Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1964 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème avec HDD externe auto alimenté sur maximus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec HDD externe auto alimenté sur maximus

n°6512630
magikinico
Ca c'est fait !!!
Posté le 27-07-2008 à 13:46:40  profilanswer
 

Bonjour a tous,
 
Voial je rencontre un pb avec un HDD externe auto alimenté sur ma CM (maximus SE X48)
 
Le HDD n'est pas détecté par le PC et on dirai qu'il essai de tourner à l'oreille. Cela est identique sur tous lesports USB de la CM.
 
Le hdd fonctionne impec sur tous les autres PC testés même des portables.
 
Qqun sait-il se qu'il se passe ?

mood
Publicité
Posté le 27-07-2008 à 13:46:40  profilanswer
 

n°6512955
drainvac
ici, ici c'est oyonnax!
Posté le 27-07-2008 à 17:36:20  profilanswer
 

et ben écoute, j'ai un peu le meme problème! Mes ports usb avant ne lancent pas le dd tandis que ceux de derrière pas de soucis! as tu essayé ceux de derrière?  
 
ps: maximus= x38


---------------
*mon feed-back*
n°6517138
icemanfr
Posté le 30-07-2008 à 14:53:18  profilanswer
 

est ce que tes ports USB sont beaucoup utilisés? J'imagine que tu as testé le disque seul.
En effet, souvent les ports avant des PC ne sont pas alimentés de la même manière que ceux de l'arrière.
Au pire, il te reste la solution de mettre un hub alimenté  :sol:  
Vérifie si tu peux l'alimentation sortant des ports USB car ça ressemble au symptome d'un disque sous alimenté.

n°6517173
drainvac
ici, ici c'est oyonnax!
Posté le 30-07-2008 à 15:09:59  profilanswer
 

oui c'est sur que c'est un symptome du dd sous alimenté


---------------
*mon feed-back*
n°6532976
magikinico
Ca c'est fait !!!
Posté le 10-08-2008 à 09:55:59  profilanswer
 

Merci pour vos réponses.
En effet, j'ai fais une erreur de frappe pour X38, désolé.
 
Pour les essais :  
Que ce soit sur les ports ar ou av , c'est le même constat : pas de démarrage du HDD.
J'ai essauyé un autre HDD qui lui fonctionne parfaitement aussi bien avec les ports ar et av.
Donc je ne comprend pas car lorsque je l'utilise sur mon portable de boulot, pas de pb, le HDD démarre nickel.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème avec HDD externe auto alimenté sur maximus

 

Sujets relatifs
[Résolu] Gigabyte GA-MA770-DS3 probleme audioProblème onduleur MGE Ellipse Premium 800 : diode rouge
Conseil pour Upgrade Récente -> achetée = problème inside[RESOLU] URGENT - Aide requise (HDD Sata)
problème installation clé usb tntprobleme chargement video internet
Help... gros problème avec GMAILProbleme de reconnaissance de Ram
HDD SamsungProblème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)
Plus de sujets relatifs à : Problème avec HDD externe auto alimenté sur maximus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR