Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1344 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec geforce ti4200 de chez leadek !!!

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec geforce ti4200 de chez leadek !!!

n°1924275
olidia
Posté le 30-10-2002 à 17:00:42  profilanswer
 

je n'arrive plus à envoyer l'image sur ma télé.
le PC freeze et plus riens donc reset !!!!
j'ai rèinstallé les derniers detonator mais pareil.
de plus avez vous une astuce pour faire des de l'acquisition meilleure avec cette carte, parceque mes résultats ne sont vraiment pas bon !
 
config : P4 1,8 A Ghz, 256 Mo DDR, DD IBM 60 GXP 40 Go, carte mère Asus P4B 533 V.
 
 

mood
Publicité
Posté le 30-10-2002 à 17:00:42  profilanswer
 

n°1924281
steve2002
Posté le 30-10-2002 à 17:01:56  profilanswer
 

drivers 31.00 leadtek, dispo site USA

n°1924297
olidia
Posté le 30-10-2002 à 17:05:09  profilanswer
 

ils sont mieux ?

n°1924342
steve2002
Posté le 30-10-2002 à 17:17:05  profilanswer
 

ben quand je melange detonator et laedtek=bug, retour leadtek=plus de bug. sinon c'est kif kif

n°1924350
olidia
Posté le 30-10-2002 à 17:18:36  profilanswer
 

merci, j'essaye ce soir !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec geforce ti4200 de chez leadek !!!

 

Sujets relatifs
problème URGENT SVPProbleme sur vielle CM Socket 7
probleme kyro 2 help mePb d'affichage SYMANTEC GHOST avec MSI TI4200
probleme de notice avec un abit besoin de votre aide ..Quels sont les derniers drivers Nvidia pour GeForce (Windows XP)?
probleme port PCIProbleme de test de Ram ds le bios !
[HELP] Problème au démarrage de W2000 sur une carte ABIT KA7Problème Modem Olitec sous XP
Plus de sujets relatifs à : problème avec geforce ti4200 de chez leadek !!!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR