Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1054 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PROBLEME DE SON SUR UNE ASUS A8N SLI DELUXE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PROBLEME DE SON SUR UNE ASUS A8N SLI DELUXE

n°4583197
FRED1451
Posté le 17-01-2006 à 09:16:00  profilanswer
 

Je n'ai pas de son sur mon pc
Carte mere asus a8n sli deluxe avec carte son integree.os xp 64
Le driver realtec s intalle pourtant correctement, aucune des 6 sorties n'est detectees lors du test
j ai pourtant telecharger la derniere version rien ne change.
 
Quelqu'un a t il une idée?


Message édité par FRED1451 le 17-01-2006 à 16:24:17
mood
Publicité
Posté le 17-01-2006 à 09:16:00  profilanswer
 

n°4583199
Sebou77
French Tech powaa :-)
Posté le 17-01-2006 à 09:18:20  profilanswer
 

Les titre en majuscules c'est mal :non:

n°4583201
delatruel
Posté le 17-01-2006 à 09:18:53  profilanswer
 

des minuscues seraient bcp mieux
 
dans wxp t'aurais pas muet de cocher ?

Message cité 1 fois
Message édité par delatruel le 17-01-2006 à 09:23:19
n°4583379
FRED1451
Posté le 17-01-2006 à 11:02:35  profilanswer
 

delatruel a écrit :

des minuscues seraient bcp mieux
 
dans wxp t'aurais pas muet de cocher ?


non muet n est pas coché
pas de conflit a prioris ds systeme ( pas  de point d interrogation)

n°4583382
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 17-01-2006 à 11:03:21  profilanswer
 

merci d'éditer ton titre.


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°4583383
FRED1451
Posté le 17-01-2006 à 11:04:21  profilanswer
 

c est noté, desolé j arrive

n°4583398
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 17-01-2006 à 11:09:46  profilanswer
 

click la dessus dans le premier post: http://forum-images.hardware.fr/themes_static/images/defaut/edit.gif


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°4583493
Snipe_tout
Posté le 17-01-2006 à 11:56:01  profilanswer
 

Alors d'apres moi tu peux demonté ta carte mère et allé l'echanger ...
D'apres tt ce que j'ai deja pu lire tes pas le seul a qui c'est arrivé et tu as les même symptomes que eux.
Or dans leur cas c t le chipset son ki etais mort !!!!!
 
As toi de voir, te conseillerai de teste une autre carte son en PCI pour voir si cela ne viens pas de windows ...
 
Mais comme dis si cela n'a jamais fonctionne echange la !!!
 
@+ pour plus d'info si tu en as besoin

n°4584117
FRED1451
Posté le 17-01-2006 à 16:28:37  profilanswer
 

Snipe_tout a écrit :

Alors d'apres moi tu peux demonté ta carte mère et allé l'echanger ...
D'apres tt ce que j'ai deja pu lire tes pas le seul a qui c'est arrivé et tu as les même symptomes que eux.
Or dans leur cas c t le chipset son ki etais mort !!!!!
 
As toi de voir, te conseillerai de teste une autre carte son en PCI pour voir si cela ne viens pas de windows ...
 
Mais comme dis si cela n'a jamais fonctionne echange la !!!
 
@+ pour plus d'info si tu en as besoin


 
c'est l'option que je redoutais, j'ai déjà changé mon écran qui restait noir au demarrage, si maintenant c'est la carte mere... je vais essayer de recuperer une carte et verifier si ce n est pas xp
 
merci pour l info

n°4584148
Snipe_tout
Posté le 17-01-2006 à 16:40:11  profilanswer
 

euh t'es sur que cela venais de l'ecran car ton problème pouvais aussi venir de la carte mère ...

mood
Publicité
Posté le 17-01-2006 à 16:40:11  profilanswer
 

n°4584507
penduick56
Posté le 17-01-2006 à 18:47:48  profilanswer
 

J'ai eu un problème similaire après avoir changé toute ma config j'ai une asus K8N et un ensemble labtec 5.1 en allant trifouiller dans le "sound manager de la CM" je pourrais pas te dire exactement ce que j'ai fais mais ça marchait après. J'ai du aller dans configuration du haut parleur et après plusieurs essais ca fonctionnait.

n°4584511
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 17-01-2006 à 18:50:06  profilanswer
 

fallait éditer.


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette

Aller à :
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PROBLEME DE SON SUR UNE ASUS A8N SLI DELUXE

 

Sujets relatifs
Problème mémoire sur carte ASUS A7V8X-Xprobléme graveur et lecteur dvd!
Incompatibilité Corsair TWINX XMS C2 /A8N SLI Premiumprobléme lineage 2 : critical error
Problème d'installation driver SATA sans lecteur disquetteProblème avec A8N-E
Pb bios et usb2 avec P4C800 E DELUXE 
Plus de sujets relatifs à : PROBLEME DE SON SUR UNE ASUS A8N SLI DELUXE


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR