Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1826 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Modifier les options avancée IE6 par le code

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Modifier les options avancée IE6 par le code

n°1587500
katopex
Posté le 17-07-2007 à 11:41:29  profilanswer
 

Bonjour,
 
Dans une appli,
j'ai besoin d'utiliser une fenetre internet explorer de maniere a ce que tous les liens
ouverts à partir de cette application (clics sur boutons) s'ouvrent dans la même fenetre.
 
J'ai utilisé des ShellExecute, mais je n'ai pas trouvé de moyen de faire que, par le code,
ce soit toujours la même fenetre (instance de IE6) qui soit utilisée.
 
Si vous avez une solution, je suis preneur ?...
 
Par contre j'ai trouvé un moyen qui est l'option internet explorer :
"utiliser les mêmes fenetres pour ouvrir les raccourcis"
 
mais j'ai peur que lorsqu'un lien est cliqué en dehors de mon appli
(dans une autre par exemple), cela utilise aussi la fenetre dédié à mon appli.
 
Je sais c'est un peu compliqué, mais ca me dépannerait bien si quelqu'un avait une solution ?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 17-07-2007 à 11:41:29  profilanswer
 

n°1587570
skeye
Posté le 17-07-2007 à 13:58:19  profilanswer
 

Tu dois avoir moyen de récupérer l'id de la fenêtre lorsque tu la crées et de simuler la saisie/validation d'une url dans la barre d'adresse, non?


---------------
Can't buy what I want because it's free -
n°1588013
katopex
Posté le 18-07-2007 à 10:51:36  profilanswer
 

J'ai essayé par plusieurs moyens,
mais je n'arrive pas à récupérer le handle de la fenetre IE6 que j'ai lancé...
 
Peut être y a-t-il a essayer avec les EnumWindows et EnumWindowsCallback,
j'ai trouvé ca en naviguant sur le web mais je n'arrive pas à les implémenter...
 
Merci

n°1589719
nmeuret
Posté le 21-07-2007 à 17:23:57  profilanswer
 

Je crois que tu vas avoir quelques problèmes à faire ça : Microsoft a blindé IE pour éviter les problèmes de sécurité (phishing ...). En plus, avec les onglets IE7, ça va être galère.
 
Moi, je ferais une appli avec un ActiveX IE. Ta 1er appli fait des PostMessage avec la 2nd (en lui passant l'URL à afficher). La 2nd forward l'URL à l'ActiveX avec la méthode Navigate.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Modifier les options avancée IE6 par le code

 

Sujets relatifs
Pb de menu déroulant étrange sous IE6Code pour changer les valeurs dans un shapesheet
[BATCH/cURL] Selectionner seulement une partie du code[aide] avec quel langage est codé linux ?
Qu'est-ce qui ne vas pas dans mon code php ?Sauvegarder des paramètres et les utiliser dans un code Fortran
Aide pour mon codeNettoyer un code, mettre en relief, insérer des liens
Menu CSS et IE6[VBS] Modifier mot de passe et groupes locaux
Plus de sujets relatifs à : Modifier les options avancée IE6 par le code


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR