Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1757 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Abit KV7 et SATA non reconnu !!!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Abit KV7 et SATA non reconnu !!!!

n°6349843
Iokanaan
Salomé est une vilaine ...
Posté le 24-04-2008 à 08:29:02  profilanswer
 

J'ai acheté un Hitachi 160 Go pour augmenter la capacité d'un ordi sous XP pro.
La MB est une Abit KV7 (KT600).
Le problème est qu'en branchant le disque SATA ou pas, aucun message de plus lors du boot (le controlleur SATA ne donne rien en détection).
Sous XP, le controlleur VIA SATA est présent, mais ne fonctionne correctement qu'en absence de disque...
Si je branche le disque SATA => triangle jaune et pas de disque...
J'ai cru à un pb de disque, mais bon, c'est le deuxième....
Merci pour le coup de main, je dois boucler ça vite ;)

mood
Publicité
Posté le 24-04-2008 à 08:29:02  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Abit KV7 et SATA non reconnu !!!!

 

Sujets relatifs
Récupération de donnée sur SATA et IDE défectueuxhdd slave non reconnu au REdémarrage
Disque dur SATA non reconnu par le BIOSadaptateur SATA vers IDE??
PLantage Boot windows et disque SATADisque dur dans boitier externe pas reconnu par vista
Driver sata A8V-X4go de ram reconnu comme 2,25
Drivers AHCI DD samsung d403lj sata 2 
Plus de sujets relatifs à : Abit KV7 et SATA non reconnu !!!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR