Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1444 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [résolu]Ouvrir un site web depuis une application en C

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[résolu]Ouvrir un site web depuis une application en C

n°1410592
big_dadi_f​at
Posté le 20-07-2006 à 19:45:40  profilanswer
 

Salut  :hello:  
 
j'aimerais savoir comment on fait pour que depuis un programme en C, ouvrir le navigateur de l'utilisateur avec une certaine URL dedans.  
 
J'ai essayé aussi de faire un system("START url" ); qui est une solution que j'avais trouvée je sais plus où mais ca ne marche pas !   :(  
 
 
Merci d'avance de vos réponses .

Message cité 1 fois
Message édité par big_dadi_fat le 22-07-2006 à 12:46:21
mood
Publicité
Posté le 20-07-2006 à 19:45:40  profilanswer
 

n°1410615
IrmatDen
Posté le 20-07-2006 à 20:24:31  profilanswer
 

Salut,
Si tu est toujours sous Windows, regardes du côté de ShellExecute.

n°1410709
Emmanuel D​elahaye
C is a sharp tool
Posté le 20-07-2006 à 23:22:05  profilanswer
 

big_dadi_fat a écrit :

j'aimerais savoir comment on fait pour que depuis un programme en C, ouvrir le navigateur de l'utilisateur avec une certaine URL dedans.  
 
J'ai essayé aussi de faire un system("START url" ); qui est une solution que j'avais trouvée je sais plus où mais ca ne marche pas !   :(  


Code :
  1. system ("monexplorateurfavori monurl" );


ou

Code :
  1. system ("monurl" );



---------------
Des infos sur la programmation et le langage C: http://www.bien-programmer.fr Pas de Wi-Fi à la maison : http://www.cpl-france.org/
n°1410918
skip78
Posté le 21-07-2006 à 10:59:26  profilanswer
 

ca marche pas ca chez moi ,)

n°1411391
big_dadi_f​at
Posté le 22-07-2006 à 12:45:14  profilanswer
 

skip78 a écrit :

ca marche pas ca chez moi ,)


 
chez moi ca marche comme sur des roulette .
 
 
merci Emmanuel.
 
 
 :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  [résolu]Ouvrir un site web depuis une application en C

 

Sujets relatifs
Logiciel de création de site[résolu] UTF-8 et headers (session_start)
[transverse] ouvrir un fichier local / distant avec un href[Resolu] Type de control (VBA)
Probleme incompatibilite données acces/VBA [résolu]Base de données externe (sur un autre site)
[Resolu]choix d'une couleur dans un userform (VBA)[Résolu] Equivalent du LIKE en php
[resolu] [batch] recherche chaine avec findstr 
Plus de sujets relatifs à : [résolu]Ouvrir un site web depuis une application en C


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR