Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
958 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème son depuis installation carte son Sound BlasterX AE-5

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème son depuis installation carte son Sound BlasterX AE-5

n°10605887
erwan29480
Posté le 24-07-2019 à 15:32:29  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'aurai voulu avoir de l'aide pour me dépanner, je viens d'installer ma 1ere carte son sur mon PC, une Sound BlasterX AE-5, et je n'ai absolument aucun son sur mon PC, j'ai essayé de toucher un peu à tout mais sans succès.
Je suis branché sur le port Audio + Micro actuellement, j'ai du son sur certains autre port mais j'ai l'impression que c'est plutôt fait pour des enceintes. Quelqu'un aurait une astuce ?
 
Merci d'avance !  :bounce:

mood
Publicité
Posté le 24-07-2019 à 15:32:29  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème son depuis installation carte son Sound BlasterX AE-5

 

Sujets relatifs
Installation sur disque dur neuf de mon macbook proNouveau PC (quel boitier + CPU + carte mère)
Quel carte graphique prendre?[Résolu] problème CG - Driver
Lecteur carte SIM interne sur HP EliteBook 820Alimentation CPU carte mère 8+4pins
problème double écran, résolvable ?Probleme FAN 1 a 4100 RPM 2080ti
P67 EXTREME 4 probleme ramram "probleme de vitesse"
Plus de sujets relatifs à : Problème son depuis installation carte son Sound BlasterX AE-5


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR