Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1869 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme p5n-e sli + 4870

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme p5n-e sli + 4870

n°8067604
cuicui13
Posté le 04-10-2011 à 09:31:27  profilanswer
 


Bonjour à tous,
 
Voila je vous explique mon souci, j'ai acheté d'occasion un kit asus p5ne sli + e6600 + 4870, pour pouvoir me faire un second pc, mais quand je monte le tout rien ne démarre (meme pas le bios), j'obtiens un bip long + 3 bip court.
J'ai essayé la cg sur une autre config (965p ds3) tout fonctionne, j'ai essayé cm + cpu avec une carte nvidia, tout fonctionne (j'en ai profité pour mettre le bios à la dernière version, ce qui ne résoud pas le problème).
Aprés des longues recherches sur le web, je vois des problèmes de compatibilté entre cette cm et les cg ati 5*** ou 6***, mais jamais avec la 4870...
 
Voilà je ne sais plus quoi faire (je ne sais même pas s'il y a quelque chose à faire), merci d'avance pour ceux qui voudront bien m'aider!

mood
Publicité
Posté le 04-10-2011 à 09:31:27  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme p5n-e sli + 4870

 

Sujets relatifs
Problème formatage partition disque dur Hitachi 3 ToProbleme SLI non reconnu
[GA-Z68MA-D2H-B3] Probleme Slot RamNouvelle config, problème réseau
Problème partition disque dur / restauration d'usineProblème ventilateur MSI CX705
Problème démarrage - Ecran noir[resolu] P8P67 cold boot issue
Problème boot disque dur sata 1to sur Asus P8P67 LE 
Plus de sujets relatifs à : probleme p5n-e sli + 4870


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR