Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1177 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Fichier web.xml

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Fichier web.xml

n°241689
persepolis
Posté le 08-11-2002 à 11:28:41  profilanswer
 

Bonjour,
j'ai un petit problème pour parametrer une servlet.
 
    <servlet>
      <servlet-name>setup</servlet-name>
      <servlet-class>SetupServlet</servlet-class>
       
      <init-param>
       <param-name>props</param-name>
        <param-value>
            C:\jakarta-tomcat-4.0.4\webapps\StlUpload\WEB-INF\config.properties
        </param-value>
      </init-param>
       
      <init-param>
 <param-name>userDB</param-name>
        <param-value>
            C:\jakarta-tomcat-4.0.4\webapps\StlUpload\WEB-INF\userDB
        </param-value>
      </init-param>
     <load-on-startup/>    
</servlet>
 
J'ai essayé à la place de la ligne en gras de mettre
<load-on-startup>1</load-on-startup>
 
Mes symptômes: Le chargement de mon appli ne se termine jamais ce qui n'est pas le cas lorsque je supprime la ligne...
QQ'un aurait-il une idée lumineuse avant l'apéro?


---------------
Evite les personnes arrogantes et vulgaires, elles sont un tourment pour l'esprit.
mood
Publicité
Posté le 08-11-2002 à 11:28:41  profilanswer
 

n°241697
benou
Posté le 08-11-2002 à 11:50:47  profilanswer
 

ca veut dire quoi ca : "Le chargement de mon appli ne se termine jamais"
 
ton code a l'air correcte. Tu as mit une trace dans le init() de la servlet pour voir si elle téiat bien executée au lancement du sevreur ?

n°241699
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 08-11-2002 à 11:51:17  profilanswer
 

persepolis a écrit a écrit :

Bonjour,
j'ai un petit problème pour parametrer une servlet.
.../...
J'ai essayé à la place de la ligne en gras de mettre
<load-on-startup>1</load-on-startup>
Mes symptômes: Le chargement de mon appli ne se termine jamais ce qui n'est pas le cas lorsque je supprime la ligne...
QQ'un aurait-il une idée lumineuse avant l'apéro?




Ca veut dire quoi que le chargement ne se termine pas ?
La methode init() s'arrête en cours de route ?
Normalement </load-on-startup> devrait suffir.
Si tu ajoutes un integer dans ce tag, cela indique l'ordre de chargement des servlets, ce qui ne devrait pas changer grand'chose si tes servlets sont indépendantes.
Si tu ne mets pas du tout ce tag alors là le serveur peut ou non charger ta servlet au démarrage, cela dépend des implémentations (flemme de tester tomcat).
 
 

n°241700
benou
Posté le 08-11-2002 à 11:52:15  profilanswer
 

quand pas de load on startup, tomcat initialise la servlet à la première requête vers cette servlet

n°241701
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 08-11-2002 à 11:52:18  profilanswer
 

grillé... et pareil que miguel  :D

n°241745
persepolis
Posté le 08-11-2002 à 13:46:24  profilanswer
 

A priori, en recompilant la servlet de setup apres y avoir mis une trace, ca a l'air d'avoir fait marche le tout ...
J'ai cru que Tomcat avait pris lui aussi une journée de RTT...
 
A moins que l'apéro de 12h m'est ouvert les yeux ?
Merci


---------------
Evite les personnes arrogantes et vulgaires, elles sont un tourment pour l'esprit.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  Fichier web.xml

 

Sujets relatifs
Stockage de lignes d'un fichier dans un tableauMysql - Problème upload fichier.
import dans sql depuis un fichier externeRajout automatique d'extension lors de la sauvegarde d'un fichier
Insérer le contenu d'un fichier texte dans une feuille HTMLTranfert de plusieurs fichier client/server
Ecrire un prog qui permet de downloader un fichier[Java] Tranfert de fichier client/server ????
Lire une partie d'un fichier texte [résolu]problème d'ouverture de fichier [résolu]
Plus de sujets relatifs à : Fichier web.xml


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR