Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1847 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème pc...

n°7613687
jo78
Posté le 17-10-2010 à 18:35:15  profilanswer
 

Bonjour à tous.
N'étant pas pro dans l'informatique, j'ai besoin d'aide!!
Je possède un Acer Aspire M1641 depuis 2 ans. Le prolème: quand je l'allume, la diode ok, le ventilo tourne ainsi que le ventilo du processeur.
aucun bip émis de la tour (sauf si je retire les barettes de RAM, où là il emet un bip long)
j'ai demarré avec l'alim, une seule RAM et DD et toujours le même problème, aucun bip.
je ne me souviens plus spécialement de ma config sauf que c'est un dual avec 3GO de RAM.
en vous remerciant par avance de votre aide  ;)

mood
Publicité
Posté le 17-10-2010 à 18:35:15  profilanswer
 

n°7613779
lauleg
Posté le 17-10-2010 à 19:49:59  profilanswer
 

Salut,  
 
Ok... et que se passe-t-il au juste ? mis à part que ton ordi ne bip pas ?


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°7613997
jo78
Posté le 17-10-2010 à 22:44:44  profilanswer
 

Bah il ne démarre plus du tout.
Sur l'ecran, tout ce qu'il me marque c'est "NO SIGNAL" puis s'éteint...
Avant quand il démarrait il émettait toujours un bip (normal) mais là plus rien et ne démarre pas. Mis à part la diode leue au niveau du bouton d'allumage allumé et mes ventilos qui tournent normalement.
J'aimerais donc savoir si mon alim, ma carte mère ou mon processeur serait mort.

n°7614203
lauleg
Posté le 18-10-2010 à 05:10:35  profilanswer
 

Certainement un problème d'alim je dirais...


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...
n°7614248
FanboyNvid​ia
FanboyIntel
Posté le 18-10-2010 à 08:30:16  profilanswer
 

Oui +1 Alimentation HS


---------------
Asus X53SV/Intel Core i5 2410M 2.30 GHz, mode Turbo 2.93 GHz/2 X 4 GB G-Skill DDR3/Intel HD 3000 + Nvidia GT 540M + Bumblebee/HDD Western Digital Scorpio blue 750 GB/Ecran LG Flatron 23"/Linux Ubuntu 12.04 LTS 64 bits/Conception et Rendu 3D Blender.
n°7617863
jo78
Posté le 20-10-2010 à 21:57:48  profilanswer
 

Merci ;)
j'essaie de me faire prêter une alim et je vous tient au jus ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
probleme pcproblème installation carte graphique
probleme disque dur apres installation de ramProbléme premier démarage.
Problème de freezeProblème démarrer le pc après montage
Problème de CG? sur nouvelle configprobleme cpu ou cm
probleme de montageprobleme au montage
Plus de sujets relatifs à : problème pc...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR