Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
833 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Hardware

  problème carte TV

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème carte TV

n°403550
slapps
Posté le 06-02-2004 à 23:17:15  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voilou je viens d'installer 2 logiciels de TV, tvtime et Qtvision.
Et mon problème qu'aucun des deux logiciels n'arrivent pas capter les chaines .... avec différentes configs !
 
Je possède une hauppauge wintv nicam..
 
Le dmesg donne :
 
Linux video capture interface: v1.00
i2c-core.o: i2c core module
i2c-algo-bit.o: i2c bit algorithm module
i2c-core.o: driver i2c TV tuner driver registered.
bttv: driver version 0.7.107 loaded
bttv: using 4 buffers with 2080k (8320k total) for capture
bttv: Host bridge is PCI device 10de:01e0 (nVidia Corporation)
bttv: Bt8xx card found (0).
bttv0: Bt878 (rev 17) at 01:0a.0, irq: 11, latency: 32, mmio: 0xd4000000
bttv0: detected: Hauppauge WinTV [card=10], PCI subsystem ID is 0070:13eb
bttv0: using: BT878(MIRO PCTV) [card=1,insmod option]
tuner: chip found @ 0xc2
tuner(bttv): type forced to 3 (Philips (SECAM+PAL_BG) (FI1216MF, FM1216MF, FR1216MF)) [insmod
]
i2c-core.o: client [Philips (SECAM+PAL_BG) (FI1216M] registered to adapter [bt848 #0](pos. 0)
.
i2c-core.o: adapter bt848 #0 registered as adapter 0.
bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
bttv0: pinnacle/mt: id=1 info="PAL / mono" radio=no
bttv0: using tuner=33
tuner: type already set (3)
bttv0: i2c: checking for MSP34xx @ 0x80... not found
bttv0: i2c: checking for TDA9875 @ 0xb0... not found
bttv0: i2c: checking for TDA7432 @ 0x8a... not found
tvaudio: TV audio decoder + audio/video mux driver
tvaudio: known chips: tda9840,tda9873h,tda9874h/a,tda9850,tda9855,tea6300,tea6420,tda8425,pic
16c54 (PV951),ta8874z
i2c-core.o: driver generic i2c audio driver registered.
i2c-core.o: driver i2c tda9887 driver registered.
bttv0: registered device video0
bttv0: registered device vbi0
 
 
Donc voilou je ne sais pas trop quoi faire .....  :sweat:  
 
Donc si vous avez des idées ...  :hello:  :hello:  
 
Merci d'avance Slapps  
 
 

mood
Publicité
Posté le 06-02-2004 à 23:17:15  profilanswer
 

n°403559
xp2100+
www.debian.org
Posté le 06-02-2004 à 23:57:41  profilanswer
 

Moi je me suis pas fait chier : Mon ancienne Pinnacle pctv pro n'a jamais voulu correctement fonctionner sous linux et je l'ai revendu. C'est vraiment trop la merde a faire fonctionner les cartes tv, les constructeurs arretent pas de changer le hardware de leurs cartes


---------------
Bachelor N°2 : le Topic : http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] -22497.htm
n°403589
Riot
Buy me a riot
Posté le 07-02-2004 à 02:25:15  profilanswer
 

et si tu fais un scantv???

n°403618
mirtouf
Light is right !
Posté le 07-02-2004 à 10:20:15  profilanswer
 

Code :
  1. tuner(bttv): type forced to 3 (Philips (SECAM+PAL_BG) (FI1216MF, FM1216MF, FR1216MF)) [insmod
  2. ]
  3. bttv0: using tuner=33


C'est sûr que comme ça va pas marcher.


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°403623
glor
Posté le 07-02-2004 à 10:37:13  profilanswer
 

Quel module i2c il faut pour une carte TV?
Ca sert a quoi i2c? :p

n°403625
mirtouf
Light is right !
Posté le 07-02-2004 à 10:41:43  profilanswer
 

Code :
  1. # modinfo i2c_algo_bit & modinfo i2c_core
  2. [1] 702
  3. author:         Simon G. Vogl <simon@tk.uni-linz.ac.at>
  4. description:    I2C-Bus bit-banging algorithm
  5. license:        GPL
  6. parm:           bit_test:Test the lines of the bus to see if it is stuck
  7. parm:           i2c_debug:debug level - 0 off; 1 normal; 2,3 more verbose; 9 bit-protocol
  8. vermagic:       2.6.2-bk2 preempt K7 gcc-3.2
  9. depends:        i2c-core
  10. author:         Simon G. Vogl <simon@tk.uni-linz.ac.at>
  11. description:    I2C-Bus main module
  12. license:        GPL
  13. vermagic:       2.6.2-bk2 preempt K7 gcc-3.2
  14. depends:
  15. [1]+  Done                    modinfo i2c_algo_bit


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°403651
glor
Posté le 07-02-2004 à 11:14:08  profilanswer
 

Donc c'est le bit-banging et le core seulement, ok merci :)

n°404359
slapps
Posté le 08-02-2004 à 15:15:34  profilanswer
 

Ho merci pour toutes ces réponses! !!!
 
Alors je tiens à dire que ma carte Tuner fontionnait sans problème  sous mon ancienne Slackware... mais mon dur est mort :'(
 
Riot :  j'vais teste le scantv dès que je peux :)  
Mirtouf : qu'est-ce qui ne va pas ???? ds la config ?  
 
Merci pour les réponses Slapps

n°404374
mirtouf
Light is right !
Posté le 08-02-2004 à 15:26:23  profilanswer
 

Tu forces le tuner au type 3 alors que l'autodétection voit un tuner de type 33.

n°404460
slapps
Posté le 08-02-2004 à 16:00:26  profilanswer
 

ah ben .... je ne sais pas comment j'ai fait ;) ! et tu serais comment l'enlever cette obligation ?

mood
Publicité
Posté le 08-02-2004 à 16:00:26  profilanswer
 

n°404462
mirtouf
Light is right !
Posté le 08-02-2004 à 16:02:00  profilanswer
 

Dans le /etc/modules.conf


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°404543
slapps
Posté le 08-02-2004 à 16:33:36  profilanswer
 

oki j'vias voir !  
merci !

n°404645
slapps
Posté le 08-02-2004 à 18:27:27  profilanswer
 

c bon en fait j'ai retirer tout les modules ds modules.conf ! et ça marche ! lol  
 
Merci de votre aide :p

n°405604
MrBrOwNsTo​Ne
Posté le 09-02-2004 à 17:49:51  profilanswer
 

Prend K!TV c le meilleur logiciel gars ...


Message édité par MrBrOwNsToNe le 09-02-2004 à 17:50:01
n°405617
copinard
Posté le 09-02-2004 à 18:10:43  profilanswer
 

K!TV c'est pour Windows.
Quoique je crois qu'il existe une vieille version qui doit marcher par Wine, mais pas sur.

n°405640
mirtouf
Light is right !
Posté le 09-02-2004 à 19:00:24  profilanswer
 

ça se vautre.


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°405680
starduck
Posté le 09-02-2004 à 19:50:27  profilanswer
 

mirtouf a écrit :

ça se vautre.


??

n°405687
mirtouf
Light is right !
Posté le 09-02-2004 à 19:56:21  profilanswer
 
n°405708
copinard
Posté le 09-02-2004 à 20:14:36  profilanswer
 

Cette version là?
http://xawdecode.sourceforge.net/download/KTV/
 
Enfin, j'en sais rien. J'arrive déjà pas à installer Xawdecode.  :whistle:


Message édité par copinard le 09-02-2004 à 20:14:55
n°405710
mirtouf
Light is right !
Posté le 09-02-2004 à 20:17:28  profilanswer
 

oui.

n°405951
slapps
Posté le 09-02-2004 à 23:31:35  profilanswer
 

tvtime marche super bien ;) mnt reste plus qu'a parametrer ma télécommande infra-rouge .... mais kde 3.2.0 m'embête avec son gestionnaire de télécommande ......  GRRRRRRRRRR

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Linux et OS Alternatifs
  Hardware

  problème carte TV

 

Sujets relatifs
Petit problème avec X sur un portable[ debian ] probleme de pilotes carte reseau ? [resolu]
[Debian] Problème de disque[audacity] leger probleme (play while recording)
Probleme avec squidguard (mdk 9.2)Problème Telnet Server
[mdk9.2] configuration carte rezoproblème nmap
probleme lilo : parfois, impossible à choisir et à appuyer sur enter 
Plus de sujets relatifs à : problème carte TV


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR