Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
789 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  executer du code situer dans un fichier texte c possible???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

executer du code situer dans un fichier texte c possible???

n°241947
da_s_monk
Awwwww! Good Job!
Posté le 08-11-2002 à 20:26:06  profilanswer
 

Bonjour a tous!
 
je voudrais savoir s'il est possible d'executer qqes lignes de code qui auraient etes chargees d'un fichier texte:
 
par exemple disons que mon prog fait un truc comme ca:
 
procedure TForm1.blblb();
var
    i,j:integer;
begin
     chargercode(moncode.txt);  // la j'aimerai pouvoir charger  
                                 du code et que ca l'execute
 
     label1.caption:=i;
end;
 
avec dans "moncode.txt" cette ligne par exemple:  
for j:=0 to 35 do
    i:=i+9;
 
 
bon tous ca c juste un exemple, mais si c possible a faire, je serai assez interesse par savoir comment ca se fait..
 
bon merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 08-11-2002 à 20:26:06  profilanswer
 

n°241951
taureau
Posté le 08-11-2002 à 20:33:19  profilanswer
 

il te faut un interpréteur de script tu as celui-là de gratuit http://www.carlo-kok.com/projects. [...] scalscript

n°241953
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 08-11-2002 à 20:35:49  profilanswer
 

j'utilise ce truc là, c'est en effet une bonne solution ;)
 
Sinon il y a aussi un interpréteur dans la JVCL : http://jvcl.sourceforge.net
 
Et il doit y en avoir encore quelques autres...


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°241956
da_s_monk
Awwwww! Good Job!
Posté le 08-11-2002 à 20:40:13  profilanswer
 

oki merci bcp je vais tester tous ca!

n°241958
taureau
Posté le 08-11-2002 à 20:40:53  profilanswer
 

tu as aussi http://www.dwscript.com/ mais c plus lourd à utiliser je pense (jamais testé)


Message édité par taureau le 08-11-2002 à 20:42:04
n°242051
zion
Plop
Posté le 09-11-2002 à 00:53:32  profilanswer
 

Tu es pas obliger de faire ca, tu peux être plus bourrin.
 
Plutot qu'un txt, tu prends un truc binaire avec les opcode des opérations asm a exécuter, tu load ca en mémoire et tu fais un call  de l'adresse de ton array. C'est bourrin, mais ca marche super ;)
 
Vive la non protection Data/Code  [:banzai]


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°242052
zion
Plop
Posté le 09-11-2002 à 00:53:59  profilanswer
 

Tu as aussi un interpreteur dans la JVCL  :ange:  
 
http://jvcl.sourceforge.net  :)


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis
n°242056
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 09-11-2002 à 01:32:38  profilanswer
 

zion a écrit a écrit :

Tu as aussi un interpreteur dans la JVCL  :ange:  
 
http://jvcl.sourceforge.net  :)  




 
je l'aurais pas par hasard dit quelques messages plus haut ? :heink:


Message édité par antp le 09-11-2002 à 01:32:46

---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°242057
zion
Plop
Posté le 09-11-2002 à 01:35:03  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

 
 
je l'aurais pas par hasard dit quelques messages plus haut ? :heink:




 
J'insiste  :fuck:


---------------
Informaticien.be - Lancez des défis à vos amis

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Delphi/Pascal

  executer du code situer dans un fichier texte c possible???

 

Sujets relatifs
pb: rediriger la sortie standart dans un fichier.Fichier web.xml
Stockage de lignes d'un fichier dans un tableauune idee de ce que fait ce code
Crée des liens à partir de mots dans un texte (expressions régulières)Mysql - Problème upload fichier.
import dans sql depuis un fichier externeRajout automatique d'extension lors de la sauvegarde d'un fichier
Compilation totale en code natif???HELP : Optimiser mon code php
Plus de sujets relatifs à : executer du code situer dans un fichier texte c possible???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR