Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1670 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de boot avec ma carte mere !!!! help !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de boot avec ma carte mere !!!! help !!!

n°3575182
weshwax
Posté le 20-10-2004 à 20:47:21  profilanswer
 

bonsoir a tous voila j'ai commander un boitier Xblade 8110B voila tt content je demonte ma carte mere de mon ancien boitier puis je la remonte sur mon Xblade bon jé galerer a trouver le bonne emplacement pour brancher l'interupteur et j'ai pas mal de fois essayé d'allumer avec des mauvais emplacement, mais je l'ai trouver sauf que quand je l'ai allumer tt fonctionner bien ya le tit voyant de ma carte mere qui indique bien quelle est sous tension et tt sauf que je n'avais rien sur mon ecran il m'afficher toujour "no signal" et les disque dur ne boot pas non plus alors voila j'ai essayé avec mon ancienne vieille carte mere et sa a marcher sachant que je savai maintenat ou ce trouver le branchement de linterupteur !!! je ss tre degouter car la je ss avec une vieille carte mere et sa craint !!! si vous pouviez m'aider sa serai trop super car la je ss desesperer !!!  :(

mood
Publicité
Posté le 20-10-2004 à 20:47:21  profilanswer
 

n°3575693
weshwax
Posté le 20-10-2004 à 23:53:07  profilanswer
 

up

n°3575700
Profil sup​primé
Posté le 20-10-2004 à 23:57:21  answer
 

des bips ?

n°3575702
weshwax
Posté le 20-10-2004 à 23:59:47  profilanswer
 

je c pas car j'ai pas brancher tt les connectiques !!!

n°3575707
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2004 à 00:03:09  answer
 

Citation :

je c pas car j'ai pas brancher tt les connectiques !!!


 
 !!!!!  :heink:  
 
 
branche les quand meme avant de dire que ca marche pas ....

n°3575711
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:06:18  profilanswer
 

non je te parle des conectique genre Led voyant ect.... et je né pas brancher le ahut parleur !!!! juste l'interupteur

n°3575717
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2004 à 00:10:02  answer
 

oui , moi aussi je te parle de ces connectiques là ....

n°3575728
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:16:16  profilanswer
 

le fé ke je né pas brancher cela ce ce pe ke sa ne marche pas ? normalement sa na rien avoir car c juste les voyant ce n'est pas en rapport avec la carte mere !!! parceuqe sur mon ancienne car mere je n'est jsute brancher que l'interupteur et cela fonctionne bien !!!


Message édité par weshwax le 21-10-2004 à 00:17:35
n°3575732
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2004 à 00:20:06  answer
 

voui peut etre, mais :
 
1- j'ai eu plusieurs carte mére qui refusait de booter ou qui "bootait mal" si TOUTES les connectiques n'etaient pas connectées.
 
2- Je vois pas ou est le probleme de mettre toutes les connectiques, tu en as pour 2 sec. et là, tu pourra dire , " ca marche pas" !

n°3575737
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2004 à 00:21:55  answer
 

PS :
 
 

Citation :

le fé ke je né pas brancher cela ce ce pe ke sa ne marche pas


 
 
le fait que je n'ai pas tout branché , peut faire que cela ne fonctionne pas ?

mood
Publicité
Posté le 21-10-2004 à 00:21:55  profilanswer
 

n°3575742
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:23:37  profilanswer
 

ok je v essayé sa de suite et je te dit koi mais bon bizar car c pas parceque je né pas brancher les connectique des voyant que sa ne marche pas !!!

n°3575777
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:50:05  profilanswer
 

bon bah jé tt brancher mais tjour rien sa fait pareil !!

n°3575782
Profil sup​primé
Posté le 21-10-2004 à 00:55:00  answer
 

sur de tes branchements ?
 
si aucuns bips, elle est peut etre HS la CM
 
EDIT : t'as mis le proc ?  :D


Message édité par Profil supprimé le 21-10-2004 à 00:55:40
n°3575784
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:56:05  profilanswer
 

non ya eu aucun bip mais j'ai com senti que le haut parleur fonctionner !!

n°3575785
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 00:56:39  profilanswer
 

bah oui j'ai mis le proc lol
comme mm pas con !!! :d

n°3576193
weshwax
Posté le 21-10-2004 à 12:23:10  profilanswer
 

up !!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de boot avec ma carte mere !!!! help !!!

 

Sujets relatifs
2 écran et 1 tv sur la meme carte graphique?Probleme vidéo
probleme disque dur externe usb2 sur usb 1....[Ethernet Nforce 2] : la carte reseau ne marche plus et prend 100% CPU
nouvelle config,marche pas,HELP!!!!!!carte mère, cpu, carte graphique quoi prendre ????
Probleme de PCProblème de son avec carte sat
Plus de sujets relatifs à : Probleme de boot avec ma carte mere !!!! help !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR