Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1994 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Tri à bulle (forme recursif)!!!!!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Tri à bulle (forme recursif)!!!!!!!

n°1677407
ouniss
Posté le 27-01-2008 à 13:15:40  profilanswer
 

executer cette  programme par le machine vite !!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
program tri_bull;
uses wincrt;
type
tab = array [0..100] of integer;
var
t : tab;
n,i,j:integer;
procedure saisie ( var n : integer);
begin
repeat
writeln('donner un entier N ');
readln(n);
until (n in [1..100]);
end;
procedure remplir ( var t : tab ; n :integer);
var
i :integer;
begin
writeln(' donner un tableau T ');
for i := 1 to n do
readln(t[i]);
end;
 
procedure permut (var t :tab ; x,y : integer);
var  
temp : integer;
begin
temp:=t[x];
t[x]:=t[y];
t[y]:=temp;
end;
 
procedure tri ( var t : tab ; n,i,j : integer);
 
begin
 
if (i<=n-1) then
begin
 
if  (j <= n-i) then
begin
     
 
     if(t[j]>t[j+1]) then      
                         permut(t,j,j+1)
     else tri(t,n,i,j+1);
   
end;
 tri(t,n,i+1,j);
 
end;
end;
 
procedure affiche ( t:tab ;n :integer);
var
i :integer;
begin
writeln('Tableau Trié');
for i := 1 to n do
 
writeln(t[i]);
end;
 
BEGIN
saisie(n);
remplir(t,n);
tri(t,n,i,j);
affiche(t,n);
END.

mood
Publicité
Posté le 27-01-2008 à 13:15:40  profilanswer
 

n°1677409
Profil sup​primé
Posté le 27-01-2008 à 13:19:40  answer
 

Tu devrai mettre tes codes entre des balises ["code"] ou mieux [code=pascal] peut-être, sans les guillemets  

n°1677415
Elmoricq
Modérateur
Posté le 27-01-2008 à 13:29:49  profilanswer
 

Bon, stop, c'est le troisième sujet de ta part que je ferme, je vais te laisser quelques jours pour méditer sur le degré d'utilité de tes interventions.


Message édité par Elmoricq le 27-01-2008 à 13:31:38

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  Tri à bulle (forme recursif)!!!!!!!

 

Sujets relatifs
Passer une variable a une info bulle?Excel: imposer une mise en forme selon valeur dans une case
Tri colonnes VBA ExcelInfo bulle sur un bouton sur une feuille.
[Oracle] Tri personnalisé sur colonnevba - Excel - Tri de lignes via une tmplist()
Info Bulles perso dans <area coord...>enregistrer une partie d'une page sous forme d'image
[Résolu] Tri dans boucleProblème pour une mise en page sous forme de tableau
Plus de sujets relatifs à : Tri à bulle (forme recursif)!!!!!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR