Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1553 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Probleme de polynomes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de polynomes

n°607171
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 10-01-2004 à 17:01:36  profilanswer
 

Code :
  1. #include <stdio.h>                                                   
  2. #include <stdlib.h>                                                 
  3.                                                                      
  4. typedef struct MONOME *pmonome;                                   
  5. typedef struct MONOME { float coeff;
  6.                         int exp;       
  7.                         pmonome suivant;                           
  8.                        }monome;                                     
  9. typedef struct MONOME *poly;                                       
  10.                                                                      
  11. typedef poly *ppoly;                                               
  12.                                                                      
  13.                                                                      
  14.                                                                      
  15. ppoly creerpoly()                                                 
  16.                                                                      
  17. {  ppoly ptr;                                                       
  18.    ptr = (ppoly)malloc(sizeof(poly));                             
  19.                                                                      
  20.    *ptr = NULL;                                                     
  21.    return ptr;                                                       
  22. }                                                                   
  23.                                                                      
  24.                                                                      
  25. pmonome creermonome(float a, int expo)                                         
  26. {                                                                   
  27.    pmonome e;                                                       
  28.    e = (pmonome)malloc(sizeof(monome));                           
  29.    e->coeff = a;                                                   
  30.    e->exp = expo;
  31.    e->suivant = NULL;                                               
  32.    return e;                                                         
  33. }                                                                   
  34.                                                                      
  35. int estnul(ppoly ptr)                                           
  36.                                                                      
  37. { return ( *ptr == NULL);                                           
  38. }                                                                   
  39.                                                                      
  40.                                                                      
  41.                                                                  
  42.                                                                    
  43. void inserercroissant(pmonome pe, ppoly ptr)             
  44. { poly l = *ptr;                                                   
  45.                                                                      
  46.        if(estnul(ptr))
  47.       *ptr = pe;
  48.    else{  
  49.               while((l->suivant != NULL) && (l->exp < pe->exp))     
  50.                     l = l->suivant;                                 
  51.              
  52.    
  53.     if(l->suivant == NULL)
  54.        l->suivant = pe;
  55.     else{
  56.    
  57.          if(l->exp == pe->exp)
  58.             l->coeff = l->coeff + pe->coeff;
  59.                                                         
  60.                    else                                         
  61.                      {
  62.        pe->suivant = l->suivant;                                                 
  63.                        l->suivant = pe;                                 
  64.                      }
  65.       }
  66.      }                                                       
  67. }                                                                           
  68.                                                                      
  69.                                                                      
  70.                                                                      
  71.                                                                    
  72.                                                                      
  73. void ecrire_poly_rec(ppoly ptr)                                   
  74. { poly l;                                                           
  75.                                                                      
  76.   if (estnul(ptr))                                               
  77.      printf("\n" );                               
  78.   else{                                                             
  79.         l = *ptr;                                                   
  80.         printf("%0.1fX^%d", l->coeff, l->exp);
  81.  if (l->suivant != NULL) printf("  +  " );                               
  82.         ecrire_poly_rec(&(l->suivant));                             
  83.       }                                                             
  84. }       
  85. int mult(int mulv, int v)
  86. int a=v;
  87. while(mulv > 1)
  88.        a = a+v;
  89. return a;
  90. }
  91. float evaluer_poly(poly p, int v)
  92. {float s;
  93. int mulv=0;
  94. if (p->suivant == NULL)                                  /* Ne marche pas */
  95.      s = p->coeff;
  96. else
  97.     {  mulv = p->suivant->exp - p->exp; 
  98.  
  99.    s = p->coeff + mult(mulv, v) * evaluer_poly(p->suivant, v);
  100. }
  101. return s;
  102. }  
  103.                                                            
  104.                                                                      
  105.                                                                      
  106. void supprimer_poly(ppoly ptr)                                     
  107. { poly q, p=*ptr;                                                   
  108.                                                                      
  109.   if(estnul(ptr))                                                 
  110.      { free(ptr);                                                   
  111.        return;                                                       
  112.       }                                                             
  113.                                                                      
  114.       q = p->suivant;                                               
  115.    while( q != NULL)                                                 
  116.         { free(p);                                                   
  117.           p = q;                                                     
  118.           q = q->suivant;                                           
  119.         }                                                           
  120.         free(p);                                                     
  121.         free(ptr);                                                   
  122.         return;                                                     
  123. }                                                                   
  124.                                                                      
  125.                                                                      
  126.                                                                      
  127.                                                                      
  128.                                                                      
  129.                                                                      
  130. int main()                                                           
  131. { ppoly ptr;                                                       
  132.   pmonome px;
  133.   float c;                                                   
  134.   int e;                                                         
  135.                                                                      
  136.     ptr = creerpoly();                                             
  137.     printf("\nCreez votre polynome : (-1 pour l exposant pour stopper) :\nCoeff? : " );                                                 
  138.     scanf("%f", &c);
  139. printf("\nExposant ? : " );
  140. scanf("%d", &e);                                           
  141.     while (e != -1)                                             
  142.           {                                                         
  143.           px = creermonome(c, e);                                 
  144.           inserercroissant(px, ptr);
  145.    printf("\nCoeff ? : " );                                   
  146.           scanf("%f", &c);
  147.       printf("\nExposant ? : " );
  148.       scanf("%d", &e);                                       
  149.           }                                                         
  150.                                              
  151.  ecrire_poly_rec(ptr);                                             
  152.                                                                  
  153.      printf("\nPour quelle valeur evaluer le polynome ? : " );
  154.  scanf("%d", &e);
  155.  printf("\nResultat de l evaluation : %f\n", evaluer_poly(*ptr, e));                                             
  156.                                                                      
  157.    
  158.                                                                      
  159.     supprimer_poly(ptr);                                             
  160.     printf("\n\nDesallocation memoire effectuee...\n\n" );           
  161.                                                                      
  162.   return 0;                                                         
  163.                                                                      
  164. }


 
Salut tlm
J'ai écris ces algos de manipulation de polynomes mais la fonction evaluer_poly ne marche pas :/ Vous pourriez m'aider svp ?
Ps : J'ai du faire des bêtises dans le reste du code, alors si vous avez des remarques... :)


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
mood
Publicité
Posté le 10-01-2004 à 17:01:36  profilanswer
 

n°607233
jagstang
Pa Capona ಠ_ಠ
Posté le 10-01-2004 à 18:23:10  profilanswer
 

déboggage à distance j'écoute ?
Veuillez faire une trace en utilisant les points d'arrêts.  
 
Dire qu'une fonction "ne marche pas" veut dire quoi exactement ?

n°607256
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 18:48:34  profilanswer
 

!! je cromprends pas trop ta fonction evaluer_poly
elle me semble un peu compliquée.. pas besoin de recursivité selon moi, sauf si c la consigne
en ittératif, tu t'en sortiras mieux je pense

n°607262
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 18:54:07  profilanswer
 

Citation :


float evaluer_poly(poly p, int v )
{
     float s=0;
     if (p!=NULL)
     {
 while(p!=NULL)
 {
  s=s+(p->coeff)*pow(v,p->exp);
  p=p->suiv;
 }
 return s;
      }
      else
        return 0;
}


 
voila, je pense que c plus simple, en oubliant pas d'inclure math.h pour la fonction pow

n°607337
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 10-01-2004 à 19:46:47  profilanswer
 

Code :
  1. int mult(int mulv, int v)
  2.   {  int a=v;
  3.    
  4.      while(mulv > 1)
  5.            a = a+v;
  6.     return a;
  7.   }


 
la deja tu as une boucle infinie des que mulv > 1...
 
A+,  
   


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°607342
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 19:57:42  profilanswer
 

         printf("\nCoeff ? : " );                                      
                scanf("%f", &c);
 
->  
 
          printf("\nCoeff ? : " );            
          fflush(stdout);                          
                scanf("%f", &c);

n°607344
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 19:59:32  profilanswer
 

taz a écrit :

         printf("\nCoeff ? : " );                                      
                scanf("%f", &c);
 
->  
 
          printf("\nCoeff ? : " );            
          fflush(stdout);                          
                scanf("%f", &c);


 
je veux pas t'embeter  
mais c pas fflush(stdin) ?

n°607346
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:00:37  profilanswer
 

non

n°607348
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:01:30  profilanswer
 

ah
pourtant, on veut vider le tampon du periph d'entrée, pas de sortie..

n°607351
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:02:48  profilanswer
 

captainneuneu a écrit :

ah
pourtant, on veut vider le tampon du periph d'entrée, pas de sortie..

c'est l'inverse

mood
Publicité
Posté le 10-01-2004 à 20:02:48  profilanswer
 

n°607358
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:10:10  profilanswer
 

je lis dans mon livre :
"la fonction fflush fait disparaitre les informations presentes dans un flot, y compris le flot d'entree standard[...]"
plus loin, dans le listing :
"fflush(stdin);
scanf("%s",name)"
 
on m'a toujours dit qu'il fallait mettre fflush(stdin) avant tout scanf
 
maintenant, j'aimerais que tu m'explique, sans t'emporter, a koi sert fflush(stdout) et quel est son interet dans ce cas

n°607359
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:10:55  profilanswer
 

ton bouquin est mauvais, tes enseignements sont faux

n°607362
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:12:59  profilanswer
 

gilou > j'ai des palpitations et une douleur dans le bras gauche

n°607364
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:14:57  profilanswer
 

taz a écrit :

ton bouquin est mauvais, tes enseignements sont faux


 
premiere reponse de google :
 
http://iihm.imag.fr/dubois/fr/Ense [...] _CCI/TD3.c

n°607370
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:17:00  profilanswer
 

joue pas au plus malin, je sais très bien de quoi je parle et j'ai déjà rabattu les oreilles à tout le monde ici à ce propos. Procure toi un livre de C (et un vrai). Et je suis payé pour faire les recherches sur le forum à ta place

n°607372
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:18:01  profilanswer
 

hum
autre réponse de google :
 

Citation :

14.4 Pourquoi ne jamais faire fflush(stdin) ?
La fonction fflush() a un comportement défini uniquement sur les flux ouverts en écriture tels que stdout. Il est possible que sur votre système, appliquer cette fonction à stdin soit possible, mais c'est alors une extension non standard. Le comportement est indéterminé, et imprévisible.  
Il faut bien comprendre que stdin n'est pas forcément relié au clavier, mais peut être rattaché à un réseau, un fichier, etc.  
 


 
je reste perplexe, et ca remet en cause tout ce que g appris
je comprends plus rien la

n°607374
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:19:04  profilanswer
 

taz a écrit :

joue pas au plus malin, je sais très bien de quoi je parle et j'ai déjà rabattu les oreilles à tout le monde ici à ce propos. Procure toi un livre de C (et un vrai). Et je suis payé pour faire les recherches sur le forum à ta place


 
conseille moi un bon livre dans ce cas..
j'ai le Langage C collection Le Programmeur aux édtions Campus Press

n°607375
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:19:26  profilanswer
 

parce que c'est la première fois que tu vois la lumière

n°607377
Taz
bisounours-codeur
Posté le 10-01-2004 à 20:19:49  profilanswer
 

captainneuneu a écrit :


 
conseille moi un bon livre dans ce cas..
j'ai le Langage C collection Le Programmeur aux édtions Campus Press

ben le K&R

n°607386
captainneu​neu
Posté le 10-01-2004 à 20:23:00  profilanswer
 

taz a écrit :

ben le K&R


 
merci :jap:

n°607451
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 10-01-2004 à 22:11:16  profilanswer
 

taz a écrit :

gilou > j'ai des palpitations et une douleur dans le bras gauche


Moi aussi, en lisant le code C, j'ai eu un peu d'urticaire... :D
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°607466
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 10-01-2004 à 22:27:26  profilanswer
 

Code :
  1. void inserercroissant(pmonome pe, ppoly ptr)               
  2. {
  3.   poly l = *ptr;                                                     
  4.   if (estnul(ptr))
  5.     *ptr = pe;
  6.   else
  7.     {   
  8.       while((l->suivant != NULL) && (l->exp < pe->exp))       
  9. l = l->suivant;                                   
  10.       if (l->suivant == NULL)
  11.        // Bon mes modifs sont le statement qui suit
  12. {
  13.   if (l->exp == pe->exp)
  14.     l->coeff = l->coeff + pe->coeff;
  15.   else
  16.     l->suivant = pe;
  17. }
  18.       else
  19.   if(l->exp == pe->exp)
  20.     l->coeff = l->coeff + pe->coeff;
  21.   else                                           
  22.     { 
  23.       pe->suivant = l->suivant;                                                 
  24.       l->suivant = pe;                                   
  25.     } 
  26.     }                                                         
  27. }

 
 
sinon tu as des coeffs de meme rang qui se suivent sans etre regroupes.
 
A+,


Message édité par gilou le 10-01-2004 à 22:36:16

---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°607495
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 10-01-2004 à 23:03:25  profilanswer
 

Et pour ta fonction d'eval, si tu expliquais l'algo que tu veux appliquer...
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°607524
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 10-01-2004 à 23:57:49  profilanswer
 

gilou a écrit :

Code :
  1. void inserercroissant(pmonome pe, ppoly ptr)               
  2. {
  3.   poly l = *ptr;                                                     
  4.   if (estnul(ptr))
  5.     *ptr = pe;
  6.   else
  7.     {   
  8.       while((l->suivant != NULL) && (l->exp < pe->exp))       
  9. l = l->suivant;                                   
  10.       if (l->suivant == NULL)
  11.        // Bon mes modifs sont le statement qui suit
  12. {
  13.   if (l->exp == pe->exp)
  14.     l->coeff = l->coeff + pe->coeff;
  15.   else
  16.     l->suivant = pe;
  17. }
  18.       else
  19.   if(l->exp == pe->exp)
  20.     l->coeff = l->coeff + pe->coeff;
  21.   else                                           
  22.     { 
  23.       pe->suivant = l->suivant;                                                 
  24.       l->suivant = pe;                                   
  25.     } 
  26.     }                                                         
  27. }

 
 
sinon tu as des coeffs de meme rang qui se suivent sans etre regroupes.
 
A+,


 
Ah oui t'as raison ca testait pas pour le dernier monome si les exposants étaient égaux, j'ai corrigé :)


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°607525
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 10-01-2004 à 23:58:48  profilanswer
 

captainneuneu a écrit :

!! je cromprends pas trop ta fonction evaluer_poly
elle me semble un peu compliquée.. pas besoin de recursivité selon moi, sauf si c la consigne
en ittératif, tu t'en sortiras mieux je pense


 
Oui évidemment la consigne était de l'écrire en récursivité :crazy:
Sinon en itératif c simple.


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°607527
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 10-01-2004 à 23:59:42  profilanswer
 

gilou a écrit :

Code :
  1. int mult(int mulv, int v)
  2.   {  int a=v;
  3.    
  4.      while(mulv > 1)
  5.            a = a+v;
  6.     return a;
  7.   }


 
la deja tu as une boucle infinie des que mulv > 1...
 
A+,  
   
 


 
ah ben voila jcrois que c ca lol jdevais pas etre très réveillé à ce moment là :p
Jvais tester


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°607537
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 11-01-2004 à 00:09:46  profilanswer
 

gilou a écrit :

Code :
  1. int mult(int mulv, int v)
  2.   {  int a=v;
  3.    
  4.      while(mulv > 1)
  5.            a = a+v;
  6.     return a;
  7.   }


 
la deja tu as une boucle infinie des que mulv > 1...
 
A+,  
   
 


 
Mouais j'ai rajouté la condition d'arrêt mulv-- à la fin de la boucle mais l'algo ne marche que lorsque tous les monomes du polynome ont des degrés qui se suivent (par ex. x^0 + x^1 + x^2) et il affiche un résultat faux pour par exemple x^0 + x^2)  
 
Pour le fonctionnement, c'est repris sur la représentation d'Horner. Mais j'ai rajouté l'histoire du mulv pask mes monomes peuvent ne pas etre d'exposant qui se suivent, donc je multiplie ma valeur par la différence de l'exposant du monome n avec celui du monome n-1
Fin ché pas si c bien expliqué, jreviendrai demain pour faire un truc plus clair bnone nuit :)


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°607548
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 11-01-2004 à 00:24:18  profilanswer
 

captainneuneu a écrit :


voila, je pense que c plus simple, en oubliant pas d'inclure math.h pour la fonction pow


 
Non c'est en récursif qu'il faut le faire (Horner)


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°607629
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 11-01-2004 à 03:44:20  profilanswer
 

Bon alors:
1) Horner c'est pas du recursif, mais de l'iteratif. Voir par exemple ce lien http://www.umh.ac.be/math/an/courses/Horner.pdf qui est tres tres clair
2) Horner se fait en triant le polynome par ordre decroissant
 
donc

Code :
  1. void insererdecroissant(pmonome pe, ppoly ptr)               
  2. { poly l = *ptr;                                                     
  3. if (estnul(ptr))
  4.    *ptr = pe;
  5. else{   // on inverse l' ordre de comparaison donc  
  6.    while((l->suivant != NULL) && (l->exp > pe->exp))       
  7.      l = l->suivant;


 
3) Pour horner, ta fonction int mult(int mulv, int v) doit clairement calculer la puissance mulv-ienne de v
 

Code :
  1. int mult(int mulv, int v)
  2. int a=v;
  3. while(mulv > 1)
  4. {
  5.   // donc pas une addition
  6.    a = a*v;
  7.    mulv--;
  8. }
  9. return a;
  10. }


 
 
4) et c' est donc un algo iteratif ecrit a la va vite comme suit:

Code :
  1. float evaluer_poly(poly p, int v)
  2. {
  3.   float s= p->coeff;
  4.   int mulv;
  5.   while(p->suivant)
  6.   { // inverse car l' ordre est decroissant maintenant
  7.     mulv =  p->exp - p->suivant->exp;
  8.     s = p->suivant->coeff + mult(mulv, v) * s;
  9. p = p->suivant;
  10.   }
  11.   if (p->exp)
  12.   s = mult(p->exp, v) * s;
  13. return s;
  14. }


 
J'ai ecrit cette forme de l' algo a vue de nez a partir de la formule du lien donne en 1)
Cette ecriture peut sans doute s' ameliorer.
 
A+,


Message édité par gilou le 11-01-2004 à 03:46:36

---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°607935
Zipo
Ours bipolaire
Posté le 11-01-2004 à 11:54:14  profilanswer
 

gilou a écrit :

Bon alors:
1) Horner c'est pas du recursif, mais de l'iteratif. Voir par exemple ce lien http://www.umh.ac.be/math/an/courses/Horner.pdf qui est tres tres clair
2) Horner se fait en triant le polynome par ordre decroissant
 
donc

Code :
  1. void insererdecroissant(pmonome pe, ppoly ptr)               
  2. { poly l = *ptr;                                                     
  3. if (estnul(ptr))
  4.    *ptr = pe;
  5. else{   // on inverse l' ordre de comparaison donc  
  6.    while((l->suivant != NULL) && (l->exp > pe->exp))       
  7.      l = l->suivant;


 
3) Pour horner, ta fonction int mult(int mulv, int v) doit clairement calculer la puissance mulv-ienne de v
 

Code :
  1. int mult(int mulv, int v)
  2. int a=v;
  3. while(mulv > 1)
  4. {
  5.   // donc pas une addition
  6.    a = a*v;
  7.    mulv--;
  8. }
  9. return a;
  10. }


 
 
4) et c' est donc un algo iteratif ecrit a la va vite comme suit:

Code :
  1. float evaluer_poly(poly p, int v)
  2. {
  3.   float s= p->coeff;
  4.   int mulv;
  5.   while(p->suivant)
  6.   { // inverse car l' ordre est decroissant maintenant
  7.     mulv =  p->exp - p->suivant->exp;
  8.     s = p->suivant->coeff + mult(mulv, v) * s;
  9. p = p->suivant;
  10.   }
  11.   if (p->exp)
  12.   s = mult(p->exp, v) * s;
  13. return s;
  14. }


 
J'ai ecrit cette forme de l' algo a vue de nez a partir de la formule du lien donne en 1)
Cette ecriture peut sans doute s' ameliorer.
 
A+,


 
Salut,
Jte remercie mais en fait c'est pas ce que je cherche, puisque comme je l'ai dis je dois le faire en Récursif et non Itératif !
Pour avoir une idée du fonctionnement voir ici http://benrida.univ-tln.fr
Dans la sous-partie "Récursivité" puis "Horner".
En fait comme je l'ai dit hier, j'arrive à le faire si les monomes qui se suivent ont des exposant qui se suivent (dans ce cas il faut enlever qqes trucs avec mulv dans mon code) mais ac ne marche pas quand les exposant ne se suivent pas, l'idée étant de multiplier v par la différence de 2 exposants côte à côte.
Voila voila
Merci :)


---------------
- mon feed-back  -  HFRdroid
n°608105
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 11-01-2004 à 16:34:28  profilanswer
 

Je viens de voir le texte.
C'est neanmoins ainsi que je te l'ai dit (bon, il veut faire ca de maniere recursive alors que c'est naturellement iteratif  :sarcastic:)
Neanmoins, si tu regardes, tu verras que contrairement a ce que tu as initialement fait,
1) On commence par le degre le plus fort, donc tri drecroissant
2) ta fonction mult doit bien etre l'exponentiation que je te decris.  
Relis le lien que tu m'as donné, c'est tres clair.
 
Autant ecrire une exponentiation complete:
 

Code :
  1. int mult1(int mulv, int v)
  2. {
  3. if (mulv)
  4. {
  5. int a=v;
  6. while(mulv > 1)
  7. {
  8. a = a*v;
  9.  mulv--;
  10. }
  11. return a;
  12. }
  13. return 1;
  14. }

 
 
 
 
3) si tu veux une fonction recursive, comme le resultat obtenu doit etre multiplie par les puissances intermediaires a chaque appel, il va falloir que tu le passes en parametre.
Tu auras donc qque chose comme:
 
 
 

Code :
  1. void evaluer_poly1(poly p, int v, float *s)
  2. {
  3.   int mulv=p->exp;
  4.   *s += p->coeff;
  5.   if (p->suivant)
  6.   {
  7.     mulv -= p->suivant->exp;
  8.    *s *= mult1(mulv, v);
  9. evaluer_poly1(p->suivant, v, s);
  10.   }
  11.   else
  12. *s *= mult1(mulv, v);
  13. return;
  14. }

   
 
 
que tu appelles avec  

Code :
  1. c = 0;
  2. evaluer_poly1(*ptr, e, &c);


 
Bon la encore un truc ecrit vite fait (entre deux decoupes de papier peint), a toi d'ameliorer ce type de code.
 
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C

  Probleme de polynomes

 

Sujets relatifs
[VB] Probleme de debutant[C++]Probleme avec EXECV(P) sous Windows
Urgent (devoir à rendre). Probleme avec le HTMLPetit problème avec expression régulière...
probleme d'integration de script php !! need assistance ![HTML] Toujours Problème de .htaccess
Problème de tableauProbleme de parse de XML JasperReport
Probleme avec un echo[C++] problème étrange
Plus de sujets relatifs à : Probleme de polynomes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR