Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
685 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème d’apairage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d’apairage

n°1022864
michelbo
Posté le 25-04-2021 à 15:29:20  profilanswer
 

Bonjour
J'ai une ouverture automatique de garage de marque "Chamberlain", cela fonctionne très bien  
Je l'ai équipé d'une passerelle et d’un kit Tp-link kit de 2 cpl 1000 mbps
En partant quelques jours j'ai débranché le cpl près du routeur (box sfr)
Depuis mon retour, l'appli myQ me répond que c'est hors ligne
Les voyants alimentation et ethernet sont verts mais les voyants cpl sont éteints  
Pourtant avant cela fonctionnait bien
Si j'appuie sur le bouton apairage 20 secondes le voyant cpl s'allume 2 secondes puis s'éteint  
Merci pour votre aide
Michel

mood
Publicité
Posté le 25-04-2021 à 15:29:20  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème d’apairage

 

Sujets relatifs
imprimante OfficeJet Pro 8710, problème envoi email AOLProblème de performance avec souris gaming
Problème logiciel d’installation imprimanteProblème avec Unify et adaptateur dongle
Problème de débitProblème connectivité DELL S2721DS/HP elitebook
Problème d’impression avec une multifonction laser BortherProblème scanlines claires clignotantes sur écran iiyama X2483HSU
Pc sur télé 4k, problèmePetit Problème Bizarre et Assez Curieu Sur Un Casque Bluetooth Philips
Plus de sujets relatifs à : Problème d’apairage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR