Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
5084 connectés 

 


Sujet(s) à lire :
    - [TU] Lenovo Thinkpad X, T, R, W
 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  21  22  23
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Lenovo Thinkpad T400/T500

n°1366915
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 26-06-2013 à 19:16:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Récupère une image du cd de vista et les drivers sur le support Lenovo, et le tour est joué.


---------------
FeedBacK - On peut donner la mort, mais la mort n'est pas donnée.
mood
Publicité
Posté le 26-06-2013 à 19:16:00  profilanswer
 

n°1367310
unhunter
TP forever
Posté le 28-06-2013 à 13:36:33  profilanswer
 

ça se fait donc encore le double boot ?
y'a la virtu depuis qq années pourtant :o
 
Il te faut une image oem Lenovo de Vista si tu veux que ça fonctionne, celle de MSDN ne fonctionnera pas avec ta clé.
 
Bon courage avec Vista :D


---------------
feedback ^_^
n°1367385
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 28-06-2013 à 23:43:08  profilanswer
 

Bah, c'est juste pour flasher de l'android au besoin, et pour deux trois choses, il tournera sous GNU/Linux 90% du temps... J'ai déjà flashé mon S2 avec Virtualbox, et j'ai eu quelques suées avec la détection USB :D
 
Bon, reste à trouver un CD Vista de Lenovo (il semble qu'on puisse les commander chez eux, mais c'est assez cher...), ou me débrouiller autrement...
 
Merci pour l'info :jap:


---------------
Fournisseurs d'énergie | Montres bon marché | Masques | Hold-Up
n°1367489
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 29-06-2013 à 19:55:58  profilanswer
 

Si c'est juste pour flasher de l'android, ca ne marche pas sous Linux ?


---------------
FeedBacK - On peut donner la mort, mais la mort n'est pas donnée.
n°1367879
daouar
Shree Uvasaggaharam Stotra
Posté le 02-07-2013 à 00:47:01  profilanswer
 

C'est assez spécifique comme truc, ça dépend du constructeur, a ma connaissance y'a pas grand chose...


---------------
Fournisseurs d'énergie | Montres bon marché | Masques | Hold-Up
n°1382271
tribalover
Posté le 02-10-2013 à 23:36:28  profilanswer
 

bonjours
j'ai un t400 qui refuse de sortir de veille  et qui laisse le ventilo tourner quand je l’éteint, se qui fait que je suis obliger de l’arrête manuellement. se problème apparaît quelque soit l'os (ubuntu xp ou seven)

n°1382804
titides
┼ DΣA┼H ┼
Posté le 07-10-2013 à 13:43:07  profilanswer
 

daouar a écrit :

C'est assez spécifique comme truc, ça dépend du constructeur, a ma connaissance y'a pas grand chose...


Sinon, c'est juste un cd de vista + les drivers (et logiciels) disponible sur le net, je vois pas ce qu'il y a de plus là dedans.
Et même avec le net, les drivers et logiciels seront même plus à jour que sur un ancien cd/dvd de vista.


---------------
FeedBacK - On peut donner la mort, mais la mort n'est pas donnée.
n°1385486
neolord
battlefield 3/4:neolorddavidye
Posté le 26-10-2013 à 13:19:30  profilanswer
 

bonjour je viens sur se topics pour vos demander de l'aide car j'ai un lenovo t400 avec ecran led  et il ya pas de retroeclairage !!!  
je ne alors que sur ecran externe tous fonctione !!


---------------
dans le future je serait plus vieux
n°1385509
Zircon
Posté le 26-10-2013 à 16:01:39  profilanswer
 

Salut à tous,
Je lorgne sur le T430, mais j'ai une petite question... Sur le site de Lenovo, dans la section de la Série T, ils précisent pour le T430 "Jusqu'au circuit graphique NVIDIA® NVS™ 5200M avec technologie Optimus™".
Mais quand on veut paramétrer un T430, il est écrit: "Système graphique: Carte graphique NVIDIA N13P-NS1 Optimus avec mémoire DDR3 de 1 Go" (qui correspondrait à une NVS 5400M).
Du coup, 5200M, ou 5400M ?  :whistle:  
 :jap:

n°1385517
neolord
battlefield 3/4:neolorddavidye
Posté le 26-10-2013 à 16:39:05  profilanswer
 

c est des carte grphique pro donc je mit connais pas .....


---------------
dans le future je serait plus vieux
mood
Publicité
Posté le 26-10-2013 à 16:39:05  profilanswer
 

n°1385645
unhunter
TP forever
Posté le 27-10-2013 à 20:45:44  profilanswer
 

neolord a écrit :

bonjour je viens sur se topics pour vos demander de l'aide car j'ai un lenovo t400 avec ecran led  et il ya pas de retroeclairage !!!
je ne alors que sur ecran externe tous fonctione !!


vérifie que avec une autre distrib que c'est pas un bête blocage logiciel, sinon c'est le rétroéclairage qui est mort, ça se change, faut juste s'armer d'un peu de patience.


Message édité par unhunter le 27-10-2013 à 20:45:55

---------------
feedback ^_^
n°1385659
neolord
battlefield 3/4:neolorddavidye
Posté le 27-10-2013 à 22:16:51  profilanswer
 

j'ai deja tous demonter mais rien trouver !
 
surtout sur vga fonctionne mais comment debloquer se blocage logiciel ?
 
et autre questionn vous en penser quoi des ssd msata?


---------------
dans le future je serait plus vieux
n°1385697
saucissema​caroni
Posté le 28-10-2013 à 09:54:38  profilanswer
 

neolord a écrit :

c est des carte grphique pro donc je mit connais pas .....


 

neolord a écrit :

j'ai deja tous demonter mais rien trouver !
 
surtout sur vga fonctionne mais comment debloquer se blocage logiciel ?
 
et autre questionn vous en penser quoi des ssd msata?


 
 
Si tu veux un peu d'aide, commence par faire des phrases en français. Les personnes qui te lisent ne sont pas là pour perdre leur temps a essayer de te comprendre.


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1405508
Tsomi
From station to station
Posté le 01-03-2014 à 21:56:33  profilanswer
 

Bonjour, [:poutrella]
 
J'ai un Thinkpad T410 qui ne démarre plus.
 
En fait, j'ai eu droit à un bug assez populaire de cette gamme : les touches de clavier qui se mettent progressivement à ne plus fonctionner (que ce soit sous Windows, Linux ou BSD – vous pouvez chercher "poiurewq" sur Google c'est assez drôle). Un problème de finition de plus du T410, après le célèbre "Fan Error".
 
Évidemment, c'est arrivé 10 jours après la fin de la période de garantie  [:lalrobin]. J'ai donc écumé les forums officiels et j'ai rapidement trouvé une solution à base de collant à mettre quelque part dans la carcasse pour éviter le contact qui bloque les touches du clavier. Étant fort peu doué de mes dix doigts, depuis que j'ai appliqué cette manip (sans problème particulier et avec tout de même le soin nécessaire), ma machine ne démarre plus.
 
Je me suis donc dit que j'allais réessayer en enlevant ce collant, mais en plus du fait que ça n'a rien changé, j'ai aussi réussi à péter 2 touches de mon clavier en le reclipsant [:chewee297:1]. À ce moment-là je me suis dit que le plus simple serait de me commander un autre clavier, en me disant que ça pourrait aussi résoudre mon problème de touches bloquées et de bouton d'allumage qui ne faisait plus rien. Bon, bah non en fait, ma machine ne démarre toujours pas. [:sweetiiiie:3]  
 
Donc, en détail : quand j'appuie sur le bouton d'alimentation, la machine ne démarre pas. L'écran ne s'allume pas (sur un écran externe non plus), je n'entends pas le système démarrer, le disque ne fait pas de bruit. Mais : je sens que ça tourne quand même un peu, en dessous : le ventilo a l'air de fonctionner très légèrement, et le lecteur CD réagit (et s'allume) quand j'appuie pour l'ouvrir.
 
J'ai testé toutes les incantation vaudou : débrancher la batterie, le truc d'appuyer 10 fois puis 30 secondes sur le bouton de démarrage. Aucun changement, aucun bip. Quand j'ai démonté le truc, j'ai rien débranché d'autre que le clavier, je vois pas ce que j'aurais pu débrancher d'autre de toute façon, et je ne vois vraiment rien de suspect.
 
Une âme charitable aurait-elle donc une idée de ce que je peux faire ? Ou, à défaut, l'adresse d'une personne en région Lilloise capable de me réparer ça ?
 
Merci bien.


Message édité par Tsomi le 01-03-2014 à 21:58:20
n°1405647
saucissema​caroni
Posté le 03-03-2014 à 12:07:22  profilanswer
 

Salut,
 
perso je tenterai (pour chercher d'ou vient le pb) de démarrer sans batterie, sans disque dur et de tenter ca avec alternativement une des deux barettes de ram que tu as (si c'est le cas)


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1406420
Tsomi
From station to station
Posté le 09-03-2014 à 23:12:28  profilanswer
 

saucissemacaroni a écrit :

Salut,
 
perso je tenterai (pour chercher d'ou vient le pb) de démarrer sans batterie, sans disque dur et de tenter ca avec alternativement une des deux barettes de ram que tu as (si c'est le cas)


 
Salut,
 
J'ai testé ça (en enlevant aussi le lecteur CD) et ça ne démarre toujours pas :/. J'ai démonté toute la carcasse, j'ai bien regardé et je ne vois rien de suspect...  Je vais faire un tour sur les forums Thinkpad, et au pire j'essaierai de trouver quelqu'un qui pourrait me réparer ça... Merci.

n°1409367
Petlo_Lith​i
Posté le 10-04-2014 à 18:53:53  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je vais bientôt recevoir mon T400 et je voudrais savoir s'il était possible d'intégrer une webcam. Car à la différence du x200 qui présente un "emplacement" sur le plastique du tour de l'écran, je n'ai pas l'impression qu'il y ai cela sur les T400.
 
Merci pour votre aide

n°1409472
saucissema​caroni
Posté le 11-04-2014 à 16:56:03  profilanswer
 

Ca existe mais il faut changer le front cover


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1409495
Petlo_Lith​i
Posté le 11-04-2014 à 19:43:37  profilanswer
 

Aurais-tu un peu plus de précision ?
 
Il faut prendre le plastoc d'un autre modèle où il existe des t400 avec webcam ?

n°1409556
saucissema​caroni
Posté le 12-04-2014 à 09:36:25  profilanswer
 

saucissemacaroni a écrit :

Ca existe mais il faut changer le front cover


 
-> oui ca existe, oui il faut changer la partie en plastique autour de l'écran (le front cover) pour la version compatible webcam, oui il faut aussi acheter la webcam et oui il faut probablement changer la nappe d'écran car celle que tu as ne doit pas disposer du connecteur pour la webcam.


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1409569
Petlo_Lith​i
Posté le 12-04-2014 à 11:43:13  profilanswer
 

Ok ok... je vais peut être rester avec ma webcam usb ^^

n°1409604
saucissema​caroni
Posté le 12-04-2014 à 16:38:26  profilanswer
 

Si la version intégrée n'est pas indispensable c'est mieux ;)


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1418608
graouu
Posté le 21-07-2014 à 18:17:08  profilanswer
 

Bonjour, aujourd'hui un appareil de ce type tiendrait il toujours la route pour surfer et faire un peu de jeu sous steam (jeux pas trop gourmands).
 
Merci.

n°1418614
saucissema​caroni
Posté le 21-07-2014 à 18:29:01  profilanswer
 

Pour steam je sais pas mais pour surfer c'est sans probleme.
 
EDIT: Avec un SSD c'est suffisant pour du multimedia sans soucis


Message édité par saucissemacaroni le 21-07-2014 à 18:29:47

---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1422187
Ssay3r
ou valoch
Posté le 19-08-2014 à 22:56:58  profilanswer
 

graouu a écrit :

Bonjour, aujourd'hui un appareil de ce type tiendrait il toujours la route pour surfer et faire un peu de jeu sous steam (jeux pas trop gourmands).
 
Merci.


 
Je vais répondre avec un peu de retard, je viens seulement de voir ce topic. J'ai mon T400 depuis 4ans. Depuis, il est passé à 8Go de ddrIII avec un SSD (processeur P8700), et j'ai enlevé le lecteur/graveur pour y mettre un autre DD avec plus de stockage. Il tourne encore parfaitement. Quand je suis en déplacement j'utilise LR 5.6 et Photoshop pour traiter mes fichiers RAW, ça passe très bien (bien entendu ça tourne moins bien qu'avec un i7 :lol: ). Donc autant te dire que la navigation web est une promenade de santé pour ce PC. Par contre pour le jeu, c'est à oublier (j'ai uniquement le chipset graphique intégré). Même les anciens jeux ont vraiment du mal ... mais bon, il n'est pas prévu pour ça hein.
 
Ah oui, j'oubliais : c'est du solide, du bon matos. Ça ne bouge pas dans le temps, et même après quelques petites gamelles, RAS.


Message édité par Ssay3r le 19-08-2014 à 22:57:49

---------------
Feedback
n°1424286
rococococo
fada
Posté le 04-09-2014 à 11:09:33  profilanswer
 

Bonjour
 
je viens de commander un thinkpad T400 sur RDC.
 
j'ai un ssd M5 128Go et deux barrettes de  RAM de 2Go récupérées sur un macbook pro late 2011.
 
Est ce que ce matériel convient pour upgrader le T400?
 
merci

n°1424298
unhunter
TP forever
Posté le 04-09-2014 à 12:17:52  profilanswer
 

oui ça convient :)


---------------
feedback ^_^
n°1424317
rococococo
fada
Posté le 04-09-2014 à 14:09:05  profilanswer
 

merci, :love:

n°1424634
rococococo
fada
Posté le 06-09-2014 à 22:17:27  profilanswer
 

Aie, j'ai un problème
 
j'ai changé la Ram, mais maintenant le touchpad ne fonctionne plus, ni le champignon,  
 
si je déconnecte le touch pad, le champignon et ses touches fonctionnent.
 
j'ai essayé de faire attention à la nappe du touchpad en changeant la ram.
 
j'aurais bousillé la nappe ou voyez vous une autre cause possible?

n°1424645
saucissema​caroni
Posté le 07-09-2014 à 00:40:29  profilanswer
 

Peut être de la poussière au niveau des connecteurs sur la carte mère en rebranchant. C'est assez costaud en général alors je pense pas que tu aies détérioré un truc


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1424751
rococococo
fada
Posté le 07-09-2014 à 20:24:07  profilanswer
 

Oui c'est bizarre que le champignon ne fonctionne que si je deconecte  le TouchPad.. . :??:


Message édité par rococococo le 07-09-2014 à 20:25:21
n°1424797
saucissema​caroni
Posté le 07-09-2014 à 23:25:09  profilanswer
 

Tente une cle usb live ubuntu voir si tu as le mm soucis


---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1424810
rococococo
fada
Posté le 08-09-2014 à 05:51:10  profilanswer
 

Ok merci je vais essayer

n°1424825
django
Posté le 08-09-2014 à 10:41:27  profilanswer
 

Quelqu'un à déjà fait ou vu le fait de monter une mobo de w510 dans un t510 pour avoir de l'usb 3.0 et une meilleure carte graphique?
 
on trouve des mobo à 70-80€  :o

n°1424849
saucissema​caroni
Posté le 08-09-2014 à 13:26:58  profilanswer
 

A priori oui, les bottom cases et frame semblent similaires

 

EDIT: http://www.ebay.com/sch/i.html?_fr [...] e&_sacat=0


Message édité par saucissemacaroni le 08-09-2014 à 13:28:00

---------------
X201: I5 520- 8go 12' AFFS Flexview- 500go SSD- bat 9cell- Wifi N || Frankenpad T60: T8100- 15' UXGA FlexView- 4go -kingston hyperx128go-Feedback-
n°1425974
Petlo_Lith​i
Posté le 16-09-2014 à 11:05:34  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'aimerais avoir votre avis sur la température de mon T400 que je trouve un peu élevée !
 
Speedfan m'indique une température CPU aux environs de 50°C au repos mais il suffit que je lance un téléchargement ou autre chose pour qu'elle grimpe vers les 65°C.
J'avais eu un autre T400 et je n'avais pas l'impression que le ventilo se mettait aussi rapidement en marche.
 
Merci de votre aide !

n°1425977
unhunter
TP forever
Posté le 16-09-2014 à 11:11:31  profilanswer
 

effectivement c'est pas très froid, mais le cpu peut encaisser bien plus, pas de risque. Dans le doute, ça ne coute rien de démonter pour nettoyer la poussière, et éventuellement changer la pâte thermique du cpu.


---------------
feedback ^_^
n°1437155
comanche48
Posté le 09-12-2014 à 18:13:00  profilanswer
 

Bonjour à tous !
je débarque sur ce forum,
un vieux de la vieille du thinkpad.
je crois que j'ai démonté,réparé,restauré,reformaté etc.... un peu tous les thinkpad (séries x et t only) depuis mon premier t23.
je vais recevoir mon premier Lenovo (sniff,adieu logo !)
un t400 modèle 6475-DZ8
vous connaissez maybe ?
je le réceptionne,je l'installe (multiboot Win7 hélas, et Ubuntu,bien sur) et je vous donne mes impressions si le coeur vous en dit,
On fait comme ça ? :jap:  

n°1437283
unhunter
TP forever
Posté le 10-12-2014 à 14:12:25  profilanswer
 

:hello:
 
écris plutot sur ce topic, il est plus vivant ;)


---------------
feedback ^_^
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  18  19  20  21  22  23
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] ACER ASPIRE 2920[ TOPIC UNIQUE ] Dell Studio XPS 13 et 16
l'UltraPortable IBM Thinkpad X40 (2371)??Un nouveau CPU pour mon portable (Thinkpad), possible ?
[Probleme temperature] lenovoComparatif Lenovo T61 14.1inches
Aide achat portable IBM/Lenovo[Topic unique] Lenovo Ideapad U330 (13.3") (Macbook Like ?)
Lenovo Ideapad S10 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Lenovo Thinkpad T400/T500


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR