Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
365 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Auteur Sujet :

[TOPIC] Graveur qui ne grave pas ou qui rame

n°3214576
haxel
Posté le 24-05-2004 à 13:03:16  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Un petit up pour tous les "rameurs" en matière de gravure, lecture sur cd, dvd etc.
 
Je pense que tous les pbs connus, sauf défaillance de matériel, sont évoqués ici et il suffit de parcourir chaque point et de l'appliquer à son cas.
 
En cas de dificultés après essai revenir poster ici sans créer de nouveaux messages.
 

mood
Publicité
Posté le 24-05-2004 à 13:03:16  profilanswer
 

n°3219139
haxel
Posté le 25-05-2004 à 23:56:13  profilanswer
 

Up!

n°3228411
babaorum
Posté le 30-05-2004 à 12:39:03  profilanswer
 
n°3267270
whiteburne​r
make love not war !
Posté le 14-06-2004 à 22:27:39  profilanswer
 

OULALALAA mon graveur , a jeter ou récupérable ?  
 
Alors bon , voila le problème ->
 
A +- 50% mon graveur pique un sprint dans le 'user read buffer' qui se met a 100% , le buffer en bas fonce a 98% et plus rien , ZE freeze du néro et plus moyen de le couper , ca foire a fond , j'ai bien upgr le firmware et ca a bien marché , g même remis a jour mes drivers IDE de ma mobo au cas ou , mais tjrs pas d'amélioration , alors , je v chercher la chevrotine ou y'a encore un espoir ?
 
WB.
:(
 
ha vy c vrai , scusez moi, j'edit !
 
Config:
 
AMD 2000XP
Mobo K7S8X
Graveur philips Pcrw4816K/20 (jamais eu de prob jusqu'a changement de mobo et nappes ide rondes normales pour nappes ide rondes fluos...)
512 DDR 400  
FX5600
 


Message édité par whiteburner le 15-06-2004 à 08:42:17
n°3267311
axl63800
Posté le 14-06-2004 à 22:39:07  profilanswer
 

bon chacun son probleme moi je viens de recevoir mon nec 2510A et avec la derniere version de nero il me detecte la gravure qu'a 2.4x au lieu de 8x sur du dvd+r comment que cela se fait???

n°3267441
Fouge
Posté le 14-06-2004 à 23:21:35  profilanswer
 

whiteburner> T'as du nForce2?

n°3271250
whiteburne​r
make love not war !
Posté le 16-06-2004 à 13:53:27  profilanswer
 

g édité plus haut , SiS...
 
WB.


---------------
"Never been much better than at 127.0.0.1"
n°3293482
whiteburne​r
make love not war !
Posté le 25-06-2004 à 19:38:46  profilanswer
 

je pense qu'il a rendu l'ame c'est pas possible , qqun a de la chevrottine ?  
 
White.

n°3293666
haxel
Posté le 25-06-2004 à 20:45:59  profilanswer
 

axl63800 a écrit :

bon chacun son probleme moi je viens de recevoir mon nec 2510A et avec la derniere version de nero il me detecte la gravure qu'a 2.4x au lieu de 8x sur du dvd+r comment que cela se fait???


 
Quel est le media code di disque ?
Autrement tu as appliqué tous les points mentionnés jusqu(ici ?

n°3459914
Pesch'
Posté le 01-09-2004 à 10:18:06  profilanswer
 

Salut,
dans mon pc HP de noel, le HP dvd writer 300n ne lit/grave plus les cd : il ne les reconnait plus alors qu'avant il le faisait !
C'est étonnant car il lit/grave encore sans probleme les dvd !
 

mood
Publicité
Posté le 01-09-2004 à 10:18:06  profilanswer
 

n°3716294
haxel
Posté le 21-12-2004 à 11:37:39  profilanswer
 

Ce topic evrait être plus souvent utilisé.
C'est peut-être son titre qui ganerait à contenir qqs mots-clés comme DMA, IMAPI, IDE...au lieu de "qui plante et qui rame" pour faciliter les recherches
 

mhanse a écrit :

Bonjour a tous et merci pour votre aide.
 
Mon graveur pioneer DVR-108 fonctionne sous Windows XP.
 
En chipotant dans le Bios de ma carte mère, j'ai trouvé !!!!!!!
 
Voici ce que j'ai fait :  
 
Dans le Bios : INTEGRATED PERIPHERALS  SETUP,
 
La ligne:  IDE Secondary Master UDMA/IDE  Secondary Slave UDMA   (elle était sur   AUTO,  J'ai mis DISABLED)
 
Tout fonctionne correctement , plus de problème, ne me demandez pas pourquoi mais sa marche.
 
Voici la note de ma carte mère:
 
IDE Secondary Master  UDMA/IDE  Secondary  Slave  UDMA
-----------------------------------------------------------------------------------------
 
Allows you to select the second PCI IDE channel of the secondary master hard disk  mode or to detect it
by the bios if the hard disk supports UDMA ( Ultra DMA, faster than DMA ).
 
Encore merci pour vos recherches.


n°3720109
vag de mar​rs
Take on ... THE WORLD !!!
Posté le 22-12-2004 à 14:31:56  profilanswer
 

que faire quand on a un graveur qui reste en PIO alors qu'on a sélectionné DMA si dispo ?
ma config :  
IDE 2 master : pioneer DVR108 UDMA mode 4
IDE 2 slave : LG 48x PIO


Message édité par vag de marrs le 22-12-2004 à 14:34:26
n°3720234
haxel
Posté le 22-12-2004 à 15:17:30  profilanswer
 

vag de marrs a écrit :

que faire quand on a un graveur qui reste en PIO alors qu'on a sélectionné DMA si dispo ?
ma config :  
IDE 2 master : pioneer DVR108 UDMA mode 4
IDE 2 slave : LG 48x PIO


 
Vérifie dans le bios si DMA est activé pour les 2 canaux (ou réglé sur auto)
Vérifie que c'est un câble UDMA

n°3733377
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 27-12-2004 à 18:55:13  profilanswer
 

C'est bizarre chez moi ça recommence, les lecteurs dvd qui reconnaissent plus les dvd et qui s'appelle lecteur cd  :heink:  
Je pensais que ça venait de Daemon Tools et de ses lecteurs virtuels pouvant se lancer à chaud sans reboot mais  2j après c'est revenu malgré que ke l'ai désinstallé :pt1cable:  
C'est bien en DMA 2 sur les 2 lecteurs, je pense que ça doit venir de SP2, des drivers ide Nforce et ceux des lecteurs dvd, vais tester en les effacant (mais pas juste dans le profil matériel, faut retenir les dll et sys et les effacer aussi dans win sinon il va les reprendre).
Et prendre juste ceux de win pour voir sans installé ceux de Nforce (ils doivent pas aimé le sp2) :pfff:
 
Ce qui est bizarre, c'est après un reboot ça foctionne puis ça déconne au bout d'un moment  :heink:
 
Ps: bon ça venait du driver ide de la cm (Nforce2), je suis revenu au driver antérieur (je ne sais plus si c'est celui du sp1 ou du sp2) et maintenant c'est bon  :pt1cable:


Message édité par SolidShark le 16-01-2005 à 23:30:08
n°3791767
Gat$
http://www.wowteamfinder.com
Posté le 16-01-2005 à 21:16:07  profilanswer
 

Bonjour,
 
Aidez moi je vais peter un cable :( :(
J'ai toujours pu copier des dvd avec dvd shrink ou nero sans aucun probleme, et là j'essaie de copier un dvd et il me sors ca a la fin  de la gravure lors du lead out :  
 
http://ik83.ikexpress.com/nero_1.jpg
 
 
Ca veut dire quoi ? Mon graveur est niqué ou quoi?
 
J'ai essayé avec 2 logiciel different de gravure, et un reboot du pc entre chaque pour etre sur, et ca fait pareil, le lead out n'en fini plus et quand il fini ca foire :(
 
A+ merci

n°3792351
haxel
Posté le 16-01-2005 à 23:54:29  profilanswer
 

Gat$
 
A priori, comme tu n'as donné aucun détail, soit le media est mauvais (quel est-il ?), soit DMA n'est pas activé car ça foire au bout de 25mn. C'est trop long pour du 4X.
 
Il faudrait que tu donnes le log de Nero et que tu précises tes réglages par rapport aux points 1 à 6 de la première page.

n°3792635
Gat$
http://www.wowteamfinder.com
Posté le 17-01-2005 à 02:23:14  profilanswer
 

Salut
 
ben en fait entre temps j'ai strictement rien changé, d'ou mon etonnement :/
 
J'utilise soit nero soit dvd shrink mais apparament c pas le logiciel la cause vu que ca le fait avec les 2.
 
La j'ai gravé un dvd avec nero et ca m'a fait pareil mais j'ai pu fermer la session par apres, il y avait un bouton dans disc info, j'ai retenté l'experience, et la plus de bouton dans disc info :pt1cable:
 
c'est à n'y rien comprendre
 
la marque de mon graveur est un PIONEER DVR-107D
 
c plus quoi faire moi :(

n°3792639
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 17-01-2005 à 02:28:12  profilanswer
 

Essaye de revenir à un ancien driver ide "revenir à une version précédente"  :o  
Si tu as le sp2 cherche pas plus loin, t'es pas le seul à avoir (eu) ce genre de problème  :sweat:

n°3792644
Gat$
http://www.wowteamfinder.com
Posté le 17-01-2005 à 02:42:52  profilanswer
 

Solid Shark a écrit :

Essaye de revenir à un ancien driver ide "revenir à une version précédente"  :o  
Si tu as le sp2 cherche pas plus loin, t'es pas le seul à avoir (eu) ce genre de problème  :sweat:


 
 
Salut,
 
oui chui sous SP2 mais j'avais pas de prob avec c ca que je pige pas, et j'ai mis a jour aucun drivers :/
 
j'vais essayer de mettre le dernier firmware mais bon ca marchais bien avec celui ci!!!
 
Par contre j'ai pas encore essayer de nettoyer la lentille mais chui quand mem sceptique :/

n°3792673
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 17-01-2005 à 05:52:31  profilanswer
 

Mais pourquoi tu ne vas pas dans le gestionnaire de materiel et puis sur le controleur ide  dans propriétés choisi l'option "revenir à la version précedente"  :??:  
Le fait d'être passé sous SP2 chez moi m'a causé ce problème là (pourtant ça a bien marché quelques jours :pt1cable: ), ça n'a rien changé de flasher le lecteur qui posait problème, c'est juste un problème de compatibilité entre les drivers ide de sp2 et ceux qui étaient déjà installé, il suffit de revenir en arrière pour s'en convaincre  ;)
 
Ps: oops je me suis rendu compte que je ne répondais pas dans le bon topic (je pensais à guidge), mais bon l'idée n'est pas mauvaise, ça ne coute rien d'essayer surtout si avant d'installé le sp2 tout allait bien chez toi ...


Message édité par SolidShark le 17-01-2005 à 20:53:16
n°3798172
Gat$
http://www.wowteamfinder.com
Posté le 18-01-2005 à 20:31:17  profilanswer
 

Salut,
 
bon ben la j'ai mis a jour mon firmware 1.13 -> 1.21, et ca a arrangé le truc...
 
si ca remerde dans le futur je ferai ca Solid Shark, mais j'ai tjrs eu le SP2 en fait et sans aucun soucis ;)à c venu comme ca, pouf! :p
 
A+ merci pr ton aide


Message édité par Gat$ le 18-01-2005 à 20:32:03

---------------
Recherche de partenaires pvp dans World of Warcraft :: http://www.wowteamfinder.com
n°3799187
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 19-01-2005 à 03:51:40  profilanswer
 

Oui, et moi c'est aussi venu comme ça, du jour au lendemain  :p

n°3811047
haxel
Posté le 23-01-2005 à 11:08:12  profilanswer
 

Une manip utile
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 4#t3810109

ANNEMARIE2 a écrit :

Merci beaucoup de votre aide.
J'ai réinstallé windows au oins 3 fois.
En fait, j'ai eu un conseil sur un autre forum m'indiquant de faire comme ceci :
- enlever les lecteurs, lancer l'ordinateur snas les lecteurs, ensuite éteindre l'ordinateur, remettre les lecteurs et relancer.
Ce que j'ai fait et le PC a reconnu le lecteur et le graveur.  
Pour une prochine fois, cette manipulation peut être utile à connaître.
Encore merci


Message édité par haxel le 23-01-2005 à 11:09:28
n°3811176
SolidShark
PSN: SolidShark
Posté le 23-01-2005 à 11:55:08  profilanswer
 


J'ai aussi fait ça et ça ne change rien, le problème est revenu plus tard, c'est simple ça vient des drivers, est windows va tout simplement les récuperer une fois les drivers reconnus :whistle:  
Si on désinstalle un équipement, les drivers sont tjs là mais pas utilisé  :o  
Je crois bien que c'est des incompatibilités entre le sp2 et d'autres drivers de cm, ça cohabite mal  :sarcastic:  
Le plus simple est de revenir à une version antérieur, le driver ide d'avant si c'est possible  ;)

n°3811263
haxel
Posté le 23-01-2005 à 12:26:30  profilanswer
 

Solid Shark a écrit :

J'ai aussi fait ça et ça ne change rien, le problème est revenu plus tard, c'est simple ça vient des drivers, est windows va tout simplement les récuperer une fois les drivers reconnus :whistle:  
Si on désinstalle un équipement, les drivers sont tjs là mais pas utilisé  :o  
Je crois bien que c'est des incompatibilités entre le sp2 et d'autres drivers de cm, ça cohabite mal  :sarcastic:  
Le plus simple est de revenir à une version antérieur, le driver ide d'avant si c'est possible  ;)


 
c'est un cas différent et il y en a quelques uns. Une histoire de clé de registre bloquée sur un format, une unité optique. La manip mentionnée est une alternative à l'intervention sur le registre.

n°3825140
haxel
Posté le 27-01-2005 à 23:46:15  profilanswer
 

UDMA4 par forcément bon pour un graveur
Bravo malik67 qui a trouvé ça tout seul et partage son expérience.
 

malik67 a écrit :

J'ai résolu mon problème en baissant l'UDMA. J'ai mis 2 au lieu de 4. Aparament cela est en un défaut du nForce 4.
 
Ma gravure a marché sur un cd, mais je ne sais pas si l'UDMA 2 suffira pour un cd en 48x ou un DVD en 16x ?????????
 
Je simule un DVD en 16x et je vous tiens au courant, pour ceux qui on le même problème (aparament une personne a une la même chose avec le dernier Pionner).


n°3938345
zzzdivers
Posté le 13-03-2005 à 17:11:11  profilanswer
 

j'ai un probleme avec un nec 2500a il grave un dvd en 4 x ou en 8 x entre 20 ou 23 minutes. Dans un autre forum on ma dit que sa pouvais venir du firmware donc j'ai changé de firmware et c toujours la meme.
Apres j'ai modifé ce fameux nec 2500a en 2510a et biensur c la meme autant de temps.
on m'a preté pour faire un test un nec 3520 et la c toujours la meme en 20 ou 23 minutes.
tous les lecteurs sont en ultra dma mode 2.
j'ai un P4 a 2.4Ghz avec 768 Mo de ram
je ne me suis pas arrete la.
j'ai teste mon graveur sur le pc de mon voisin et ho miracle mon graveur grave un dvd en 8x en 8 min 50s
et son pc est un amd 1.1Ghz avec 650 Mo de ram.
les marques de dvd que j'utilise sont des VERBATIM, MEMOREX, PRINCO, TDK.
 
je ne sais plus quoi faire, est ce que quelqu'un aurait un idée
 
je vous remercie de vos réponse

n°3938350
zzzdivers
Posté le 13-03-2005 à 17:13:46  profilanswer
 

j'allais oublier
 
MA CONFIG :  
 
P4 a 2400 Mhz  
Bus speed 133 Mhz  
Carte mere : Gigabyte GA-8STXCFS  
Bios : Award 6.00 PG  
Ram : 768 MB  
Video : NVIDIA GEFORCE 4 MX420  
graveur nec 2500a passé en 2510a
graveur nec 3520  
win xp familiale avec pack sp 2  
nero 6.6.0.8  

n°3938401
haxel
Posté le 13-03-2005 à 17:39:59  profilanswer
 

Tu as désactivé les Services les plus consommateurs e ressources de XP ?
Entre autres : Service d'indexation.

n°3938692
zzzdivers
Posté le 13-03-2005 à 19:57:01  profilanswer
 

j'ai tout désactivé anti-virus etc...
et c toujours la meme chose

n°4071970
nokthib
Etudiant en Allemagne !
Posté le 13-05-2005 à 20:53:03  profilanswer
 

hello,  
 
Moi mon problème est asser complexe...**J'ai un samsung ts h552u depuis 3mois tout va nickel, mais j'ai entendus de mauvais echos. on a recus un graveur dvr 109 de pioneer, et la bah c'est un peu la cata ... il grave les cd moins vite, il foire légèrement:
 
- mon dvd original de taxi 3 (ex) est pas marquer comme etant taxi 3 dans poste de travail mais comme lecteur dvd rw lol
- si on double click dessus, power dvd se lance pas
- pas moyen de le lancer du tout
 
par contre avec un dvd gravé ca va :'( ? edit 2: non ca va pas avec un graver, rooo je commence a regretter mon samsung (que j'ai toujours)
 
car meilleur qualité des plastique, gravage plus rapide en cdr, et pas de ce type de foirage ...
 
si on sais m'aider ? le dma est ok
 
Merci


Message édité par nokthib le 13-05-2005 à 21:03:24

---------------
Du bist das Mädchen, dass zu mir gehört !
n°4072043
nokthib
Etudiant en Allemagne !
Posté le 13-05-2005 à 21:26:40  profilanswer
 

up ?


---------------
Du bist das Mädchen, dass zu mir gehört !
n°4072115
haxel
Posté le 13-05-2005 à 22:11:31  profilanswer
 

Essaie ceci :
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 2#t3811047
 
Esaiie de n'en rebrancher qu'un dabord.
 
Tu as mis à jour le firmware du 109 ?


Message édité par haxel le 13-05-2005 à 22:12:11
n°4072172
nokthib
Etudiant en Allemagne !
Posté le 13-05-2005 à 22:53:53  profilanswer
 

j'ai repris mon samsung, il marche très bien, et le clapet est plus robuste !


---------------
Du bist das Mädchen, dass zu mir gehört !
n°4072182
nokthib
Etudiant en Allemagne !
Posté le 13-05-2005 à 23:00:02  profilanswer
 

aufait le dvr 109 marche sous linux ?


---------------
Du bist das Mädchen, dass zu mir gehört !
n°4109940
nokthib
Etudiant en Allemagne !
Posté le 01-06-2005 à 20:40:14  profilanswer
 

hello à tous, voilà moi mon graveur aopen 1608 quand je le referme, il se réouvre qq secs, après, pq ?


---------------
Du bist das Mädchen, dass zu mir gehört !
n°4167655
yasinlekis​s
Posté le 28-06-2005 à 14:40:37  profilanswer
 

salut
g fait tout ce qui est decris dans le tutorial
mais rien n'y fait :  
mon graveur dvd nd2500a ne grave plus de dvd mais accepte de gravé les cd !
 
g acheter un autre graveur de dvd nec nd3540a avant j'avais le nd2500a, g formaté mon disque dur, mais rien n'y fait le pbm est tjrs present alors qu'avant je n'ai jamais eu de pbm depuis 5 mois
les aspi ? je crois pas!
donc je suppose que c un pbm materiel mais c chelou avez vous une idée ?
merci pour vos reponses
je lance la gravure d'un dvd et il s'arrete des que le buffer est rempli bref a 0%
meme pas 1%, je peux ejecté le dvd a ce moment la (ce qui n'est pas normale)ensuite je n'ai plus acces au menu demarrer (le pc est au ralenti donc je suis obligé de redemmarer a ce moment là
ca me saoul a l'aide!
 
xp2000+
msi kt4ultra SR
512 Ram DDR
alim 450watt
dd = master, graveur dvd= slave depuis tjr c comme ca
 
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 2031-1.htm

n°4168710
haxel
Posté le 28-06-2005 à 22:57:35  profilanswer
 

Poste le contenu de nerohistory.log ici (après avoir effacé ton nom et n° de série) de même les pages principales de Nero Infotools : Configuration, Aspi, Software.

n°4168951
yasinlekis​s
Posté le 29-06-2005 à 02:18:52  profilanswer
 

PBROBLEME SUPER RELOU: Graveur DVD qui ne grave que des CD !!
la misere !
 
 
D'abord je vous explique :  
je grave depuis 6 ans donc  
je m'y connais un peu pour les test de bases qui ont été réalisé.
Alors, Mon graveur NEC ND-2500A acheté il y a 6 mois environ marchais parfaitement avec des CD et DVD+R -R +RW -RW.... tout formats sauf la double couche.
et depuis 2 semaine il ne veut plus gravé aucun DVD , en revanche il accepte de graver les CDR et CDR-W.
Je ne pense pas que le pbm viennent de nero car il n'a pas été reinstallé depuis un bon moment (6.6.0.14) et ca marchais a ce moment là.  
donc g installé un autre logiciel de gravure (DROPPIX) pour confirmé et malheureusement il me fait les meme pbm et sans message d'erreur.
donc j'ai changé les mapp :
dd et dvdrw en master sur chacun des 2 port ide et
dvdrw en master et dd en slave sur la meme mapp :  aucun changement !
on m'a parler d'aspi , je les ai reinstallé , ils sont à jour :  rien n'y fait
j'ai donc decidé de formaté pour nettoyé en meme temps mes ancienne appli installé (aspi et gravure), sur win xp comme avant ! meme cd d'installation
j'installe comme dab  touslesdrivers.com  et ensuiteje reinstalle nero 6.6.0.14
je retente :  ca marche tjrs pas
entre temps j'ai deplacé le graveur dvd sur un autre pc (meme logiciels)pour verifié :  Ca marche !
 
je voulais acheter un graveur DVD pour ma copine, c 'est bien tombé, j'ai donc acheté le NEC ND-3540A .  
et pour résumé : ca fait pareil  
 
moi je pense que c materiel.
 
Les support : verbatim TDK et sous marque tous formats
C moi qui est monté mon Pc ( il a 2 ans  )
 
merci pour everest :
 
 
Champ Valeur
Ordinateur  
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système IND_PC
Nom de l'utilisateur jango charlie 12
 
Carte mère  
Type de processeur AMD Athlon XP, 1666 MHz (12.5 x 133) 2000+
Nom de la carte mère MSI KT4 Ultra (MS-6590) (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
Chipset de la carte mère VIA VT8377 Apollo KT400
Mémoire système 1024 Mo (DDR SDRAM)
Type de BIOS AMI (09/11/02)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port de communication (COM2)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)
 
Moniteur  
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (128 Mo)
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X
Moniteur Écran par défaut (140620040202)
Moniteur ImageQuest Q995 [19" CRT] (140620040202)
 
Multimédia  
Carte audio C-Media CMI8738 Audio Chip
 
Stockage  
Contrôleur IDE Primary Ultra ATA/ATAPI Channel
Contrôleur IDE Secondary Ultra ATA/ATAPI Channel
Contrôleur IDE VIA Bus Master Ultra ATA Controller(dual mode)
Contrôleur SCSI/RAID D347PRT SCSI Controller
Contrôleur SCSI/RAID WinXP Promise FastTrak 376/378 (tm) Controller
Disque dur Maxtor 6 Y160P0 SCSI Disk Device (160 Go, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Lecteur optique _NEC DVD_RW ND-3540A SCSI CdRom Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Lecteur optique Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
État des disques durs SMART OK
 
Partitions  
C: (NTFS) 20002 Mo (14236 Mo libre)
D: (NTFS) 29996 Mo (29996 Mo libre)
E: (NTFS) 106328 Mo (106328 Mo libre)
Taille totale 152.7 Go (132.2 Go libre)
 
Périphériques  
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller
Périphérique USB Caméra vidéo USB Logitech (Web)
Périphérique USB Concentrateur USB générique
Périphérique USB Microphone Logitech (Web)
Périphérique USB QuickCam Web Logitech
 
 
merci

n°4169005
haxel
Posté le 29-06-2005 à 08:12:00  profilanswer
 

Je suppose :  
- que DMA est activé en mode 2 pour le graveur et + pour les DD voir dans le gestionnaire de périphérique
- que les couches aspi sont OK en Aspi Nero et Aspisystème (voir dans Nero infotools). Il ne doit y avoir qu'une version d'aspi sur ta machine en dehors de celle spécifique à Nero.
 
Sinon essaie cet article (attention intervention sur registre ! sauvegarder avant la manip !)
 
http://support.microsoft.com/defau [...] ;fr;314060


Message édité par haxel le 29-06-2005 à 08:13:00
n°4241303
tavnos
Posté le 02-08-2005 à 12:09:50  profilanswer
 

j'ai acheté se graveur   BENQ DW1620 Pro Graveur DVD±RW 16x Dual (Bulk)  
http://www.multe-pass.com/boutique [...] ref=105944  
http://www.rue-hardware.com/prix/a [...] W1620-OEM/  
 
   
 
je n'ai pas de cd de pilote just un cd avec néro et plein d'autre logiciel  
 
   
 
   
 
il me met que c'est un lecteur cd quand je l'installe et quand je regarde dans mon poste de travail il me met lecteur dvd-rw  
 
il arrive a lire les dvd-rom  
 
il ma gravé sans problème des cd audio et un cd avec 2mangas  
 
   
 
   
 
et des que je lance la gravure d'un dvd il me met erreur car : Impossible d'effectuer la fonction disc at once avec le logiciel de graveur nero  
 
j'ai mi a jour les drivers grâce a sa http://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=8037  
 
 le Firmware version g7v9 pour les graveurs bulk (920 Ko).  
 
sur un autre logiciel il ma mi l'erreur :  
 
Write error at 0 ( 16) - code 03 72 01 (close session error while writing leadin area)  
 
avec le logiciel VSO starter copyToDvd( http://www.01net.com/telecharger/w [...] 25727.html )  
 
 
 
Voila quand je lance ma gravure pour créer un disque de données (sauvegardé des images, programmes,musique, vidéo) sa me met une erreur comme sa et je ne comprend pas pourquoi?  
 
Comment l'éviter pour pouvoir graver ?  
 
Mon DVD est-il mort je ne peu plus graver dessus?  
 
Demande d'aide s'il vous plaît merci

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
graveur et lecteur cd en carafeQuels DVD-R pour graveur Sony DW U10a + Firmware?
[Topic Officiel] Conseils, avis, critiques de vos config !pb plus de cable alim pr brancher graveur
Graveur qui s'ouvre sans cesse et refuse de rester fermé...le graveur cd plexwriter 16/10/40A grave t il les 90 mns?
Graveur DVD Nec ND-1300Graveur Asus 52/24/52
graveur liteon 40x : 'write error' !!!!!, i need help 
Plus de sujets relatifs à : [TOPIC] Graveur qui ne grave pas ou qui rame


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR