Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1563 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46
Page Suivante
Auteur Sujet :

[TOPIC UNIK] Hyundai W240D - Un nouveau venu 24"

n°744274
windar
Posté le 03-09-2013 à 09:47:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai reçu les composants à souder, je tenterai l'opération la semaine prochaine car cette semaine je peux pas prendre le risque de foutre mon écran en l'air :-D
En attendant, ça fait 10 jours qu'il fonctionne décapoté (juste la coque plastique arrière) avec un petit ventilo usb braqué par le dessous.
Ça fonctionne la plupart du temps sauf sur quelques sites que l'écran n'apprécie pas du tout (houra.fr par exemple).

mood
Publicité
Posté le 03-09-2013 à 09:47:50  profilanswer
 

n°744301
-vigor-
Posté le 03-09-2013 à 12:23:19  profilanswer
 

@zak : faire attention dans le sens où les connections etc sont a l'air libre , donc que rien ne tombe dessus , pas a la portée des gamins/chat/rat etc :o
Pour le ventilo , regardes le post de windar ou même quelques pages précédentes , c'est tout  indiqué :D ou si t'es bricolo un petit montage comme le mien ;)


Message édité par -vigor- le 03-09-2013 à 12:24:36
n°746636
windar
Posté le 01-10-2013 à 22:05:30  profilanswer
 

OK, mon écran est définitivement mort. J'ai tenté le remplacement des composants mais ça n'a pas marché...
J'en ai fait le deuil et l'ai remplacé par un nouvel écran.
Pour ceux d'entre vous qui en voudraient des morceaux (ou le tout), j'ai mis une annonce leboncoin : http://www.leboncoin.fr/informatiq [...] tm?ca=12_s
Le but est essentiellement de tenter de rentrer dans mes frais de tentative de réparation ;-)

n°748871
ordimans
Posté le 27-10-2013 à 13:40:33  profilanswer
 

RIP .
 
Moi le mien j'avais détecté que c'était la puce qui chauffait.
Mais je me suis peut être gouré.
Il est toujours par terre non utilisé.
(en hiver il marche bien)

n°761649
Jbond001
Posté le 02-03-2014 à 20:08:30  profilanswer
 

Bonsoir à tous
 
Mon moniteur Hyundai  W240D V2 s’éteint tout seul alors que mon PC continue de tourner et j’entends même le son ; d’abord j’ai cru que ma carte graphique est défectueuse . Mais après l’avoir changée, le problème persiste toujours d’autant plus que j’ai dépoussiéré  l’intérieur du PC au moment du changement de la carte.D'où vient alors le problème? un composant est il usé prématurement ? lequel ? d'içi quelques jours je vais ouvrir le capot arrière pour le repérer...mais je ne sais pas lequel
 
quelqu'un est il dans le même cas que moi?

n°761657
ordimans
Posté le 02-03-2014 à 22:34:54  profilanswer
 

Sur toutes les entrées ?

n°761713
Jbond001
Posté le 03-03-2014 à 18:09:37  profilanswer
 

Citation :

Sur toutes les entrées ?


 
Sur DVI (Hdcp), je n'ai pas testé les autres ports....je ne vois pas bien le rapport entre mon probleme et la connectique ....

n°761728
ordimans
Posté le 03-03-2014 à 21:42:14  profilanswer
 

Disons que la mainboard à l'intérieur gère chaque entrée différement.
Je sais qu'on peut avoir des problèmes sur les entrées numériques, mais en VGA ca marche nickel.
D'où la question.
 

n°761812
Jbond001
Posté le 04-03-2014 à 19:14:38  profilanswer
 

oui mais on n'a pas la HD....
Je vais faire appel à une société de dépannage

n°879300
Elladan56
Posté le 05-05-2016 à 20:11:37  profilanswer
 

Avez vous l'impression que votre écran a perdu en luminosité avec le temps ?

mood
Publicité
Posté le 05-05-2016 à 20:11:37  profilanswer
 

n°879308
agremlins
Profil : GreM's
Posté le 05-05-2016 à 21:08:25  profilanswer
 

non

n°894557
Elladan56
Posté le 31-08-2016 à 10:32:46  profilanswer
 

Mon écran ne veut plus s'allumer.

 

J'ai le probleme de l'écran noir depuis 18 mois, led bleu/rouge, mais écran noir.
J'avais l'habitude d'éteindre l'écran puis de le rallumer. Si ca ne fonctionne pas, je débranche le DVI et je rebranche. Je répète ces deux actions si ca ne fonctionne pas.
Mais au final, ca fonctionne toujours de nouveau.

 

La, c'est autre chose, il ne s'allume plus (ni bleu, ni rouge), avec ou sans DVI. Ca n'est pas la chaleur, ca arrive le matin.
Ma CG est DVI numérique, donc pas de VGA possible.
Ca m'était déjà arrivé une fois il y a 3 mois, il c'était rallumé au bout de 2H (le matin aussi, rien a voir avec la chaleur donc).

 

Ca fait 4H30 qu'il refuse de s'allumer, je vais tenter l'ouverture de capo ...

 

EDIT : Après démontage, il se rallume. J'ai pris en photos les condo, refermé ... Si jamais il redéconne, je laisserais ouvert. Je commanderais des condensateurs pour les changers en dernier recours.


Message édité par Elladan56 le 31-08-2016 à 11:08:46
n°896636
rococococo
fada
Posté le 16-09-2016 à 21:55:20  profilanswer
 

bon courage et longue vie à ton W240 :)

n°899194
ordimans
Posté le 07-10-2016 à 23:34:21  profilanswer
 

Y a un condo qui lâché facilement ?
J'ai jamais réussi à garder le mien en état de marche apres x heures il scintillait toujours ....

n°901195
Elladan56
Posté le 23-10-2016 à 11:45:26  profilanswer
 

Je n'ai pas encore le matos pour effectuer le dépannage. Mais maintenant, c'est de 4 à 8H pour l'allumage ...

n°901214
perchut
Deal with it !
Posté le 23-10-2016 à 16:05:28  profilanswer
 

Des que j'ai un peu de budget pour changer le mien, je pourrait le refiler pour pièces. Il marche toujours, juste quelques pixels morts...


---------------
One play at a time.
n°903268
Elladan56
Posté le 06-11-2016 à 14:26:33  profilanswer
 

Changer de vieux condo par des vieux condo, j'ai des doutes ...
Déjà que faire ca risque de le tuer, j'aimerais repartir sur du neuf.

n°904083
ordimans
Posté le 12-11-2016 à 21:10:32  profilanswer
 

Du coup vous me mettez le doute.
Moi le mien il clignote après 30 minutes de fonctionnement.
L'image saute, de plus en plus fréquement...
 
JE pensais que c'était le chip de la carte, car si je le refroidis ca marche mieux.
Mais avec le ventilo je refroidis toute la carte.
Du coup ca serait pas un condo plutôt ?
 
J'avais trouvé la carte principale à 35$ fut un temps mais plus dispo...  
J'aurai du la prendre à l'époque sur AE, surtout que le dollars était bien plus avantageux qu'e maintenant;

n°999996
perchut
Deal with it !
Posté le 28-06-2020 à 18:01:22  profilanswer
 

perchut a écrit :

Des que j'ai un peu de budget pour changer le mien, je pourrait le refiler pour pièces. Il marche toujours, juste quelques pixels morts...


Si ça intéresse quelqu'un, il est dans le 78. ;)
 
Il marche toujours. Mais il a été remplacé par un écran de mon employeur, plus "compact" :D
 
Désolé pour le déterrage sinon !


---------------
One play at a time.
n°1000078
ordimans
Posté le 29-06-2020 à 16:47:26  profilanswer
 

perchut a écrit :


Si ça intéresse quelqu'un, il est dans le 78. ;)
 
Il marche toujours. Mais il a été remplacé par un écran de mon employeur, plus "compact" :D
 
Désolé pour le déterrage sinon !


 
Ah
Je cherche un PCB, vu que j'en ai un qui a un PCB qui chauffe.
Mais en effet, il est huge vs ce qui se fait maintenant
et chauffe beaucoup.
 
Y avait des PCB à une epoque sur aliexpress mais plus dispo

n°1000081
perchut
Deal with it !
Posté le 29-06-2020 à 16:52:28  profilanswer
 

Possible qu’il chauffe un peu. Je ne sais pas vraiment ...
Mais pour un truc qui a quasi 12+ années de bons et loyaux services, je trouve qu’il marche encore très bien !


---------------
One play at a time.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  41  42  43  44  45  46
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Ecran Hyundai L70S HS ?[Topic Unique] HannsG HG281DP 0/20 ... Viewsonic 2835wm maybe !
[Topic Unique] Dell 2407FPW-HC : Le dernier x7 de DELL[Topic Unique] Samsung 2232BW
226bw ou nouveau samsung 24''?Avis sur le nouveau NEC LCD2470WNX 24 pouces
ViewSonic VX2255WMBConfiguration nouveau pc
Nouveau clavier/souris 
Plus de sujets relatifs à : [TOPIC UNIK] Hyundai W240D - Un nouveau venu 24"


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR