Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
914 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  question : recuperer une valeur à l'ecran ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

question : recuperer une valeur à l'ecran ?

n°298064
fabland
Posté le 31-01-2003 à 16:07:57  profilanswer
 

J'aimerai savoir quel est le moyen le plus simple pour recuper un nombre que l'utilisateur vient de taper à l'ecran grace a son clavier.
Existe t'il une methode ou dois je la faire moi meme?
 

mood
Publicité
Posté le 31-01-2003 à 16:07:57  profilanswer
 

n°298070
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 31-01-2003 à 16:11:22  profilanswer
 

Bin BufferedReader de java.io devrait t'aider. Genre :

Code :
  1. String response;
  2. BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
  3. try
  4. {
  5.     response = in.readLine();
  6. }
  7.     catch(IOException ioe)
  8. {
  9.     ioe.printStackTrace();
  10. }


 
Pis vala.

n°298073
darklord
You're welcome
Posté le 31-01-2003 à 16:11:54  profilanswer
 

meme pas le temps de répondre :o
 
Taiche :jap:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°298076
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 31-01-2003 à 16:13:36  profilanswer
 

DarkLord a écrit :

meme pas le temps de répondre :o
 
Taiche :jap:


 
J't'avais laissé 4 minutes mais apparemment tu n'es pas assez réactif, petit scarabée :D
Nan mais pour une fois que je peux répondre vite à un topic Java, j'me prive pas :o

n°298078
darklord
You're welcome
Posté le 31-01-2003 à 16:18:13  profilanswer
 

Taiche a écrit :


 
J't'avais laissé 4 minutes mais apparemment tu n'es pas assez réactif, petit scarabée :D


 
comme il me cause lui :o


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°298100
fabland
Posté le 31-01-2003 à 16:43:15  profilanswer
 

avec cette methode je n'ai pas le temps de rentrer ma valeur. Le programme poursuit sans tenir compte qu'il faut que je rentre une valeur

n°298102
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 31-01-2003 à 16:45:48  profilanswer
 

C'est con c'qui t'arrive :D
Franchement, ch'ais pas c'que tu fais mais le comportement c'est que le readLine() attend que tu tapes un truc pis une fois que t'as validé avec la touche Enter, bin c'est stocké dans la chaîne response [:spamafote]

n°298114
fabland
Posté le 31-01-2003 à 17:03:41  profilanswer
 

merci c ok

n°298126
darklord
You're welcome
Posté le 31-01-2003 à 17:11:54  profilanswer
 

fabland a écrit :

avec cette methode je n'ai pas le temps de rentrer ma valeur. Le programme poursuit sans tenir compte qu'il faut que je rentre une valeur


 
 :heink:  :heink:  :heink:  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 [:rofl]  [:rofl]


---------------
Just because you feel good does not make you right

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  question : recuperer une valeur à l'ecran ?

 

Sujets relatifs
[JS] récupérer mon adresse ipQuestion de C++ sur les &truc = pouet;
[PHP] question toute bete [resolu]Question utilisation d'un lexique (en html)
[JAVA] - Récupérer le contenu d'un champfaire prendre une valeur a une variable dans une requete SQL
[Javamail] Question express sur les événements Excel : Comment récuperer les coordonnées d'une cellule ?
Question Scrolling svp..plusieurs valeur dans un meme champ
Plus de sujets relatifs à : question : recuperer une valeur à l'ecran ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR