Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1638 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  l'ecran s'eteint tout seul !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

l'ecran s'eteint tout seul !!

n°2088953
noisy_man
Posté le 29-12-2002 à 11:03:53  profilanswer
 

voila quand je suis en train de jouer , il arrive que l'ecran s'eteigne tous seul ca ressemble plus a une veille, bin que je bouge la souris pdt que je joue ( j'ai arreter doom il y a longtemps ) .
Apres ca pas moyen de le relancer , il faut redemarrer .
quelqu'un aurait une idee de ce que c'est ?
merci

mood
Publicité
Posté le 29-12-2002 à 11:03:53  profilanswer
 

n°2096644
neototem
ça va passer !
Posté le 31-12-2002 à 15:54:11  profilanswer
 

c'est un problème récent ?
tu as changé le moniteur ou qq chose sur le PC ?
 
as tu des réglages de mise en veille ?
 
je crois qu'il y a certains écrans qui ne supportent pas de supprimer la synchro verticale, ils suppposent que tu n'envoie plus de signal
 

n°2099973
boarc
sheep power
Posté le 01-01-2003 à 23:42:06  profilanswer
 

j'ai le meme probléme depuis cet am mais moi ca fait tac tac tacet si je vire l'alim ca s'arrete ps besoin de reboot mais faut attendre 10 minutes je penche pour un coup de surchauffe
 
le moniteur daewoo 17 crt

n°2100009
Profil sup​primé
Posté le 01-01-2003 à 23:55:08  answer
 

T'es sur que c'est le moniteur ? Car ca sent la surchauffe ca ... j parie que tes ventilos tournent encore, mais y a plus rien qui fonctionne hein ? Car si oui, alors, ben c'est pas le moniteur ... ca peut etre l'alim aussi, mais sans doute un coup de chaud. Les temperatures stp ? Et tes voltages garcons, on va voir ske ca donne  ;)

n°2100053
boarc
sheep power
Posté le 02-01-2003 à 00:09:58  profilanswer
 

qd je parlai d'alim c'est l'alimentation eléctrique du moniteur l'uc va bien le moni est alimenté sur secteur pas par le biasi du boitier je pensais a une surchauffe ds le moniteur  
d'ailleurs je peux mettre un vieil ecran ca va j'ai changé le cable d'alim de l'ecran par un autre donc pas de fil défectueux la prise courant ne l'est pas non plus
 
sinon des voltages avec l'ecran g aucun appareil de controle pour ca (sauf si tu faisias reference aux volt carte mere vcore et cie

n°2100814
ptinabot
Posté le 02-01-2003 à 11:59:21  profilanswer
 

c moi le gars qui a un prob j'avais pique le nom d'un pote.
neototem  l'ecran dit effectivement "pas de signal " .Comment on change la syncro verticale ?


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2100846
popoles
Posté le 02-01-2003 à 12:20:42  profilanswer
 

peut-etre réenficher la carte graphique, en la bougeant un peu
et revoir les connexions entre carte graphique et écran
 
si pas ca, essaies un autre écran

n°2100862
Thander
Posté le 02-01-2003 à 12:25:11  profilanswer
 

J'avais le même problème avec les detonators 40.72 sous Win2000 -> revenu au 30.82 :whistle:


---------------
Scully: Mulder, there something out there ; Mulder: I know. I've been saying that for years
n°2101085
Profil sup​primé
Posté le 02-01-2003 à 13:32:16  answer
 

boarc a écrit :

qd je parlai d'alim c'est l'alimentation eléctrique du moniteur l'uc va bien le moni est alimenté sur secteur pas par le biasi du boitier je pensais a une surchauffe ds le moniteur  
d'ailleurs je peux mettre un vieil ecran ca va j'ai changé le cable d'alim de l'ecran par un autre donc pas de fil défectueux la prise courant ne l'est pas non plus
 
sinon des voltages avec l'ecran g aucun appareil de controle pour ca (sauf si tu faisias reference aux volt carte mere vcore et cie


 
J'parlais de l'alim, pas du moniteur, et les voltages je parlais aussi de la tour ...  :heink:

n°2101096
ptinabot
Posté le 02-01-2003 à 13:36:08  profilanswer
 

je pense que c'est le coup de la syncro verticale .qq1 pourrait m'expliquer ce que c'est et comment on le regle .
c'est un bug aleatoire il peut marchait 3 heure sans probleme et puis rebugge apres 3 fois de suite .


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
mood
Publicité
Posté le 02-01-2003 à 13:36:08  profilanswer
 

n°2102148
ptinabot
Posté le 02-01-2003 à 18:47:11  profilanswer
 

up


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2103449
neototem
ça va passer !
Posté le 03-01-2003 à 09:26:20  profilanswer
 

Ptinabot a écrit :

c moi le gars qui a un prob j'avais pique le nom d'un pote.
neototem  l'ecran dit effectivement "pas de signal " .Comment on change la syncro verticale ?


 
il y a un paramètre dans ton driver de carte video, une boite à cocher comme "supprimer VSYNC" , c'est une option qui te fais gagner 2fps dans certains jeux

n°2104762
ptinabot
Posté le 03-01-2003 à 18:27:06  profilanswer
 

desole mais je trouve pas l'option VSYNC . c'est ou ?


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2107198
neototem
ça va passer !
Posté le 04-01-2003 à 15:06:57  profilanswer
 

désolé, je n'ai pas de GeForce, je ne peux pas te dire où est caché le paramètre dans les drivers
 
ton problème arrive dans les jeux ou n'importe quand ?
cela peut guider vers les options OpenGL ou D3D, ou autres

n°2107857
boarc
sheep power
Posté le 04-01-2003 à 18:26:08  profilanswer
 

Nisjoe400R a écrit :


 
J'parlais de l'alim, pas du moniteur, et les voltages je parlais aussi de la tour ...  :heink:  


 
c'est bien ce que j'avais cru comprendre mais ds le doute (on en voit tant de nos jours)

n°2109005
ptinabot
Posté le 04-01-2003 à 23:48:33  profilanswer
 

le probleme arrive seulement dans les jeux et j'ai l'impression ( mais bon comme c'est aleatoire je ne suis pas sur ) que plus je monte la frequence de la CM , plus l'ecran s'eteint vite .
 
apres il dit " pas de signal "


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2114708
neototem
ça va passer !
Posté le 07-01-2003 à 00:23:16  profilanswer
 

Ptinabot a écrit :

le probleme arrive seulement dans les jeux et j'ai l'impression ( mais bon comme c'est aleatoire je ne suis pas sur ) que plus je monte la frequence de la CM , plus l'ecran s'eteint vite .


tu veux dire plus tu overclocke ?
cela peut venir d'une alim un peu limite, la conso de courant augmente avec la fréquence du processeur, résultat la carte video n'est plus assez alimentée
 
regarde surtout le paramètre VSYNC , j'ai vu que tu as fait un post dessus, mais je ne connais pas les drivers Nvidia

n°2115538
ptinabot
Posté le 07-01-2003 à 14:17:28  profilanswer
 

je fais quoi , je teste avec une autre alim??


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2117208
neototem
ça va passer !
Posté le 07-01-2003 à 23:53:53  profilanswer
 

Ptinabot a écrit :

je fais quoi , je teste avec une autre alim??
 


si tu peux pourquoi pas, mais est-ce que tu torunes à la fréquence normale ?
ton alim devrait pouvoir fournir le courant nécessaire.
 
as tu essayé de faire une recherche sur le forum sur l'autre idée ?
j'ai vu récemment un gars qui avait des soucis avec ça avec un TFT

n°2119587
ptinabot
Posté le 08-01-2003 à 21:46:57  profilanswer
 

je suis pas sur ancore parce que c'est aleatoire mais j'ai joue 15 min a unreal 3 sans aucun prob en changeant la VSYNC et en la desactivant .
on v


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2119589
ptinabot
Posté le 08-01-2003 à 21:47:33  profilanswer
 

petit bugg sorry.
on va voir ce que ca donne  
je vous tient au courant  
c quoi un tft


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
n°2120257
neototem
ça va passer !
Posté le 09-01-2003 à 07:37:01  profilanswer
 

Ptinabot a écrit :

petit bugg sorry.
 
c quoi un tft


 un écran LCD (cristaux liquides)

n°2121727
ptinabot
Posté le 09-01-2003 à 19:08:05  profilanswer
 

fausse koie l'ecran s'eteint toujours.c'est la misere .
que faire ????????,


---------------
P4 1.7Ghz .CM: ABIT BL-7 .512 SDR . CG:geforce 4Ti4200 128 DDR . DD 13.6 Go.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  l'ecran s'eteint tout seul !!

 

Sujets relatifs
Nettoyer l'écran LCD de mon APNecran acer g991
moniteuir samsung avec intrée 13W3. J'ai pas de signal a l'ecran ...Problème installation écran LCD
rayure sur un écran & SAVque penser de l'ecran 17p lcd view sonic ref: vx700
Ecran LCDEcran tout rouge ! puis tout mauve
geforce4ti+Win98+P4B533..Aidez moi..mon écran s'éteint tout seul !mon ecran s eteint tous seul aidez moi j en ai marre SVP
Plus de sujets relatifs à : l'ecran s'eteint tout seul !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR