :
  1. Dim wmiObjSet As SWbemObjectSet
  2. Set wmiObjSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}" ). _
  3.                               InstancesOf("Win32_TemperatureProbe" )
  4. temperature = obj.CurrentReading


la réf ici http://msdn.microsoft.com/library/ [...] eprobe.asp


Message édité par HelloWorld le 06-02-2003 à 18:53:28

---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°303401
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 06-02-2003 à 19:26:45  profilanswer
 

bon j ai pas vb la j essayerais demain au boulot
 
en tout cas je te remerci beaucoup pour ton aide

n°303424
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 06-02-2003 à 19:42:26  profilanswer
 

encore une question bete : comment on fait pour que un prog VB renvoi qquchose en ligne de commande ?
 
en faite me faut pas d interface graphique

n°303506
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 06-02-2003 à 23:03:51  profilanswer
 

Bin tu fais tu VBScript. Tu tapes tes lignes de code VB dans un fichier texte que tu nommes en fichier.vbs et tu le lances en ligne de commande.

n°303699
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 07-02-2003 à 10:19:15  profilanswer
 

bon alors j ai essayer de mettre ca dans un fichier text en .vbs
 

Code :
  1. Dim wmiObjSet As SWbemObjectSet
  2. Set wmiObjSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}" ). _
  3.                              InstancesOf("Win32_TemperatureProbe" )
  4. temperature = obj.CurrentReading

 
 
mais ca marche pas :(
donc j ai qque question :
 
le VBS ca se compile ou c interpreter ? me semble que c interpreter
 
si c bien le cas : est ce que on a besoin de VB pour le lancer ?
 
et si on a pas besoin de VB comment je fais la liaison avec les WMI ?
 
la ca me renvoi une erreur ligne 1 caract 15 : fin d'instruction attendu

n°304113
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 07-02-2003 à 18:31:47  profilanswer
 

Ben cherche un tuto sur vbs.


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
mood
Publicité
Posté le 07-02-2003 à 18:31:47  profilanswer
 

n°304515
belgarion
Emporté par le Nexus
Posté le 08-02-2003 à 15:09:32  profilanswer
 

j ai chercher des tuto en vbscript
 
bah c la merde y a que des explication pour integrer des vbs dans des page web et nul part j ai trouver des infos pour comment faire fonctionner mon prog en ligne de commande
 
j ai meme pas trouver comment renvoyer un resultat en ligne de commande
 
en plus a chaque fois que je met un as pour definir le type de variable ca plante :heink:  
 
 
en resume je pige rien de chez rien la :cry:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  recuperer la temperature CPU en ligne de commande

 

Sujets relatifs
VB6 recuperer le nom dutilisateur sous windowscomment recuperer la date de modif d'un fichier ?
comment faire un tab pr plusieur ligne avec un editeurquestion : recuperer une valeur à l'ecran ?
[JS] récupérer mon adresse ipCommande Rename
formatage ligne (java.text) ???[SQL] La commande UNION... Pb :(
[JAVA] - Récupérer le contenu d'un champ Excel : Comment récuperer les coordonnées d'une cellule ?
Plus de sujets relatifs à : recuperer la temperature CPU en ligne de commande


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR