Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2265 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme demarrage nouvelle config'

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme demarrage nouvelle config'

n°6872978
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 10:08:43  profilanswer
 

bonjour a tous, je vous ecrit car j'ai un petit souci, j'ai recu ma nouvelle config' hier et je l'ai donc assemblée, lorsque je demarre je peux donc aller dans le bios, tout marche mais lors du boot sur mon dd (j'ai parametre le Bios pour qu'il boot dessus) il m'affiche un erreur "fichier ntldr manque..."
Je tiens a dire que mon DD marche parfaitement sur un autre PC et que XP est installé dessus.
Mon DD est en IDE sur ma mobo (asus p5Q)
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 06-03-2009 à 10:08:43  profilanswer
 

n°6873030
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 10:54:45  profilanswer
 

personne?

n°6873061
c_planet
Posté le 06-03-2009 à 11:17:28  profilanswer
 

salut,
 
si ça se trouve les fichiers de boot était sur un hd que tu croyais de stockage.
 
bon, de toute façon, ça ne marche pas de booter un windows installé depuis une anicenne carte mère vers une autre récente. soit tu lances une réparation xp depuis le cd (berk quand même :D) soit tu réinstalles académiquement windows.

n°6873073
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 11:25:25  profilanswer
 

j'ai essayer de la reinstaller, j'efface mon win actuel il copie les nouveaux fichiers et aprés au moment de redemarrer et de finir l'instal (le truc ou il te decompte les secondes et ou a droite il nous marque plein de truc a la c**) il me met ce message d'erreur...

n°6873231
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 13:36:51  profilanswer
 

up

n°6873296
c_planet
Posté le 06-03-2009 à 14:02:43  profilanswer
 

il y a quelque chose qui nous échappe à mon avis.

n°6873307
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 14:06:59  profilanswer
 

Lorsque je suis dans le bios, je ne trouve pas mon DD IDE, il m'indique juste que mes port SATA sont vident (ce qui est normal), pense tu que cela pourrait etre la cause?peut etre qu'avec cette mobo on ne peut brancher un DD en IDE que en slave et pas en master...je vais tester ce soir avec un DD sata, sinon d'autres idées?

n°6873319
c_planet
Posté le 06-03-2009 à 14:11:55  profilanswer
 

va dans le bios trouver la ligne marvel ide, active le (il l'est surement) et en dessous active le pci ide boot rom

n°6873519
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 16:14:26  profilanswer
 

de memoire c'est activé d'office mais je checkerais ca tout a l'heure quand je rentre du taf

n°6873561
ypillot2
Posté le 06-03-2009 à 16:48:05  profilanswer
 

up svp


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme demarrage nouvelle config'

 

Sujets relatifs
Problème démarrage nouvelle configProbleme de démarrage avec ma nouvelle config , help!!
Probleme de bip et ecran de veille malgres la nouvelle config !probleme démarrage nouvelle config
Problème de démarrage nouvelle configProbleme démarrage nouvelle config
Problème avec ma nouvelle config démarrage lent[Résolu] Problème de démarrage nouvelle config
Problème au 1er démarrage avec nouvelle configProblème de démarrage sur ma nouvelle config aidez-moi svp
Plus de sujets relatifs à : probleme demarrage nouvelle config'


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR