Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1750 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  pb: rediriger la sortie standart dans un fichier.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pb: rediriger la sortie standart dans un fichier.

n°241867
ddpforman
Posté le 08-11-2002 à 16:46:56  profilanswer
 

voila, le professeur nous à donné un exemple en c pour modifier la sortie standart: pour faire un printf(" quelque chose " );
et que ça ne soit pas inscrit à l'écran mais dans un fichier:  
le voila:  

Code :
  1. [cpp]#include <unistd.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <sys/types.h>
  4. #include <sys/stat.h>
  5. #include <fcntl.h>
  6. int main (int argc, char **argv){
  7.   int temp, new, old;
  8. temp = open ("SortieTemp.txt",O_WRONLY|O_CREAT);
  9. old=dup(1);
  10. close(1);
  11. new=dup(temp);
  12. printf("Salut copain\n" );
  13. close(temp);
  14. close(1);
  15. new=dup(old);
  16. close(old);
  17. }


 
mais ça ne marche pas....enfin ça écrit salut copain à l'écran et non dans un fichier
 
pouvez vous m'aider?

mood
Publicité
Posté le 08-11-2002 à 16:46:56  profilanswer
 

n°241871
ddpforman
Posté le 08-11-2002 à 16:50:58  profilanswer
 

je vois que les new se sont mis en bleu nous, c'est en C qu'on programme, pas en C++ .. je ne sais pas si il y a un rapport .. voila

n°241909
ddpforman
Posté le 08-11-2002 à 18:12:34  profilanswer
 

.

n°241929
sombresong​e
Posté le 08-11-2002 à 19:33:52  profilanswer
 

ddpforman a écrit a écrit :

je vois que les new se sont mis en bleu nous, c'est en C qu'on programme, pas en C++ .. je ne sais pas si il y a un rapport .. voila




 
En C ya pas de new

n°241937
Taz@PPC
saloperie de i=`expr $i + 1`;
Posté le 08-11-2002 à 19:55:51  profilanswer
 

utilise plutot freopen et la bibli C standard
 

Code :
  1. freopen ("fichier","w",stdout);


---------------
du bon usage de rand [C] / [C++]

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  pb: rediriger la sortie standart dans un fichier.

 

Sujets relatifs
Fichier web.xmlStockage de lignes d'un fichier dans un tableau
Mysql - Problème upload fichier.import dans sql depuis un fichier externe
Rajout automatique d'extension lors de la sauvegarde d'un fichierInsérer le contenu d'un fichier texte dans une feuille HTML
Tranfert de plusieurs fichier client/serverEcrire un prog qui permet de downloader un fichier
[Java] Tranfert de fichier client/server ????Lire une partie d'un fichier texte [résolu]
Plus de sujets relatifs à : pb: rediriger la sortie standart dans un fichier.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR