Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1878 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème onduleur MGE Ellipse Premium 800 : diode rouge

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème onduleur MGE Ellipse Premium 800 : diode rouge

n°6512454
sasounian
Posté le 27-07-2008 à 11:40:51  profilanswer
 

Bonjour,
 
Possédant un onduleur MGE Ellipse Premium 800 depuis plusieurs années, je viens de me rendre compte aujourd'hui qu'il ne remplit plus sa tâche. En effet, une diode rouge reste allumée en permanence à côté d'un petit picto qui représente un point d'exclamation. Ayant perdu la notice, pourriez-vous me dire à quoi cela correspond et surtout que faire ?
 
Je ne peux plus l'éteindre normalement en appuyant sur le bouton. J'ai débranché l'appareil, attendu quelques secondes, rebranché puis rallumé et pouf, toutes les diodes s'allument 1 secondes à peine avant de me laisser la diode rouge évoquée précédemment.
 
Je n'y comprends pas grand chose...
 
Merci de votre aide.


Message édité par sasounian le 27-07-2008 à 11:41:09
mood
Publicité
Posté le 27-07-2008 à 11:40:51  profilanswer
 

n°6512478
trank
Posté le 27-07-2008 à 11:47:42  profilanswer
 

Batterie HS peut etre, essaye de voir sur le site de MGE ;)

n°6512702
sasounian
Posté le 27-07-2008 à 14:32:41  profilanswer
 

Je n'ai malheureusement rien trouvé sur leur site, c'est un vrai méli mélo meme en tapant le nom exact du produit...

n°6524376
shreckbull
Posté le 04-08-2008 à 20:46:02  profilanswer
 

Moi j'ai un ES8+ et impossible d'avoir les datasheets, je ne comprends plus du tout leur site ... et ca me gonfle !
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème onduleur MGE Ellipse Premium 800 : diode rouge

 

Sujets relatifs
Conseil pour Upgrade Récente -> achetée = problème insideHD4870 voyant rouge
problème installation clé usb tntprobleme chargement video internet
Help... gros problème avec GMAILProbleme de reconnaissance de Ram
Problème : CG Sapphire x1950 pro 512 ( no signal)Problème demarrage DD
Problème HDDprobleme carte raid et disque dur 1To
Plus de sujets relatifs à : Problème onduleur MGE Ellipse Premium 800 : diode rouge


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR