Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
365 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PROBLEME DE BOOT carte mère

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PROBLEME DE BOOT carte mère

n°3625189
Tinj
Posté le 11-11-2004 à 13:15:56  profilanswer
 

Bonjour a tous ;)
 
J'ai demandé de m'aider a mes proches et a des amis calés en informatique et personne ne parvient a trouver la solution ...
 
Donc,
Je lance mon PC ,
Il reconnaît les disques durs , tout le voot se déroule normalement et j'arrive sur la page suivante qui me met  
 
<Press Crtl S or F4 to enter RAID ability>
1.Maxtor WWWW160Go ( donc le disque est reconnu )
 
Et la procédure s'arrête là j'ai attendu 1h30 voir ce qui se passait et il ne se passe rien j'ai essayé en débranchant tous les disques et périfériques et en laissant uniquement le disque dur 0 Maxtor 80Go où est installé Windows et on en revient au même problème  :
 
<Press Crtl S or F4 to enter RAID ability>
(mais là n'est plus reconnu le serial ata puisque débranché...)
 
DONC j'en appelle a vous chers membres de hardware.fr pour m'aider comme vous le pouvez toutes les solutions sont les bienvenues :) même des ébauches d'idées....
 
MA CONFIG :
AMD ATHLONX XP 2600+
Asus A7N8X-E-Deluxe
1.3Go RAM PC 2700
ATI RADEON 9800 Pro 128MB
DD 0 MAXTOR 80Go IDE
DD 1 WD 200 Go IDE
DD 2 Maxtor 160 Go SERIAL ATA
Carte SOn  
Carte Vidéo ...
 
 
A très vite je reste connecté et attends vos idée ;)  
 
Merci :bounce:

mood
Publicité
Posté le 11-11-2004 à 13:15:56  profilanswer
 

n°3625219
pataratapa​t
No substitute for cubic inches
Posté le 11-11-2004 à 13:29:51  profilanswer
 

As-tu testé différentes nappes sur les différents connecteurs ? :)

n°3625428
Tinj
Posté le 11-11-2004 à 14:47:00  profilanswer
 

Euh non malheureuseent je n'ai que 2 nappes IDE de dispo ...
 
Mais effectivement il marche que ce n'est pas un Connecteur 80 pins qui est branché mais on m'a dit que cela n'avait absolument aucune importance je vais essayer mais je ne pense pas que cela vienne de là avant il fonctionnait avec la même config et il galèrait pas autant ...
 
Si kk1 a encore des idées pour m'aider :)

n°3625557
kulamaker
( ︶︿︶)_╭∩╮
Posté le 11-11-2004 à 15:30:08  profilanswer
 

faut que tu désactives ton controlleur RAID dans le bios je pense...

n°3626415
Tinj
Posté le 11-11-2004 à 21:24:38  profilanswer
 

Je l'ai cherché avec un ami ... impossible de le trouver Si kk1 connait son nom sur AwardBios de lasus A7N8X ...


---------------
MA CONFIG :  
n°3626810
augur6
j'adooooore l'abstrait
Posté le 11-11-2004 à 23:53:56  profilanswer
 

c'est pas un controlleur promise...
c'est un cavalier sur la carte mere si je ne m'abuse !!!!

n°3627067
jean pierr​e
Posté le 12-11-2004 à 08:49:08  profilanswer
 

il est en dessous de la pile et au dessus des connecteurs sata. En le mettant sur disable je ne suis pas sur que le dd sata soit reconnu

n°3627096
augur6
j'adooooore l'abstrait
Posté le 12-11-2004 à 09:33:09  profilanswer
 

sisisi a7n8x e dlxe avec un 120 Go en sata a coté de moi ça enleve juste le raid

n°3627143
Tinj
Posté le 12-11-2004 à 10:15:00  profilanswer
 

ok je vais tester !!! je vous tiens au courrant


---------------
MA CONFIG :  

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PROBLEME DE BOOT carte mère

 

Sujets relatifs
Probleme jeux trop rapide !!!!!! aide svp ![résolu]problème de boot carte mère P4P800S-X
Probleme De boot Avec Carte Mere Asus PCHDLProbleme de boot avec ma carte mere !!!! help !!!
> carte mere athlon 64 et probleme de boot serial ataProbleme avec Carte mère asrock K7S8X au boot
Problème de boot avec nouvelle carte mèreprobleme boot install xp sur Carte mère A7N8X Deluxe??
Probleme de boot lie au ventilateur cpu sur carte mere epox 8dra+Probleme de dual boot sur carte mere Abit kg7 raid
Plus de sujets relatifs à : PROBLEME DE BOOT carte mère


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR