Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
796 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Tyan K8we mise en route

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Tyan K8we mise en route

n°5353542
shinobi77
Posté le 11-02-2007 à 20:21:10  profilanswer
 

Bonjour,
 
je suis en train de finaliser une nouvelle config. pour moi et mon amie (on travaille dans le multimédia...)
J'ai opté pour une carte tyan thunder k8we s2895... avec 2 opteron 270 (pour l'instant j en ai qu'un seul),
2 8800gtx (pour l'instant il y en a qu'une de mise car 1 seul cpu), une alim ocz 700w, 4 x 1gb RAM ecc reg samsung pc2700,
Et tout ça dans un boitier kandalf silver.
Hier j'ai monté ce que j'avais (un opteron, une cg,la ram...) et quand j'ai mis en route...le systeme c'est mis en route 2/3 secondes  
et c'est éteind en faisant des bips.
J'ai vu sur le manuel de la carte que les bip correspondaient a une erreur.
Le bip est du style 1-3-1-3 mais je ne comprend pas qu'est ce qu'il y a qu'il va pas?!!
Si quelqu'un pourrait m'aider ce serait gentil.
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 11-02-2007 à 20:21:10  profilanswer
 

n°5354116
shinobi77
Posté le 12-02-2007 à 02:04:46  profilanswer
 

Up!personne pour m'aider?
Le bip fait 1-1-1-1 parfois.J'ai vu sur des forums US que c est peut etre un probleme de ram ou d'alim...

n°5354119
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 12-02-2007 à 02:10:39  profilanswer
 

shinobi77 a écrit :

2 8800gtx (pour l'instant il y en a qu'une de mise car 1 seul cpu)
 
4 x 1gb RAM ecc reg samsung pc2700,
 
Hier j'ai monté ce que j'avais (un opteron, une cg,la ram...) et quand j'ai mis en route...le systeme c'est mis en route 2/3 secondes  
et c'est éteind en faisant des bips.


 
Rapport entre les 2 8800gtx et les 2 cpu? :heink:  
 
Sinon... Tu as eu 4 bips identiques?
 
Logiquement, si le système se stoppe c'est pour un problème sérieux: si tu as mis les 4 barrettes dans 2 emplacements de chaque bloc de 4, ça vient probablement de là, pour ça il faut 2 cpu.

n°5355471
shinobi77
Posté le 12-02-2007 à 18:27:36  profilanswer
 

Non j'ai mis les 4 barrettes dans un bloc!
Le rapport entre les 2 8800 et les 2 cpu c'est que d'après ce que je comprend de TYAN chacun des Cpu prennent en charge un port pci express. donc si j'ai pas le 2eme ca ne sert a rien de mettre la 2eme 8800!

n°5355747
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 12-02-2007 à 20:42:01  profilanswer
 

Essaye déjà avec 2 barrettes, en veillant bien à les mettre dans les slots qui vont bien de même que le cpu si par hasard il y a un slot "maître".

n°5355878
shinobi77
Posté le 12-02-2007 à 21:48:00  profilanswer
 

c 'est deja fait!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme Tyan K8we mise en route

 

Sujets relatifs
Problème avec mon deuxieme ecranprobleme instalation HD400Ld samsung
[resolue]probleme fan cpu qui s'arrette oOProbleme NDAS avec Mediaplayer-35 Freecom
probleme taille carte graphiqueProblème de son étrange
Problème ports usb pc HP media center editionMémoire non-détectée : problème de ram ou de slot mémoire ?
probleme disque dur 
Plus de sujets relatifs à : Probleme Tyan K8we mise en route


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR