Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1789 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  DVI + nview problème

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

DVI + nview problème

n°2670058
ziiio
Posté le 17-08-2003 à 18:48:07  profilanswer
 

Salut à tous j'ai 1 problème depuis que j'ai installé mon ecran Q17 DVI je n'ai plus l'option Nview dans l'onglet des Detonator?! du coup je n'arrive plus à regarder mes films sur ma TV en utilisant la prise SVHS ou alors je ne peux plus revenir sur mon Q17 son voyant passe de jaune a vert sans pour récupérer l'image!! j'ai essayé avec TVTOOL pareil!
Please aidez moi! au fait ma carte est une Leadtek GF4 TI4200 My Vivo et mon Q17 est connecté sur la prise DVI.


Message édité par ziiio le 17-08-2003 à 18:52:31
mood
Publicité
Posté le 17-08-2003 à 18:48:07  profilanswer
 

n°2697465
ziiio
Posté le 29-08-2003 à 20:50:19  profilanswer
 

up svp  :cry:  
 [:ziiio]  

n°2698354
Neurone
Te rends pas dingue !
Posté le 30-08-2003 à 12:32:06  profilanswer
 

C'est quoi tes drivers ?
 
Parce que depuis qq jours je n'arrive plus non plus à mettre le mode clone car la partie Nview a disparu des param des drivers
 
Est-ce du aux 45.23 ?
 
Je ne peux plus choisir moniteur secondaire pour l'overlay en plein ecran, j'ai juste desactivé ou autoselection comme choix.
 
Suis-je le seul ?


---------------
Je vais aller habiter en Théorie. Parce que tout fonctionne parfaitement en Théorie.
n°2698444
ziiio
Posté le 30-08-2003 à 14:17:42  profilanswer
 

OK je sais pas ce qu'il c'est passé je suis allé dans le panneau configuration g double cliquer sur "Gestionnaire de bureau Nvi..." et j'ai cliqué sur "Activer le gestionnaire de bureau Nview" j'ai cliquer sur "appliquer" g décoché "Activer le gestionnaire de bureau Nview" et recliquer sur nview et la aprés l'onglet Nview est réapparu dans les options du pilote(45.23) voila aprés g pu faire ve que je voulais et l'onglet est resté à sa place comme ct le cas avant... je sais pas c quoi exactement le bug mais ca marche maintenant!

n°2698462
Neurone
Te rends pas dingue !
Posté le 30-08-2003 à 14:32:17  profilanswer
 

J'essaie mais je n'y arrive pas...
 
Qu'est ce que tu entends par "recliquer sur nview" ?
C'est où ?


---------------
Je vais aller habiter en Théorie. Parce que tout fonctionne parfaitement en Théorie.
n°2698554
ziiio
Posté le 30-08-2003 à 15:21:05  profilanswer
 

tu va dans le panneau de configuration
ensuite tu va dans "Gestionnaire de Burean N"
dans la fenetre qui apparait tu coche sur
"Activer le gestionnaire de bureau Nview"
ensuite tu clique sur "Appliquer"
et puis j'avais cliquer sur "assistant.. " j'vais 2 ou 3 étapes de l'assistant et ca m'avais pris la tête car je voyais que ct pas ce que je voulais donc j'ai cliqué sur annulé en plein milieu de l'assistant et ensuite je suis aller voir dans les drivers detonators et la la rubrique nview avait remplacé la rubrique ecran numérique qu'il y avait avant aprés je suis revenu "Gestionnaire de Burean N" et j'ai desactivé "Activer le gestionnaire de bureau Nview" et voila maintenant l'option nview existe dans mes detonators et je peux faire exactement ce que je veux... je n'ai pas réessayer TVTOOL
voil

n°2698663
Neurone
Te rends pas dingue !
Posté le 30-08-2003 à 16:50:40  profilanswer
 

Ca ne passe tjs pas :(
Visiblement on a pas le meme etat initial...
 
Au final, tu as quoi de coché dans la partie utilitaire des deto ?
Et dans le gestionnaire de bureau NView ?
Qd tu fais un clic droit sur ton fond d'ecran, y a t il "parametre NView" ?
 
Ils me saoulent NVidia avec leurs drivers pour le coup...


---------------
Je vais aller habiter en Théorie. Parce que tout fonctionne parfaitement en Théorie.
n°2699624
Neurone
Te rends pas dingue !
Posté le 31-08-2003 à 11:50:52  profilanswer
 

J'ai trouvé !!
 
Rien à voir avec ce que tu disais en fait :D
 
Il faut faire un clic droit sur le 2ème moniteur (dans les ptés d'affichage) et decocher "attaché" et faire appliquer.
J'ai trouvé ca en me tapant la doc du nview 2 (en anglais).
 
Ce qui m'enerve c'est que je n'ai jamais cocher ce truc et que donc c'est à l'install des nouveau drivers que m'a config a été modifiée sans mon consentement :gun:


Message édité par Neurone le 31-08-2003 à 11:51:12

---------------
Je vais aller habiter en Théorie. Parce que tout fonctionne parfaitement en Théorie.
n°2701041
ziiio
Posté le 01-09-2003 à 01:39:22  profilanswer
 

:ouch: étonnent g jamais remarqué cette fonction! super ca enlève l'épine du pied!

n°2708973
ziiio
Posté le 05-09-2003 à 14:05:44  profilanswer
 

en fait g compris le truc c de brancher la télé et de redémarrer et là, la fonctionnalité nview apparait toute seul!!!
 
voila, problème résolu.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  DVI + nview problème

 

Sujets relatifs
Problème mémoire libre :(Probleme de boot avec Msi kt3 ultra
probleme avec une geforce 4 ti 4200Problème temps d'accès 2eme disque dur sous XP
Probleme de fermeture [résolu]big probleme ( enfin ca me saoule koi!!)
Problème de saccades en affichage 3D => drivers IDE mode PIO.Gros gros problème ...
Gros probleme de Carte graphikProbléme Gfx !
Plus de sujets relatifs à : DVI + nview problème


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR