Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
815 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec ATI 9600 , bug d'affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec ATI 9600 , bug d'affichage

n°4122023
FG-
Posté le 07-06-2005 à 00:53:01  profilanswer
 

Salut,
 
j'ai un pb avec ma radeon 9600 (drivers catalyst 5.5) et certains jeux comme StrongHold2 et Imperial glory (qui utilisent le même moteur graphique je pense) . Lorsque je joue tout va bien mais au bout de 5 minutes, tous la 2D du jeu est corrompu comme le montre l'image ci dessous. Et ce completement aléatoirement (certaines images s'affichent bien parfois et d'autres non)
 
http://pix.nofrag.com/68/e4/96/16/83d55ca24c04e61a2306de65.png
 
Si quelqu'un a eu le même pb que moi et qu'il a trouvé la solution ou si quelqu'un peut m'aider ce serait cool :)
 
Merci.

mood
Publicité
Posté le 07-06-2005 à 00:53:01  profilanswer
 

n°4122038
mai__68
Posté le 07-06-2005 à 01:10:03  profilanswer
 

Test en AGP 4X et désactivant le Fastwrite....

n°4122039
samycookie
Posté le 07-06-2005 à 01:16:28  profilanswer
 

L'été approche, peut etre une petite surchauffe de la CG... Fais un bon dépoussièrage pour commencer, et vois ce que ca donne...

n°4122859
FG-
Posté le 07-06-2005 à 15:24:22  profilanswer
 

Le fastwrite est désactivé et je ne peux pas me mettre en 4x dans le Bios (c marqué 8x et je ne peux pas modifier l'option)
 
Pour ce qui est du dépoussierage, c'est fait mais bon je doute que ca puisse venir de ca sinon tous les jeux seraient buggés.
 
Merci tout de même de votre aide.
 
Si vous voyez une autre solution, hésitez pas;)
 
 
J'ai cherché des heures sur google, sans succès, j'ai fait la faq de eidos, rien non plus. Je sais plus trop quoi faire.

n°4122862
burn2
ça rox du poney
Posté le 07-06-2005 à 15:26:13  profilanswer
 

Prend des drivers plus vieux :/


---------------
"C'est vrais qu'un type aussi pénible de jour on serait en droit d'espérer qu'il fasse un break de nuit mais bon …"
n°4123716
mai__68
Posté le 07-06-2005 à 20:38:39  profilanswer
 

FG- a écrit :

Le fastwrite est désactivé et je ne peux pas me mettre en 4x dans le Bios (c marqué 8x et je ne peux pas modifier l'option)


Dans le control panel d'ATI (panneau de config/affichage/paramêtres avancés), dans, je ne sais plus quel onglet, tu dois pouvoir mofifier la fréquence du bus...

n°4123721
samycookie
Posté le 07-06-2005 à 20:40:57  profilanswer
 

Moi je suis pour la théorie que c'est la CG qui en a pris un coup  :D  
M'enfin vaut mieux pour toi que ce soit software  :sarcastic:

n°4123945
mai__68
Posté le 07-06-2005 à 22:17:06  profilanswer
 

samycookie a écrit :

Moi je suis pour la théorie que c'est la CG qui en a pris un coup  :D  
M'enfin vaut mieux pour toi que ce soit software  :sarcastic:


C'est peut être la CG qui a un coup dans l'aile, mais la solution de l'AGP 4X a résolu pas mal de pbs similaires sur des Radéons Séries 9600 (dont le mien...).
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ash_post=0
 
ou
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] rash_post=


Message édité par mai__68 le 07-06-2005 à 22:18:19

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec ATI 9600 , bug d'affichage

 

Sujets relatifs
Grésillement lc power pb résolu (voir p2)Urgent , gros probleme avec nouvelle config
Probleme de démarrageProblème Lecteur DVD sur ordinateur portable Dell
votre avis sur mon probleme de HDproblème 3DMark, PC qui se fige ou redémarrage
probleme sonde thermique asus a7n8x-xproblème upgrader PC portable
Probleme egale reparation n'est ce pas 
Plus de sujets relatifs à : Problème avec ATI 9600 , bug d'affichage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR