Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1024 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Utilisation des web services avec Visual Studio 2008 (.NET frwk 3.5)

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Utilisation des web services avec Visual Studio 2008 (.NET frwk 3.5)

n°1615907
KibitO
Posté le 27-09-2007 à 11:41:58  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je me suis aperçu que lorsque l'on veut instancier une classe d'un web service intégré à un projet web, l'aide en ligne propose les méthodes et propriétés originales. Seulement lors d'un appel à un web service sur une application non web, les déclarations diffèrent et du coup je suis un peu perdu pour appliquer des credentials sur ces objets..
 
Exemple mode web :
 
http://kibito.free.fr/images_net/forumHF/wsWeb.png


Exemple mode non web :

 
 http://kibito.free.fr/images_net/forumHF/wsNonWeb.png


Message édité par KibitO le 27-09-2007 à 12:04:48

---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/
mood
Publicité
Posté le 27-09-2007 à 11:41:58  profilanswer
 

n°1615913
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 27-09-2007 à 11:48:58  profilanswer
 

pour autant que je sache, VS 2008 est encore en version béta, faut pas s'étonner s'il y a quelques bugs :sarcastic:


Message édité par Harkonnen le 27-09-2007 à 11:49:09
n°1615917
KibitO
Posté le 27-09-2007 à 11:54:06  profilanswer
 

Bonjour. Merci de ta réponse. C'est étrange qu'en appli web il me définisse correctement mes méthodes du Web Service..


---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/
n°1615923
MagicBuzz
Posté le 27-09-2007 à 11:58:13  profilanswer
 

(le png c'est mieux pour les captures d'écran, le bmp c'est moyen :o)

n°1615924
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 27-09-2007 à 12:00:11  profilanswer
 

KibitO a écrit :

Bonjour. Merci de ta réponse. C'est étrange qu'en appli web il me définisse correctement mes méthodes du Web Service..


j'espere que tu ne l'utilises pas pour de la production ?

n°1615926
KibitO
Posté le 27-09-2007 à 12:01:06  profilanswer
 

Tests et certaines petites applications web qui marchent à merveille mais là n'est pas le sujet.
 
Pour les images, je vais les compresser en effet.


---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/
n°1751003
KibitO
Posté le 25-06-2008 à 11:10:09  profilanswer
 

Oula ! Sujet cloturé depuis un bout de temps.. ^^


---------------
Je suis le créateur du groupe Facebook "Tout sur la copropriété" : https://www.facebook.com/groups/coproprietaires/

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C#/.NET managed

  Utilisation des web services avec Visual Studio 2008 (.NET frwk 3.5)

 

Sujets relatifs
Utilisation d'ImageMagick avec Visual Studio[WINDEV] Avis sur ce produit face à .NET
[VB.Net 1.1] Scrollbars "incompletes"Charge de travail d'une migration VB vers VB.NET / C# / JAVA
Problème d'installation de Visual C++ sous Vista[asp.NET][C#] Site fonctionne en local mais pas a distance
[VBScript] Ouvrir un fichier du Net à partir de son url "http..."Probleme depuis l'installation de visual c++
Plus de sujets relatifs à : Utilisation des web services avec Visual Studio 2008 (.NET frwk 3.5)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR