Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
912 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'installation serveur web lighttpd NAS-320

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'installation serveur web lighttpd NAS-320

n°9106217
foort-amne​sia
Posté le 31-03-2014 à 21:13:11  profilanswer
 

Bonsoir, suite à la réception puis l’installation de mon nas, toutes les fonctionnalités basique fonctionne normalement. Cependant, le but de mon achat étais de pouvoir héberger moi même mon site web. Malgré vos tuto et conseils à ce sujet, mon server lighttpd est en statue runnig mais lorsque je ping le port configurer (server.port du fichier lightpd.conf) je retombe sur ce maudit site de gestion :fou:  du nas et non sur ma page index.html .. Je vous remercie d'avance et m'excuse si je ne suis pas au bon endroit .PS: DNS-320 revision B.

mood
Publicité
Posté le 31-03-2014 à 21:13:11  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'installation serveur web lighttpd NAS-320

 

Sujets relatifs
Problème alimentation PCIe Msi GTX 760problème crossfire 7870
Problème lecture fichier en 1080 sur 2 PCGros Problème sur config d'appoint
Question sur un boîtier NAS AsustorNAS ou HP Proliant ?
Avis sur un problème gtx 770[HELP] probleme montage 1er PC
7950 Probleme carte graphiqueProbleme carte wifi qui se deconnecte toute seu! l
Plus de sujets relatifs à : Problème d'installation serveur web lighttpd NAS-320


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR