Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
431 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  A8N-SLI - Bip long - pas d'affichage.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A8N-SLI - Bip long - pas d'affichage.

n°4122026
msyber
Posté le 07-06-2005 à 00:56:21  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je n'arrive à booter mon Pc que je viens d'assembler.
 
J'ai fait de très nombreux tests et je ne sais pas avec précision quel élément qui est en cause.
 
J'ai sortie la carte mère du boîte.
 
Je l'alimente, je branche les speaker, une barrete, le cpu (avec et sans carte graphique)
 
Même résultat, un bip long à répétition et rien sur l'affchage.
 
alors qu'est ce qu'il se passe ? le cpu la carte graphique la mémoire ?
 
Merci de votre aide.
 
 
Matériel :
 
A8N-SLI deluxe
AMD 2500+
2x512Mo Corsair
CG X800XL Sapphire.
 

mood
Publicité
Posté le 07-06-2005 à 00:56:21  profilanswer
 

n°4122042
samycookie
Posté le 07-06-2005 à 01:18:47  profilanswer
 

Notice de la carte mère, la réponse tu trouveras :p
Ou sinon va sur le site de asus et dl la notice si tu la pas en papier...

n°4122274
msyber
Posté le 07-06-2005 à 09:59:56  profilanswer
 

IL est bien évidement que j'ai regardé la notice et le site web. Malheureusement je n'ai trouvé aucune réponse à mon problème.
C'est pourquoi je sollicite ce forum pour obtenir d'autres pistes

n°4123713
samycookie
Posté le 07-06-2005 à 20:37:58  profilanswer
 

msyber a écrit :

IL est bien évidement que j'ai regardé la notice et le site web.


Excuse moi si je lai pas deviné, ma boule de cristal est tombé en panne dernièrement, et c'est les cartes qui m'ont dit que regarder la notice n'aurait pas fait le plus grand mal, tssssss, de nos jour la voyance n'est plus ce qu'elle n'était  :D


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  A8N-SLI - Bip long - pas d'affichage.

 

Sujets relatifs
Problème avec ATI 9600 , bug d'affichageVoodoo2 et SLI
Asus A8N-E et disques durs...ventilo arrété sur A8N SLI
Prob d'affichage sur TVpilote s-ata asus A8N-E
A8N-E + 6600 GT pci-e + Tagan = ... rien ![Résolu] Pb de boot avec K8N neo4
|déplacé| [Résolu] pas d'affichage du tout, c'est le boitier ! 
Plus de sujets relatifs à : A8N-SLI - Bip long - pas d'affichage.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR