Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1253 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme de demarrage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme de demarrage

n°2670283
Ptitlapinr​ose
Posté le 17-08-2003 à 19:59:34  profilanswer
 

bonjours,
 
mon pc ne demarre pas correctement, lorsque j'appuis sur power,
il demarre mais n'envoie pas de signale a l'ecran, les ventilo tournent,
ma carte mere a toute ces led en rouge (kt7 pro).
 
pour le demarrer j'appuis sur power puis 1 seconde apres sur reset, la il demarre correctement.
 
j'ai changer d'allime, je n'ai pas de virus, j'ai verifier mes branchement et mes ram.
 
ma config :xp pro, athlon 850, 640 mo ram, cm kt7 pro (ms-6330), dd 40 go 7200tr et 5 go 5400tr western digital,
sound blaster live 1024, carte reseau 100, dvd et graveur liteon, grande tour avec allime 350 watt.
 
avez vous la solution? merci

mood
Publicité
Posté le 17-08-2003 à 19:59:34  profilanswer
 

n°2670791
Ptitlapinr​ose
Posté le 18-08-2003 à 00:57:44  profilanswer
 

sur le cote opposer a ma tour il y une sorte de rouille... et il y a 3 semaine j'avais entendu des grand *paf*, comme un coup de feu.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme de demarrage

 

Sujets relatifs
Problème de démarrage d'un pcProblème de démarrage.
Problème démarrage PC (alim foutu, autre ???)probleme de lenteur au demarrage de windows !!!!
Problème démarrage PCProbleme démarrage... CM grillée ? :'-(
Problème de démarrage sous dosGros problème au démarrage
[IBM eServer] Problème de démarrageProbleme au démarrage
Plus de sujets relatifs à : probleme de demarrage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR