Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1752 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de molette avec souris logitech mx300 ! help :/

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de molette avec souris logitech mx300 ! help :/

n°1924641
The koug
Posté le 30-10-2002 à 18:54:58  profilanswer
 

Voila : j'ai installé le dernier mouseware 9.73  
jai bien la molette quand je surf mais pas dans q3.
Le reg quon peut trouver sur le site ne change rien au probleme.
Je suis oblige de mettre aucun a vitesse de defilement dans mouseware pour avoir la molette dans quake3. Mais apres, plus de molette sous windows :(
ET ca me fait chier de rechanger a chake fois ! :/
ya pas un moyen darranger ca ? :(
 
 
Koug, l33t m4st3r.

mood
Publicité
Posté le 30-10-2002 à 18:54:58  profilanswer
 

n°1926301
The koug
Posté le 31-10-2002 à 15:28:44  profilanswer
 

up up :/

n°1926351
matrik
Posté le 31-10-2002 à 15:42:57  profilanswer
 

desinstall les drivers logitech

n°1930746
Ch@rly
Posté le 02-11-2002 à 12:04:33  profilanswer
 

matrik a écrit a écrit :

desinstall les drivers logitech



et mettre quoi à la place, les crosoft ?

n°1930783
razorei
Posté le 02-11-2002 à 12:33:36  profilanswer
 

Ch@rly a écrit a écrit :

et mettre quoi à la place, les crosoft ?




 
ouaip c ce ke g fait et ca marche
 
le seul pb ke tu va avoir c ke ton 4" bouton ne marchera plus


---------------
[VDS]voiture electrike 1/10e (tamiya) modifier avec telecommande et nouveau moteur et nouveau chassis
n°1930844
jofission
Posté le 02-11-2002 à 12:55:56  profilanswer
 

razorei a écrit a écrit :

 
 
ouaip c ce ke g fait et ca marche
 
le seul pb ke tu va avoir c ke ton 4" bouton ne marchera plus




 
 
moa avec ma MX700 c'est ce que j'ai fait et aucun prob sauf que je peux pas utiliser les boutons sur le côté, mais ça me dérange pas en attendant de "vrais" drivers logitech


---------------
The NeXt Vortex => www.nextvortex.net
n°1930853
razorei
Posté le 02-11-2002 à 12:59:01  profilanswer
 

Jofission a écrit a écrit :

 
 
 
moa avec ma MX700 c'est ce que j'ai fait et aucun prob sauf que je peux pas utiliser les boutons sur le côté, mais ça me dérange pas en attendant de "vrais" drivers logitech




 
G la mx 700 y a juste le bouton changement d application ki marche po (c le 4e bouton de la mx 300)


---------------
[VDS]voiture electrike 1/10e (tamiya) modifier avec telecommande et nouveau moteur et nouveau chassis
n°1930869
Ch@rly
Posté le 02-11-2002 à 13:09:14  profilanswer
 

razorei a écrit a écrit :

 
 
G la mx 700 y a juste le bouton changement d application ki marche po (c le 4e bouton de la mx 300)



avec les drivers crosoft ?
çà m'interesse car j'ai une mx500
c'est quoi les derniers crosoft?

n°1930871
razorei
Posté le 02-11-2002 à 13:10:40  profilanswer
 

Ch@rly a écrit a écrit :

avec les drivers crosoft ?
çà m'interesse car j'ai une mx500
c'est quoi les derniers crosoft?




 
je croit ke c les 4.11 je ne sais plus trop
ouai c les crosoft ke j utilise


---------------
[VDS]voiture electrike 1/10e (tamiya) modifier avec telecommande et nouveau moteur et nouveau chassis
n°1931213
Ch@rly
Posté le 02-11-2002 à 16:20:17  profilanswer
 

razorei a écrit a écrit :

 
 
je croit ke c les 4.11 je ne sais plus trop
ouai c les crosoft ke j utilise



je viens de les mettre, mais il ne m'apporte rien de plus que les pilotes par défaut d'XP.
Le problème, c'est que hormis la non détection d'un bouton, le système ne détecte pas la fenêtre dans laquelle je suis, simplement en la survolant...
Résultat, pour utiliser le scroll, il faut d'abord cliquer.
Je n'ai pas ce probleme avec les drivers logitech, mais par contre avec, la molette n'agit plus dans les jeux  :fou:  
J'espère avoir été clair ?

mood
Publicité
Posté le 02-11-2002 à 16:20:17  profilanswer
 

n°1934028
The koug
Posté le 03-11-2002 à 18:54:39  profilanswer
 

Sayer j'ai résolu mon pb tout seul ! il suffit de cocher dans mouseware rubrique boutons les 2 lignes : "utiliser un defilement compatible avec MS OFFICE" et "DEFILER uniquement dans la fenetre active". Il faut coacher les 2 sinon ca marche pas :)

n°1934082
Ch@rly
Posté le 03-11-2002 à 19:15:16  profilanswer
 

The Koug a écrit a écrit :

Sayer j'ai résolu mon pb tout seul ! il suffit de cocher dans mouseware rubrique boutons les 2 lignes : "utiliser un defilement compatible avec MS OFFICE" et "DEFILER uniquement dans la fenetre active". Il faut coacher les 2 sinon ca marche pas :)
 



c'est à dire qu'après la molette est reconnue dans les jeux ?

n°1934095
Ch@rly
Posté le 03-11-2002 à 19:21:11  profilanswer
 

je viens d'essayer dans MOHDA et çà a l'air de marcher  :)

n°1934115
deg-tcd
L'amer de sable
Posté le 03-11-2002 à 19:26:40  profilanswer
 

bonjour, tu vas chez logytech et tu prends "Whql.exe" c'est un patch qui corrige les probs de roulette dans les jeux... ça fonctionne tres bien (je viens de reinstall des jeux pour tester ma CG et pour l'instant c'est OK pour: UT, MaxPayne, Warcraft3, Rtcw...)


---------------
Faut arrêter de prendre les cons pour des gens.. RIP USA...
n°1934611
Ch@rly
Posté le 03-11-2002 à 22:41:41  profilanswer
 

Non, çà foire  :fou:  
Si on coche --> molette ok dans les jeux, mais pb dans les fenetres
Si on décoche --> c'est le contraire (meme avec le patch game_wql) :(

n°1934623
deg-tcd
L'amer de sable
Posté le 03-11-2002 à 22:48:22  profilanswer
 

ah ben desolé, mais le patch ça aide non? (j'ai pas ce prob sorry)
 
bon courage (tu as essayé de reinstall ton jeux pour remettre tout à plat? et ya peu etre certains patchs specifiques...??)


---------------
Faut arrêter de prendre les cons pour des gens.. RIP USA...
n°1934627
Beegee
Posté le 03-11-2002 à 22:49:56  profilanswer
 

Ch@rly a écrit a écrit :

Non, çà foire  :fou:  
Si on coche --> molette ok dans les jeux, mais pb dans les fenetres
Si on décoche --> c'est le contraire (meme avec le patch game_wql) :(  




 
y a un autre moyen : tu mets les drivers logitech, tu associes "rien" à la molette, tu installes tweakUI, et dans tweakUI tu actives la molette :)
 
ça a marché pour moi ;)

n°1946587
The koug
Posté le 08-11-2002 à 08:31:04  profilanswer
 

J'ai telecharger TweakUI 1.33 pour win2K mais quand je clike dessus dans panneau de config il ma met que la prerelease est expirée... :/
help je veux resoudre ce probleme ! :> (en gardant mouseware).

n°2097930
Tokor
Posté le 01-01-2003 à 08:56:55  profilanswer
 

je vous l'échange contre une microsoft explorer3 de 3 mois

n°2097948
biniou
Posté le 01-01-2003 à 10:22:27  profilanswer
 

The Koug a écrit :

Voila : j'ai installé le dernier mouseware 9.73  


 
euh, les derniers, c les 4.75, qui règle plus ou moins ce pb de molette (ça ne semble pas fonctionner chez tout le monde cela dit)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de molette avec souris logitech mx300 ! help :/

 

Sujets relatifs
installé port USB en facade sur asus P4PE, Help !![HELP!!] Problème lecteur Plex 40X sous XP
Problème avec un 1800+ et carte mere K7S5A LanProblème de Formatage du D: (disque partitionné) en NTFS sous Xp
demarrage de la touche F avec clavier LogitechHELP!!! RAdeon 9700 Pro et A7v333
problème avec geforce ti4200 de chez leadek !!!HELP : taux de transfert sous néro
HELP Les Big pro j'ia besoin de vous Svp 
Plus de sujets relatifs à : Probleme de molette avec souris logitech mx300 ! help :/


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR