Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1250 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)

n°6511945
Mathieu94
Posté le 26-07-2008 à 19:54:24  profilanswer
 

Bonsoir  
 
J'ai acheté une carte graphique : Sapphire x1950 pro 512 AGP  
Pour rebooster mon ordi, j'ai également acheté :  
- Une alimentation de 750 Watts  
-Une barette de Ram ( J'ai donc maintenant 1 Giga de RAM )  
 
Quand je branche mon écran à ma carte graphique, mon écran affiche "No signal", alors que je pense que tous mes branchements sont corrects.  
 
La carte graphique semble marcher car le ventilateur tourne comme tout le reste de mon ordinateur...  
 
Je pense donc que le problème ne vient de la carte graphique.  
 
Je précise que j'ai impossibilité d'aller dans le bios car aucun affichage à l'écran...  
 
Quelqu'un pour m'aider???  
 

mood
Publicité
Posté le 26-07-2008 à 19:54:24  profilanswer
 

n°6511947
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 26-07-2008 à 19:55:24  profilanswer
 

Vire ta barrette et essaie.
Met que celle d'origine en gros.

n°6511953
Mathieu94
Posté le 26-07-2008 à 19:58:50  profilanswer
 

Merci pour la réponse si rapide, je vais essayer, mais c'est quoi le rapport avec la barette de RAM???

n°6511964
Mathieu94
Posté le 26-07-2008 à 20:12:29  profilanswer
 

Je viens d'essayer et cela semble fonctionner. Merci beaucoup.
Parc ontre je vois toujours pas le rapport avec la RAM. Je l'ai acheté sur conseil du vendeur en lui rapportant une ancienne barette pour m'assurer de la comptabilité...
Encore merci...

n°6511991
Profil sup​primé
Posté le 26-07-2008 à 20:37:06  answer
 

Pas de rapport avec la ram. 'No signal' est lié à un mauvais branchement entre carte graphique et écran ou quand la carte graphique est morte


Message édité par Profil supprimé le 26-07-2008 à 20:37:37
n°6512002
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 26-07-2008 à 20:42:38  profilanswer
 

Ou CM qui prend pas la ram ......
Fais un clear Cmos.
 

n°6512010
Profil sup​primé
Posté le 26-07-2008 à 20:51:08  answer
 

Sauf que là ca marche

n°6512022
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 26-07-2008 à 20:58:08  profilanswer
 

Parce que je lui est dit de virer sa ram ^^.

n°6512024
Profil sup​primé
Posté le 26-07-2008 à 21:01:14  answer
 

Chui Fatigué   :whistle:


Message édité par Profil supprimé le 26-07-2008 à 21:01:31
n°6512217
g59190
Posté le 27-07-2008 à 00:22:23  profilanswer
 

Si tu as monté la ram et la cg en meme temps, l'idée de virer la ram etait pas conne du tout :D
 
ça aurait pu etre la carte graphique comme la carte mere qui supporte pas la ram et du coup affiche quedal  :o


---------------
 
mood
Publicité
Posté le 27-07-2008 à 00:22:23  profilanswer
 

n°6512232
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 27-07-2008 à 01:03:02  profilanswer
 

Oui, mais j'ai trouvé alors hein :o


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)

 

Sujets relatifs
Problème demarrage DDProblème HDD
probleme carte raid et disque dur 1ToProblème Processeur Dual Core
DDR + A8N-E : problème de détectionprobleme sli 9600gt
probleme d aliasing dans les videos et dvd ( ati hd4870)Problème montage pc.
Probleme, puis question Sur ma carte graphiqueProblème Température P5K et Q9300
Plus de sujets relatifs à : Problème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR