Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1101 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Encrer un logiciel dans un logiciel que l'on créer

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Encrer un logiciel dans un logiciel que l'on créer

n°2264751
vincgame85
Posté le 25-08-2015 à 01:34:17  profilanswer
 

Salut tout le monde,
 
Je voulais savoir si il étais possible de mettre un logiciel (TeamSpeak 3 Client) dans un logiciel que je créerais avec Visual Studio,

mood
Publicité
Posté le 25-08-2015 à 01:34:17  profilanswer
 

n°2264752
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 25-08-2015 à 05:18:57  profilanswer
 

Je pense pas que TS soit ouvert à ce point pour permettre d’intégrer des choses dans un soft tiers, mais il doit exister des équivalent open source. Tu as absolument besoin de TS ?


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°2264768
vincgame85
Posté le 25-08-2015 à 11:56:38  profilanswer
 

Oui j'ai absolument besoin de TS.

n°2264769
Antac
..
Posté le 25-08-2015 à 11:58:58  profilanswer
 

Il faudrait que TeamSpeak propose une API et je ne crois pas que ce soit le cas, donc à mon sens pas possible.

n°2264772
vincgame85
Posté le 25-08-2015 à 12:17:11  profilanswer
 

Bon tanpis, merci quand même

n°2264781
kadreg
profil: Utilisateur
Posté le 25-08-2015 à 14:40:51  profilanswer
 

Antac a écrit :

Il faudrait que TeamSpeak propose une API et je ne crois pas que ce soit le cas, donc à mon sens pas possible.


 
bah il y a :  
 
http://www.teamspeak.com/teamspeak3sdk
 
par contre, ça doit picoter au niveau de la license


---------------
brisez les rêves des gens, il en restera toujours quelque chose...  -- laissez moi troller sur discu !
n°2264788
JFKen
Un V8, une femme, une pipe
Posté le 25-08-2015 à 15:37:10  profilanswer
 

C'est dans quel but / fonction que tu as besoin de TS dans ton programme ? Il y a sûrement moyen de manipuler ton client TS à partir de ton programme, sans forcément l'integrer.


---------------
Broadcast4Reps♥  Dreams-Cars.net | Before Black | >> Le topic du V8 <<  
n°2264823
vincgame85
Posté le 25-08-2015 à 22:36:26  profilanswer
 

En gros quand on le lance, y a une fenetre qui s'ouvre, il faut que l'utilisateur entre c'est log. Il est connecté, y a pas mal de truc et tout... Et je veux a un moment qu'il y est "teampseak" et que quand il clic dessus il soit connecté a un serveur bien précis tout en restant dans le logiciel  

n°2264862
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 26-08-2015 à 17:40:21  profilanswer
 

Est-ce qu'avec un petit script genre AutoIt, ça pourrait pas le faire ?


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2264864
Antac
..
Posté le 26-08-2015 à 17:45:08  profilanswer
 

C'est un peu ce que fait Ivap (utilisé dans la simulation de vol, il se connecte automatiquement sur le bon serveur en fonction de la fréquence sélectionnée)

mood
Publicité
Posté le 26-08-2015 à 17:45:08  profilanswer
 

n°2264896
vincgame85
Posté le 27-08-2015 à 11:59:25  profilanswer
 

Je ne sais pas ce qu'est AutoIt ni Ivap

n°2264898
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 27-08-2015 à 13:59:53  profilanswer
 

=> ben Google ;)


---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta
n°2264910
vincgame85
Posté le 27-08-2015 à 17:19:10  profilanswer
 

Ouai j'ai regarder un peu mais je comprends pas très bien ^^

n°2264913
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 27-08-2015 à 17:33:03  profilanswer
 

C'est un langage de script (possibilité de compiler en .exe) qui permet de piloter un logiciel sous Windows via son IHM (envoi de touches clavier, clics de souris et bien d'autres choses sympas).


Message édité par rufo le 27-08-2015 à 17:33:20

---------------
Astres, outil de help-desk GPL : http://sourceforge.net/projects/astres, ICARE, gestion de conf : http://sourceforge.net/projects/icare, Outil Cantine Calandreta : http://sourceforge.net/projects/canteen-calandreta

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Encrer un logiciel dans un logiciel que l'on créer

 

Sujets relatifs
[VBA] Créer une fonction "Recherche", "Bug liste déroulante" ...Creer des redirection dynamique avec des sous domaines dynamique
Creer intranet pour universitéAjout solution d'impression thermique à logiciel maison
Besoin d'un logiciel ou d'un programmeJe n'arrive pas à créer un graphique sous Excel
Créer une classe ayant le comportement d'une classe interneAide pour créer un puzzle
Créer un classement en python 2.7Créer des séries à partir de plusieurs colonnes d'une table
Plus de sujets relatifs à : Encrer un logiciel dans un logiciel que l'on créer


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR